Tekken 6 General Discussion.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Re: Tekken 6 General Discussion.

Сообщение Stranger_Spb » 17 окт 2008, 11:25

OksikFury, среднестатистическому файтеру, а не геймеру )

G.U.T.S
Start running NOOOW!!!
Карточка игрока: Guts
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение G.U.T.S » 06 ноя 2008, 05:35

Тишина-то какая...

И это в одной из самых посещаемых веток форума (по крайней мере-раньше), о САМОЙ ожидаемой 3D игре!?! Где вы, теккеноманы? Чуток инфы-для затравки:
http://www.gametrailers.com/player/42386.html
Очень краткое и приблизительное содержание:

В: Относительно недавно было принято решение о выпуске последней части сериала на Х360. Что послужило причиной?
О: Большое распространение самой консоли и, соответственно, огромное кол-во поклонников игр для неё.

В: Будет ли какой-либо эксклюзивный контент (чары и т.д.) для каждой из консолей?
О: Пока не принято окончательного решения...

В: Сказалось ли на вашем решении о выпуске игры на Х360 то, что на данный момент XBOX Live-более популярный онлайн сервис, по сравнению с конкурентами (PSN)?
О: Конечно, это стало одной из причин принятия решения о портировании.

В: Когда выйдут версии для разных консолей?
О: Мы постараемся выпустить обе версии одновременно...

В: Выход игры и так довольно сильно задержался, учитывая то, что она должна была стать лаунч-тайтлом PS3. Не затянут ли выпуск ещё дольше-портирование и работа над версией для Х360?
О: Мы разрабатывали Теккен для аркад на PS3-совместимой архитектуре, добавили в игру новых персонажей, обширный кастомайз и т.д. Для домашней версии мы постарались улучшить графику, добавили больше кастомайза и дополнительных чаров. Всё это будет перенесено в Х360-версию и какая-либо задержка в релизе нами не предполагается...

В: Чем будут отличаться консольные версии от аркадной?
О: Во-первых, более высоким разрешением изображения. Но основное, на чём сконцентрировались разработчики-это проработка онлайнового режима игры.

В: Что полезного вы почерпнули из доступной информации о достоинствах/недостатках продолжений других файтингов-сериалов для платформ последнего поколения, вышедших/выходящих перед Теккеном, таких как: Soul Calibur-4, Street Fighter-4?
О: Игровая механика Теккена довольно сильно отличается от указанных игр... Это известный во всём мире, популярный файтинг сериал со сложившимся "фирменным" стилем/геймплеем. При внесении каких-либо изменений важно никого не "задеть". Разработать и оптимизировать игру для разных регионов (Азии, Америки и Европы), учитывая особенности/пожелания фанатов каждого из них-непростая задача... Мы внимательно относимся к мнению всех фанатов игры и тому, что они хотят видеть в сериале. Реализация этого-весьма тяжёлая задача...

В: Многие фанаты PS3 расстроились/обозлились из-за потери ещё одного PS-эксклюзива, что вы можете сказать этим людям?
О: Это очень трудный вопрос... Особенно для меня, так как я занимаюсь этим франчайзом уже более 10-и лет, начиная с выхода первой части на PSX и аркадах. Мы получили много отзывов от фанатов, желающих видеть Теккен на Х360... И я хочу ответить этим людям ("сонибоям")-мы просто стараемся предоставить возможность сыграть в Теккен каждому, кто этого хочет...

З.Ы. На мой взгляд, Нямко в первую очередь конечно же думает о дополнительной сверхприбыли от "неокученной" аудитории Х360, чем о "предоставлении возможности" насладится их шедевром всем страждущим... но... НО-получение этих средств может очень положительно сказаться на качестве и сроке выпуска последующих частей её основных сериалов, а самое главное-дать возможность реализовать новые проекты. В данном случае я не против мультиплатформы. Было б не плохо, если бы они ещё выпуском сопутствующей перефирии (_правельных_падов(особенно)/стиков) озадачились, либо заказали это дело профильным профессионалам.
===============================
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 06 ноя 2008, 09:21

- Хотите ли вы увеличить продажи своей долгожданной игры в 2-3 раза?
- ооой, вы знаете, это такое трудное решение...

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 06 ноя 2008, 11:19

вау, интервью с тгс08! старые новости такие захватывающие)

YourBones
...
Карточка игрока: Dro
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение YourBones » 06 ноя 2008, 11:34

perfecti писал(а):вау, интервью с тгс08! старые новости такие захватывающие)
к слову о циничных выпадах.
не то ли это интервью, после которого ты сообщил, что по официальной версии разработчиков/продюсеров в задержке Т виноват xbox? Может быть, ты еще и подтверждение поищешь или так и останешься [censored] "нечестным человеком"?

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 06 ноя 2008, 11:50

Dro писал(а):
perfecti писал(а):вау, интервью с тгс08! старые новости такие захватывающие)
к слову о циничных выпадах.
не то ли это интервью, после которого ты сообщил, что по официальной версии разработчиков/продюсеров в задержке Т виноват xbox? Может быть, ты еще и подтверждение поищешь или так и останешься [censored] "нечестным человеком"?
Tу-ту-ту-тууууу
ту-ту-ту-тудууу
ту-ту-ту-тууууу
ту-тудуууу-ту-ту-тудудудууу-у-у-у
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

perfecti
escape artist

Сообщение perfecti » 06 ноя 2008, 12:27

Dro
из за тебя мне пришлось потратить 20 секунд своего драгоценного времени, дабы найти, где же это я такое сказал. и единственное что мне удалось найти похожего - "некоторые сложности с перводом игры на хбох". и это было сказано в интервью "бла бла хбокс для нас новый полигон, мы точили под пс3 бла бла".
включай мозг, не заставляй меня тратить время снова.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 06 ноя 2008, 15:01

Offtop
включай мозг
Зачем мозг когда есть макрос который время от времени выбрасывает на форум фанбойские выпады

В задержке виноват не бокс и пс3 а тупые разрабы. Если они так хотят много бабоса то почему, в рот им ноги, они не хотят выпустить Т 6.0 сейчас а позже апдейт. И еще - в рот им ноги еще раз.

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 11 ноя 2008, 18:04

Mathematic писал(а): В задержке виноват не бокс и пс3 а тупые разрабы. Если они так хотят много бабоса то почему, в рот им ноги, они не хотят выпустить Т 6.0 сейчас а позже апдейт. И еще - в рот им ноги еще раз.
Из аркад многие уйдут.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury

Сообщение OksikFury » 11 ноя 2008, 18:17

Вообще Мат прав.
Они бы выпустили на консолях Т6,все бы задрочились,а Т6 БР полюбому бы потом покупать пришлось. Как Т5 и Т5 ДР.
Прибыль в разы,особенно с учетом того как долго мы его (теккен 6) ждем.

Boorb
Новичок

Сообщение Boorb » 11 ноя 2008, 18:45

Ок, разжую.
Выпустив оригинальный Т6 на консоли, нямко потеряет людей из аркадных залов.
Ведь на консолях есть стики+онлайн, что вполне заменяет вышеописанные шумные места. Кроме-того, Игра на приставку продастся всего один раз, а автомат будет приносить стабильный ежедневный доход.
Следовательно нямко ждёт пока интерес к Т6 спадёт хоть немного прежде чем подогреть его выпуском на консоли одновременно доведя до ума бокс версию решив все вопросы с портированием и оптимизацией...

P.S. Namco-Bandai это своего рода японская EA, ими движет только прибыль и бизнесс планы.

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 11 ноя 2008, 18:52

Boorb,тоже разжую.
Основная элита аркадных залов - Корея,Япония и вообще страны Азии,которых оттуда выгнать не может ни цунами,ни землятресение,ни ураган.
К тому же,даже если мы и представим вдруг себе,что все аркадники побросают автоматы, продажи игр на такую огромную аудиторию ждущих принесут деньги в разы превышающие доход на аркадах за полгода=)))

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 11 ноя 2008, 19:48

Boorb,
Offtop
Boorb писал(а):Ведь на консолях есть стики+онлайн, что вполне заменяет вышеописанные шумные места.
Ты не учитываешь специфику жизни в Японии. Так вот совершенно не факт, аркада во многих планах гораздо удобнее нежели консоль. Имхо в Японии, консоль+стик+онлайн заменяет аркаду ну на 20%.

Разделим на 2 категории посетителей: 1 - Рабочие 2 - Студенты, школьники.
1) Если ты работаешь, то уйдя вечером с работы, гораздо приятнее расслабиться в аркаде по дороге домой и перекусить лапшой. Ибо домой пока доедешь. Когда приедешь, навалятся другие дела + усталость. + Факторы приведенные ниже.
2) Студенту, школьнику тоже удобнее потусить где-то с друзьями и заскочить в аркаду. Ибо дома семья, родители могут припахать :) + факторы ниже.

Факторы против игры дома:
1) Достаточно сжатые квартирные условия, т.е. много друзей не пригласишь
2) Игра по инету связана с лагами.
3) Мой знакомый, работающий в турфирме, занимающейся только Японией, сказал, что у них вроде как убрали безлимитные интернет тарифы. (Не знаю, не проверял :) + может, я что-то не так понял)

А на аркаде у тебя практически всегда есть живые противники разных уровней. Чем ты круче играешь, тем меньше платишь. В дополнение ко всему, стандартно рядом есть места, где можно поесть достато вкусно и дешево. А в крупных местах как например на Акибе, закупиться стафом и просто послоняться, в Сибуе потусить.

Итогово консоль будет основной, только в небольших городках, где нету аркад. А так, ее основное направление в файтах - трейнинг, ну и совсем небольшие посиделки :).
Последний раз редактировалось Dark 11 ноя 2008, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

Furo
The Fraud
Карточка игрока: hronik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Furo » 11 ноя 2008, 20:27

Offtop
и поэтому у них уровень игры гораздо выше...

CleodanIAE
Flapping Butterfly
Карточка игрока: Cleodan

Сообщение CleodanIAE » 12 ноя 2008, 09:07

Linteck писал(а):бле да какая разница на что он там анонсирован, пусть хоть на комп, лишь бы поскорей вышел уже))
... Линтек жжёт ))) ...
... пять балов не глядя, + 1, ...
... точно-конкретно NAMCO под..е..ла конкретно, уж простите мой французкий ))) ...
... мало того что затянула дальше некуда, так ещё и мозги Xbox_сом фачит, хотел уже sony брать, а теперь дилема ...
... знающие люди есть инфа по поводу соответсвия версии на разных платформах в плане математики ??? ...
... вопрос к файтинг.РУ на каких кансолях будут проходить чемпионаты ??? ...

Boorb
Новичок

Сообщение Boorb » 12 ноя 2008, 11:19

Offtop
Dark, OksikFury Ах, нуда, забыл ИМХО дописать. Точно предсказать специфику японского рынка не дано ни мне ни вам, однако попробовать перечислить причины можно.
Первая: описанная мной.
Вторая: затрата времени для портирования игры на бокс.
Третью могу назвать, но она может показаться высосанной из пальца... Нямко не желает выпускать Т6 в этом году из-за того что не хочет чтобы теккен стал прямым конкурентом их же собственному СК4.

OksikFury
Hired Assassin

Сообщение OksikFury » 12 ноя 2008, 11:55

Boorb,а вот это уже за уши притянуто.
У СК и Т совершенно разные аудитории. Если только ты не мультифайтер/мультимешер.

