KILL BEL

Kens
Новичок
Контактная информация:

KILL BEL

Сообщение Kens » 17 дек 2005, 13:14

Belial писал(а):Господа. Поскольку мягко говоря почти все из говорящих не только ничерта не понимают в механиках файтингов, но и скатываются в оффтопик про майндгейм , все терто нах. Флудите в свободе слова.
Ага именно так,какого мой пост потёрли? Там небыло никакой лобуды,или те кто написали позже уже могут писать об джанглах а я нет?

Ну ладно раз выбрался продолжу.

-Moonlight Rambler
Какие все отцы.. Почему ж вы так играете в тот же Теккен фигово? Мистека прям, ниибацца. Бел, будь попроще, что-ли.
--Меньше писать больше практиковатся,ну тут и так видно что писать их возбуждает больше,или на машинке формулы выклацивать.

-NegatiV
А ты лучше играешь,отец? Может маниматч?
--Да нефиг делать,если ты готов к нам приехать ради такого дела,хоть макси матч,возможно даже что то поймёшь.

-Moonlight Rambler
С того что я видел в старательно скачанных ВСЕХ матчах из ваших чампов - я играю примерно так же. И это при том что Т5 я увидел пару недель назад и до сего момента наиграл там часов 10-15 всего. К тому же игра мне не нравится, играю я за компанию никакую цель перед собой не ставя.
--Так же, так же-) Кое кто получьше,но только засчёт 1-2 выученых джаглов(или как там).Рефлексами там и не пахнет,сам демки видел и у Некрона смотрели.

-Белиал
Я вот знаю, что примерно, ты будешь выигрывать у меня 1 матч из 30ти. Но может и реже. Но примерно так.
--Ну ну,не лопни от гордости. Дать рецепт как любого из вас убить? Взять мокуджина и заклацать,вы только с половины хитов поймёте(может быть) кто у противника.И дело не в том что вы не знаете формулы или не отдрочили джагл,дело в знании всех игроков.

Дальше не особо интересно.Кроме этого-)

Слэйер Мун
Баланс в файтингах - понятие метафизическое =)
Аминь.

TCD | Llanowar Elf
Baiken-tSUKAi
Карточка игрока: Llanowar Elf
Канал пользователя: Russian Reversal
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение TCD | Llanowar Elf » 17 дек 2005, 16:01

Я не достоин даже лизать подошвы твоих тапочек, повелитель. *повёл носом* Пойду-ка я отсюда, а то уже рефлексами запахло, омг @_@
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."

"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 17 дек 2005, 21:36

Кенз жгёт 0_о
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Vor
Новичок

Сообщение Vor » 17 дек 2005, 23:51

to Kens

Скажите пожалуйста, а что такое "формулы"?
Я тоже хочу узнать парочку :confused:
+- Real skills does not demand efforts -+
Bare knuckle!!!

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 18 дек 2005, 11:56

Vor писал(а):to Kens

Скажите пожалуйста, а что такое "формулы"?
Я тоже хочу узнать парочку :confused:

Да не базар,Болт либо Белиал консультанты.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Как убить Белиала в Т5, советы отцо.

Сообщение Belial » 18 дек 2005, 14:09

Я не могу модерировать этого клоуна больше. Алу? Вил ю гив ит ту ми?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 18 дек 2005, 14:43

Жень, ты ждёшь от меня невозможного =)

XYZ
Новичок

Сообщение XYZ » 19 дек 2005, 11:17

Упал под стол... *катаясь по полу и задыхаясь от смеха* ...в моей смерти прошу винить Кенса - великого мастера палена...
*переведя дух* Тож мне, ПАПА Карло: отжог, деревяшкин, буратино нам надо бояться... %))
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел. by "флудер непонимающий что пишет" (с) Kens %))
Изображение

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 19 дек 2005, 11:21

Дадада, порой мне кажется, что в лице Кенса форум обрёл своего персонального шута. =)

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 20 дек 2005, 21:45

Меньше бы модерировал больше бы играл,глядишь бы что и понял.Хотя нах оно тебе?

