Tekken 6 General Discussion.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Tekken 6 General Discussion.
Сабжжж??? %)))) http://www.asof.ru/modules.php?op=modlo ... =0&thold=0
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Мне вот интересно можно ли будет играть через инет, на хвох 360 играть в файты через инет в теории можно, но на практике никак, боюсь что и с зы3 будет так же =((
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
-
- The Legend
-
- The Legend
Я тут говорю про нормальные файтинги, где решают 2-3 кадра, какое в попу ДОА4 (которое кстати и при мегабите лагает - тут же на форуме кто-то писал). Вообще по западным меркам мегабит - лажа полная, там 8 и 10, конечно не везде но всё же...
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Сам ты калище! =)Интересно... игра будет таким же калищем как и 5-й? =\
Или намко наймёт побольше тестеров? =\
кхм дорого для приставки... рась, двась новая технология dvd или что там у них фу гадость =)>>лично не знаю ни одного человека, готового купить PS3 в первый год ее жизни.
Наглая ложь
Файтам то это не нужно =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario
Теперь я знаю к кому я буду ходить домой играть в Tekken 6 ))).A. писал(а):>>лично не знаю ни одного человека, готового купить PS3 в первый год ее жизни.
Наглая ложь
Переплачивать за блю-рей и завышенную стартовую цену мне как-то не очень хочется.
Игрушки, видимо тоже будут стоить где-то в районе 70 - 100 $.
А учитывая активную борьбу Sony с PSP-пиратками, на PS3 их в начале тоже не ожидается. Одним словом, грустно...
Too old for video games
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
DOA4 вторая самая часто играемая игра по X-Box Live Arcade %))) Я читал много отчётов от людей действительно имевших опыт игры в файтинги(Братья Кеннон) которые говорили что играть нормально, лаг ни как не мешает и так далее. + Скоро выходит SF2HF для X-Box Live Arcade с проапргрейдженым кодом для сетевой игры и так далее.Мне вот интересно можно ли будет играть через инет, на хвох 360 играть в файты через инет в теории можно, но на практике никак, боюсь что и с зы3 будет так же =((
Про ЗЫ3. Если в момент выхода консоли выйдет Т6 + ещё что то готовится от Арк Сис новое то я себе куплю через пару месяцев после выхода, и куплю лицензионные диски %))) Всёравно кроме файтов меня ничего не интересует. %)))
leadjunglegame.com
Думаю Т6 будет очень хорошей игрой, но online в нем либо вообще не будет или будет но очень галимый. (Например VF5 online не будет точно). Поскольку на Т6 и без online будет огромный спрос, зачем Sony дополнительный гемор с лагами.
PS3, если не ошибаюсь будет работать через Unix, то вывести в инет приставку через комп не выйдет, так как у всех стоит Винда и у серваков вроде тоже. Придется выходить через приставку на прямую, и тут будет очень большой гемор. Да и вряд ли Sony сможет сделать операц. для приставки лучше чем Microsoft, поэтому лаги будут еще больше. Хотя игры точно будут лучше у Sony.
На счет DOA4, поражаюсь людям которые ни разу не играли и высказывают при этом мнение о качестве игры и лагах. Лаги в DOA4 возникают из-за того, что скорость в игре идет от наименьшей, тоесть если к игре присоединился какой-нибудь ублюдок с 128 кб, скорость у всех будет такой же. Поэтому часто создаются сессии только из двух игроков, игра идет совершенно без лагов, как например и в Fight Night 3, где недьзя смотреть за матчем, играют только два игрока и лагов нет.
PS3, если не ошибаюсь будет работать через Unix, то вывести в инет приставку через комп не выйдет, так как у всех стоит Винда и у серваков вроде тоже. Придется выходить через приставку на прямую, и тут будет очень большой гемор. Да и вряд ли Sony сможет сделать операц. для приставки лучше чем Microsoft, поэтому лаги будут еще больше. Хотя игры точно будут лучше у Sony.
На счет DOA4, поражаюсь людям которые ни разу не играли и высказывают при этом мнение о качестве игры и лагах. Лаги в DOA4 возникают из-за того, что скорость в игре идет от наименьшей, тоесть если к игре присоединился какой-нибудь ублюдок с 128 кб, скорость у всех будет такой же. Поэтому часто создаются сессии только из двух игроков, игра идет совершенно без лагов, как например и в Fight Night 3, где недьзя смотреть за матчем, играют только два игрока и лагов нет.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous