KILL BEL

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 23 дек 2005, 12:13

Сколько у вас призовые фонды на чемпе,конкретно по Т5?И как вы думаете,был бы там призовой фонд 500 уе пришли бы более серьёзные игроки,хотя бы с ближнего зарубежья?Думаю пришли бы,мы делали чемпы и все скидывались в среднем по 10,значит с команды было 50 уе,команд было под 15 в среднем вот к нам в село и ехали,несразу правда тем немение.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 дек 2005, 12:15

Хит анализ в практике это вообще лол. Кенс перестань позорится уже.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 12:16

Сколько у вас призовые фонды на чемпе,конкретно по Т5?И как вы думаете,был бы там призовой фонд 500 уе пришли бы более серьёзные игроки,хотя бы с ближнего зарубежья?Думаю пришли бы,мы делали чемпы и все скидывались в среднем по 10,значит с команды было 50 уе,команд было под 15 в среднем вот к нам в село и ехали,несразу правда тем немение.
Kens, это другой вопрос...не буду его развивать...спрашиваю просто: ДА или НЕТ ? Ты можешь приехать в москву на следующий чамп? Или финансы не позволяют? Или еще что?
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 23 дек 2005, 12:17

Марк прав... это последствия радиации...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 23 дек 2005, 12:20

NegatiV писал(а):Kens, я говорю про то,что разрыв бросков - это не Отче Наш,особого акцента не нужно на это делать...приезжай на следующий чамп...постараемся тебе возместить часть расходов...хотя с другой стороны,если тебе уже 29 лет,значит,ты работаешь,соответственно,деньги у тебя должны быть...это же не билет в Америку...не особо дорого стоит...подумай...
Я уже давно думал,ещё когда Мунлайт ехал.Было б мне 18-20 мм,я б давно там был.
Что бы не сочли за сьезд поясню,я строю дом,вернее почти закончил.За 3 месяца у меня ушло около 5000,двери 1600,лестница 1800 и по мелочи.У меня 3-летний сын,жена,робота,теперь и долгов на пару штук добавилось.Я в Киев к родным не могу поехать уже лет 5,малого на море врачи рекомендуют.Я с детства в Москву и Питер хочу сьездить.Опять же в Москве Сенчуков,я б походил потренировался.Физически не могу пока,поехать через скандалы в семье,ну вы меня извините.

Добавлено через 00 минут(ы)
Белиал,мде.С чего такой вывод?

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 12:22

Я уже давно думал,ещё когда Мунлайт ехал.Было б мне 18-20 мм,я б давно там был.
Что бы не сочли за сьезд поясню,я строю дом,вернее почти закончил.За 3 месяца у меня ушло около 5000,двери 1600,лестница 1800 и по мелочи.У меня 3-летний сын,жена,робота,теперь и долгов на пару штук добавилось.Я в Киев к родным не могу поехать уже лет 5,малого на море врачи рекомендуют.Я с детства в Москву и Питер хочу сьездить.Опять же в Москве Сенчуков,я б походил потренировался.Физически не могу пока,поехать через скандалы в семье,ну вы меня извините.
Жаль...но все равно будем ждать...рано или поздно ты все равно появишься... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 23 дек 2005, 12:25

Будете ли вы ещё играть вот вопрос.

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 12:30

Будете ли вы ещё играть вот вопрос.
Лично я буду...это что-то вроде хобби...жду с нетерпением Теккен 6...

