KILL BEL
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько у вас призовые фонды на чемпе,конкретно по Т5?И как вы думаете,был бы там призовой фонд 500 уе пришли бы более серьёзные игроки,хотя бы с ближнего зарубежья?Думаю пришли бы,мы делали чемпы и все скидывались в среднем по 10,значит с команды было 50 уе,команд было под 15 в среднем вот к нам в село и ехали,несразу правда тем немение.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Kens, это другой вопрос...не буду его развивать...спрашиваю просто: ДА или НЕТ ? Ты можешь приехать в москву на следующий чамп? Или финансы не позволяют? Или еще что?Сколько у вас призовые фонды на чемпе,конкретно по Т5?И как вы думаете,был бы там призовой фонд 500 уе пришли бы более серьёзные игроки,хотя бы с ближнего зарубежья?Думаю пришли бы,мы делали чемпы и все скидывались в среднем по 10,значит с команды было 50 уе,команд было под 15 в среднем вот к нам в село и ехали,несразу правда тем немение.
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже давно думал,ещё когда Мунлайт ехал.Было б мне 18-20 мм,я б давно там был.NegatiV писал(а):Kens, я говорю про то,что разрыв бросков - это не Отче Наш,особого акцента не нужно на это делать...приезжай на следующий чамп...постараемся тебе возместить часть расходов...хотя с другой стороны,если тебе уже 29 лет,значит,ты работаешь,соответственно,деньги у тебя должны быть...это же не билет в Америку...не особо дорого стоит...подумай...
Что бы не сочли за сьезд поясню,я строю дом,вернее почти закончил.За 3 месяца у меня ушло около 5000,двери 1600,лестница 1800 и по мелочи.У меня 3-летний сын,жена,робота,теперь и долгов на пару штук добавилось.Я в Киев к родным не могу поехать уже лет 5,малого на море врачи рекомендуют.Я с детства в Москву и Питер хочу сьездить.Опять же в Москве Сенчуков,я б походил потренировался.Физически не могу пока,поехать через скандалы в семье,ну вы меня извините.
Добавлено через 00 минут(ы)
Белиал,мде.С чего такой вывод?
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Жаль...но все равно будем ждать...рано или поздно ты все равно появишься...Я уже давно думал,ещё когда Мунлайт ехал.Было б мне 18-20 мм,я б давно там был.
Что бы не сочли за сьезд поясню,я строю дом,вернее почти закончил.За 3 месяца у меня ушло около 5000,двери 1600,лестница 1800 и по мелочи.У меня 3-летний сын,жена,робота,теперь и долгов на пару штук добавилось.Я в Киев к родным не могу поехать уже лет 5,малого на море врачи рекомендуют.Я с детства в Москву и Питер хочу сьездить.Опять же в Москве Сенчуков,я б походил потренировался.Физически не могу пока,поехать через скандалы в семье,ну вы меня извините.

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Kens
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Белиал, прости, но если тебе нравится оправдывать чью-то фиговую игру тем что дескать лампочка светила не с той стороны как дома и небыло мягкого дивана то это твое дело. Да, это хорошая отмазка, можно свою фиговую игру оправдать не неумением играть а еще чем-то дополнительным. Условия на чампе отличаются от домашних, это знают все. И оправдываться этим я считаю глупым. Не подготовился к разным условиям - сам виноват. Иди, расскажи судье что игра была нечестной потому что ты не привык играть вне дома. Если у вас главная цель - победа то почему бы не тренироваться не только задрачивая разных персов но еще и в разных условиях?
--------
Баг, я не говорю о том что выигрыш на чампе это туфта. Я говорю что выиграть у человека который и играть-то собственно не умеет а потом этим еще и хвастать - это туфта. Когда-то на форуме Приставок кто-то из московских теккенщиков постил инфо о тренировках. Ник не помню, но кто-то из местных. Вот это было ПРАВИЛЬНО, кто хочет трениться придет и будет играть с хорошими игроками, будет учиться - там была расписана какая-то схема тренировок, я не помню подробностей. Лично я - ходил бы. Но потом это закисло, а читая уже этот форум и видя посты про то что все затюленили - откуда взяться тем кто что-то умеет кроме нак хаотически жать на кнопки? Все ж знать мувлист мало, надо знать когда и что из этого мувлиста применять.
--------
Баг, я не говорю о том что выигрыш на чампе это туфта. Я говорю что выиграть у человека который и играть-то собственно не умеет а потом этим еще и хвастать - это туфта. Когда-то на форуме Приставок кто-то из московских теккенщиков постил инфо о тренировках. Ник не помню, но кто-то из местных. Вот это было ПРАВИЛЬНО, кто хочет трениться придет и будет играть с хорошими игроками, будет учиться - там была расписана какая-то схема тренировок, я не помню подробностей. Лично я - ходил бы. Но потом это закисло, а читая уже этот форум и видя посты про то что все затюленили - откуда взяться тем кто что-то умеет кроме нак хаотически жать на кнопки? Все ж знать мувлист мало, надо знать когда и что из этого мувлиста применять.
Ага. Я и не спорю о своем умении. Только фокус вот в чем. Я никогда и не заявлял что крутой игрок и при этом проигрывал из-за одного и того же удара. Я делал это молча и запоминал почему это случилось чтобы этому по возможности препятствовать в будущем. Ради этого я на канале грыз мозги Фудо, СлеерМуну и Фрозу, причем последнему - немало. Правда не по 3Д файтам но суть та же. А тут все постороние скрабы и нубы. Но извините, наблюдая за заснятым на видео местным "нескрабским и ненубским" боем я не вижу разницы с теми кто скраб и нуб. А вот укачавшись маленько иносранными матчами - вижу. Или это такая хитрая тактика для обмана потенциальных противников - хостить левые матчи? Все-таки чтобы это видеть играть отлично не надо, достаточно пообщаться с местными ненубами и нескрабами про то что 90% мувлиста гогно.В таком случае, по данной логике и учитывая твоё (и не только) участие на МФА2005 ты (и не только) самый неумеющий играть из неумеющих. Ну и что дальше?
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
По стопам Бела =)))
Востановите в голове мотивчик "Мираж - Музыка нас связала":
Позабудь об этом дне,
Спор не нужен никому.
Не читай нотаций мне,
Женя, это ни к чему.
Снова на форум я забегаю,
Что меня тянет сюда, я не знаю.