Ага именно так,какого мой пост потёрли? Там небыло никакой лобуды,или те кто написали позже уже могут писать об джанглах а я нет?Belial писал(а):Господа. Поскольку мягко говоря почти все из говорящих не только ничерта не понимают в механиках файтингов, но и скатываются в оффтопик про майндгейм , все терто нах. Флудите в свободе слова.
Ну ладно раз выбрался продолжу.
-Moonlight Rambler
Какие все отцы.. Почему ж вы так играете в тот же Теккен фигово? Мистека прям, ниибацца. Бел, будь попроще, что-ли.
--Меньше писать больше практиковатся,ну тут и так видно что писать их возбуждает больше,или на машинке формулы выклацивать.
-NegatiV
А ты лучше играешь,отец? Может маниматч?
--Да нефиг делать,если ты готов к нам приехать ради такого дела,хоть макси матч,возможно даже что то поймёшь.
-Moonlight Rambler
С того что я видел в старательно скачанных ВСЕХ матчах из ваших чампов - я играю примерно так же. И это при том что Т5 я увидел пару недель назад и до сего момента наиграл там часов 10-15 всего. К тому же игра мне не нравится, играю я за компанию никакую цель перед собой не ставя.
--Так же, так же-) Кое кто получьше,но только засчёт 1-2 выученых джаглов(или как там).Рефлексами там и не пахнет,сам демки видел и у Некрона смотрели.
-Белиал
Я вот знаю, что примерно, ты будешь выигрывать у меня 1 матч из 30ти. Но может и реже. Но примерно так.
--Ну ну,не лопни от гордости. Дать рецепт как любого из вас убить? Взять мокуджина и заклацать,вы только с половины хитов поймёте(может быть) кто у противника.И дело не в том что вы не знаете формулы или не отдрочили джагл,дело в знании всех игроков.
Дальше не особо интересно.Кроме этого-)
Слэйер Мун
Баланс в файтингах - понятие метафизическое =)
Аминь.