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 23 дек 2005, 12:56

Белиал, прости, но если тебе нравится оправдывать чью-то фиговую игру тем что дескать лампочка светила не с той стороны как дома и небыло мягкого дивана то это твое дело. Да, это хорошая отмазка, можно свою фиговую игру оправдать не неумением играть а еще чем-то дополнительным. Условия на чампе отличаются от домашних, это знают все. И оправдываться этим я считаю глупым. Не подготовился к разным условиям - сам виноват. Иди, расскажи судье что игра была нечестной потому что ты не привык играть вне дома. Если у вас главная цель - победа то почему бы не тренироваться не только задрачивая разных персов но еще и в разных условиях?
--------
Баг, я не говорю о том что выигрыш на чампе это туфта. Я говорю что выиграть у человека который и играть-то собственно не умеет а потом этим еще и хвастать - это туфта. Когда-то на форуме Приставок кто-то из московских теккенщиков постил инфо о тренировках. Ник не помню, но кто-то из местных. Вот это было ПРАВИЛЬНО, кто хочет трениться придет и будет играть с хорошими игроками, будет учиться - там была расписана какая-то схема тренировок, я не помню подробностей. Лично я - ходил бы. Но потом это закисло, а читая уже этот форум и видя посты про то что все затюленили - откуда взяться тем кто что-то умеет кроме нак хаотически жать на кнопки? Все ж знать мувлист мало, надо знать когда и что из этого мувлиста применять.
В таком случае, по данной логике и учитывая твоё (и не только) участие на МФА2005 ты (и не только) самый неумеющий играть из неумеющих. Ну и что дальше?
Ага. Я и не спорю о своем умении. Только фокус вот в чем. Я никогда и не заявлял что крутой игрок и при этом проигрывал из-за одного и того же удара. Я делал это молча и запоминал почему это случилось чтобы этому по возможности препятствовать в будущем. Ради этого я на канале грыз мозги Фудо, СлеерМуну и Фрозу, причем последнему - немало. Правда не по 3Д файтам но суть та же. А тут все постороние скрабы и нубы. Но извините, наблюдая за заснятым на видео местным "нескрабским и ненубским" боем я не вижу разницы с теми кто скраб и нуб. А вот укачавшись маленько иносранными матчами - вижу. Или это такая хитрая тактика для обмана потенциальных противников - хостить левые матчи? Все-таки чтобы это видеть играть отлично не надо, достаточно пообщаться с местными ненубами и нескрабами про то что 90% мувлиста гогно.

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 23 дек 2005, 13:48

По стопам Бела =)))
Востановите в голове мотивчик "Мираж - Музыка нас связала":

Позабудь об этом дне,
Спор не нужен никому.
Не читай нотаций мне,
Женя, это ни к чему.

Снова на форум я забегаю,
Что меня тянет сюда, я не знаю.
Без Теккена мне
Оставаться надолго нельзя.

Фреймдата руки нам связала,
Песней надгробною стала,
Дедфист набирая, твержу я в ответ,
Нас не заблочат - нет!
Нубская тактика пнить перестала,
Попаду в контрхит и привет!

Кенс не хочет понять, чему
Его учат столько лет.
Неужели фф2 не сможет
Наказать ДедФист в ответ?

Снова на форум я забегаю,
Что меня тянет сюда, я не знаю.
Без Теккена мне
Оставаться надолго нельзя.

Песней надгробною стала,
Нас не заблочат - нет!
Нубская тактика пнить перестала,
Попаду в контрхит и привет!
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 23 дек 2005, 13:53

Отправь это на Мтв,может на Евро отправят,а за приз забабахаешь междунородный чемп.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 23 дек 2005, 15:42

Спейс Пнит %)))) ЛОЛ %)))
leadjunglegame.com

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 23 дек 2005, 16:08

Спейс лол :D Хехе. Может на этой прекрасной ноте закрыть этот бред?
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 23 дек 2005, 17:11

Спеййййссссс отпнилоооооооо )))))))))))))))))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 18:07

В общем,финальное слово за мной - модеры,закройте эту тему...а то всехзабанюнах... :D

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 23 дек 2005, 18:16

а то всехзабанюнах...
Ты и какая армия???? %))))
leadjunglegame.com

NegatiV
...капля в море...

Сообщение NegatiV » 23 дек 2005, 18:39

Ты и какая армия???? %))))
Всехзабанюнахибонеххотяпох...:D

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 23 дек 2005, 20:13

По многочисленным просьбам тема закрыта. Да и не вижу я дальнейший смысл сего обсуждения. Все всё сказали. Увидимся в новом треде :)
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Ответить