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 20 дек 2005, 21:54

Кенс аццки жжет...гы... :D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 20 дек 2005, 22:25

Предельно информативно

RGB Nameless
Новичок
Карточка игрока: RGB Nameless
Контактная информация:

Сообщение RGB Nameless » 20 дек 2005, 22:55

ну блин .. Кенс и Белиал - встреттесь и поиграйте .. Если Кенс в москве конечно .. И нехай сраццо ..
OSSU!!!

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 20 дек 2005, 23:05

Давно б уже,не с Москвы.

sonya
_______ (впишите нужное)
Карточка игрока: Sonya

Сообщение sonya » 20 дек 2005, 23:06

Вот вы просто сравните, ёпрст:
у пола очень сильная лоу серия (кажется д+4, 2 :1+2 джастфрейм) , но и наказывается очень сильно. Хороший удар сс+4, почти сейф нижний удар, можно абьюзить в определенных ситуациях.
и
Его удар тот который четверть круг вперёд,при встречном движении открытого противника снимает сколько? Вот и жизни у противника как раз на 3 удара.
Кенс, ты вообще о чём? Читать факи немедля %)))))
ИзображениеИзображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 20 дек 2005, 23:56

Кенс это ваще доктор наук теккена, его перлы надо выписывать куда нить про встречное движение противника и контры на уворотах.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 00:19

Нафиг мне факи читать,я играю и как то вижу что проходит а что нет,а ты Белиал как минимум научись ноги блочить и с захвата выходить.Мы в Т3 каждый второй раз выходили, а в 5 безрукий инвалид выйти может,но не Вы к сожалению.И на захват друг друга ловили достаточно проблемно в прочем.

Sharpnel
Динозавра
Сообщение Sharpnel » 21 дек 2005, 00:21

Кароче, народ, предлагаю создать тему "Всё о Кенсе" и складировать туда его посты. Ей богу, форуму нужна своя Кунсткамера.

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 21 дек 2005, 00:25

Создавай,внимательный научится,невнимательному и ваши факи не помогут.
Если я не ошибаюсь,вы там страшно сопели когда я вашь чемп расписал,а через 2 дня писал-ну да,ну не научился ещё и так далее.

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 21 дек 2005, 00:46

Бел, я вот не Теккенщик, да и вообще не 3Д-шник, и все тут это знают, но я играл с ними/видел как они играют - блоки и и та прочая бойда что там делать можно - они это делают. Я правда могу и не разбираться в самой боевке но допустим блоки и захваты они ведь всегда одинаковы, так? в плане противодействия им. лоу-атаки (или как они в Т называются) они блочат. С захватов выходят. Не 100% но _заметно_ больше чем в ваших же матчах. По идее какие-нить полностью сливные видосы вы бы навряд выкладывали? Они НЕ думают во время боя какая атака быстрее и на сколько фреймов. Они это знают на уровне рефлекса - только начинается анимация броска как ХОП и идет анимация "сбивания броска"(я термина не знаю). Да не всегда. Но довольно часто. Есть ли в Т способы сделать бросок "несбиваемым" я не тоже не знаю знаю. Вы слишком много уделяете внимание теории но слишком мало - раальной практике. Сами же говорите сколько и как вы тренитесь. А у нас люди играли со времен появления Т3 и довольно сурово - когда стоишь на рынке и торгуешь консолями, а соседи по точках у тебя такие же обалдуи-игроки как ты сам то что еще остается делать? И так каждый день. Кроме понедельника(выходной). Пускай ничего из тн "адвансед техникс" и не юзалось (небыло достуцпа к инету) но все что было в мувлисте и самодельные линки (термин из 2Д файтов, я не знаю как в 3Д они называются) - все было на рефлексах.
---------

Это, блин, оффтопик, но я забыл тег. Но честно говоря задрало наблюдать как все тут хвастаются своей крутостью и издеваться над остальными кто им не поддакивает и не восхищается. Вешайте мне предупреждение, делайте что хотите. Но, блин, когда Хепп или Фроз в 2Д говорит что он ДЕЛАЕТ то и это в ГГ, то они это и делают. Читая ваши посты о том какие все отцы и наблюдая это же на видео - видно либо ничего либо очень мало.

Ответить