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 12 ноя 2008, 12:00

Boorb,
Offtop
Ну по поводу 1ой причины, я написал исходя из моего пребывания и работы там. Даже будь у меня в то время Бокс и ВФ5 с онлайном, я бы играл в него только в трейнинг. Ибо онлайн - это Г, которое иногда может быть еще приемлимым, но при наличии аркад смысл его минимальный.
По поводу 2ой причины я вообще особо дискутировать не буду, ибо на голословных утверждениях это делать смысла нет. Зная как подчас делаются проекты, может быть что угодно. Вплоть до того, что у них вообще на консолях все разваливается. Мне казалось и на ПС3 реального геймплея еще не показывали, так что насколько там все действительно готово тоже не известно. В общем бесполезно о чем либо рассуждать, пресс-релизы одно, а настоящий ход вещей подчас совершенно другой.
Дальше есть еще такая субъективная причина, как общий кризис экономики. В случае же кризиса народ, по идее, обычно первым делом уменьшает расходы на развлечения. Могли решить, что нечего рисковать продажами сейчас, когда в ближайшие месяцы фиг знает что будет, и обождать. Но это так, домыслы.

perfecti
escape artist

Сообщение perfecti » 02 фев 2009, 00:44

в корее начинается лига по т6.
я так понял, лига была запланирована задолго до выхода бр и они решили не менять версию, а играть в обычный т6 несмотря на то, что у них уже есть бр. кажется)

так вот.
Format: 3v3

Prizes:
1st Prize: 5 million Won (about 3600 US Dollars)
2nd Prize: 3 million Won
3rd Prize: 1 million Won

Extra event:
Winning team + 2 players will play in a Korea vs Japan 5v5

Block A
Superstar: Soyongdory (Devil Jin), Malgu (Law), Help Me (Lee)
Triple V: Chunlae (Heihachi), KimShinYoung (Bob), JackWooJung (Jack-6)
DCQ: Sodam (Baek), Yami (Ganryu), Hemokyu (Marduk)
9ku-i: ku-i (Jack-6), No Name (Law), Amigo (Nina)

Block B
Jjayojjayotycoon4: Rain (Dragunov), Sonic (Bryan), Goguma (Jack-6)
Last Chance: JDCR (Raven), Goenitz (Miguel), Attung (Asuka)
Buchenim's Guard: Onkyo (Bob), Shaggyjin (Devil Jin), Yangbaekmari (Kazuya)
weird name : Hwangbaksa (Bob), Kunrodori (Lee), Ozikyunseop (Nina)

Block C
Heroes: Ccer (Lili), Maddogjin (Hwoarang), HoleMan (Kazuya)
Don't like girls generation: Narakhof (Marduk), Misty (Eddy), Sunchip (Bryan)
New World: Senew (Jin), Okay (Wang), Lili-uk (Lili)
Boburomungchin: Burrow (Leo), Broken (Armor King), Judas (Lili)

Block D
Envyism: CrazyDongpal (Kazuya), Tongbal.love (Devil Jin), Envy (Feng)
Kidjin feels lonely: Kidjin (Raven), N (Nina), Kaiji (Paul)
Dr. Tekken: Kingbaksa (King), Bacchus (Bob), Moonlight (Baek)
Stubborn people: Leesam (Wang), Van Fung (Steve), Pain Killer (King)

Nin is doing the commentating

Schedule:

Every Sunday 7 PM (Korean Time)

1st February - Block A

8th February - Block B

15th February - Block C

22th February - Block D

1st March - Quarter Finals Game 1 + 2

8th March - Quarter Finals Game 3 + 4

15th March - Semi Finals

22nd March - Finals + Korea vs Japan

First broadcast will be at 4th February 18:30 on MBCGame TV
в общем, есть несколько злых имен, так что будет интересно посмотреть чего корейцы научились за время существования т6.
когда(если) всплывут видосы, запощу линки.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 02 фев 2009, 03:05

perfecti писал(а): когда(если) всплывут видосы, запощу линки.
оууу йес йес, будь любезен^^
потролирую местность

Ответить