Задротная хрень (как делать евгф и пр.)

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Ответить
Fayt.
Новичок

Сообщение Fayt. » 18 сен 2007, 16:05

Ладно понятно... просто надо дрочить, дрочить и ещё раз дрочить... и всё получится

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 сен 2007, 17:13

Fayt, все у тебя нормально с руками.
Проблемы две:
1) У фб+2 е@нутый инпут сам по себе. Потренируй быстрый ввод фб+2 со степа, с бекдеша и вообще во всяких стремных ситуациях. Потому что в рекавери (ансейф удара например) оно буфериться гораздо легче, чем в чистом поле. Скажем, в рекавери соник-фанга его вообще можно буферить как ф,б н 2,2,2,2,2,2 =))) А дальше останется исполнить его достаточно быстро и четко в таунт. Кстати у меня получается буферить ф в хит таунта)))
2) У таунтовского хита очень странное рекавери, конец которого надо поймать, иначе игра не запомнит ввод ф.

Короче это действительно очень сложная тема и почти не юзабельная без тотального абьюза таунта, до которого тебе еще расти и расти =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Fayt.
Новичок

Сообщение Fayt. » 18 сен 2007, 18:06

Спасибо Белиал за внятный ответ, буду тренить. И еще такой вопрос: что ты понимаешь под тотальным абьюзом таунта?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 сен 2007, 18:53

Перемещаться вперед используя таунт произвольно, не отвлекаясь на это. (как минимум сохранять реакцию на эскейп бросков и блоки дебагеров) Использовать таунт чтобы прятать анимацию ударов, использовать таунт, чтобы наводить атаки. Сетапить таунт фб+2 в боевых ситуациях. итд. Короче сделать таунт частью перемещения. для раскрытия темы см видосы кни.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 18 сен 2007, 21:19

Offtop

Belial писал(а):Перемещаться вперед используя таунт произвольно, не отвлекаясь на это. (как минимум сохранять реакцию на эскейп бросков и блоки дебагеров) Использовать таунт чтобы прятать анимацию ударов, использовать таунт, чтобы наводить атаки. Сетапить таунт фб+2 в боевых ситуациях. итд. Короче сделать таунт частью перемещения. для раскрытия темы см видосы кни.
а что, если всё это задрочено, и используется в бою)))****.....ЧТО мне ещё надо задрочить или понять))чтобы нормально играть Браином))???????**
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 сен 2007, 22:59

Dwarf
Offtop
ммм... мозг?? А вообще я видел, как ты играл на МФА, по-моему довольно круто, так что не понимаю, что ты имеешь ввиду под "нормально" играть

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 18 сен 2007, 23:27

Dwarf писал(а):а разве он не должен быть под углом?? :confused:
Да да, всё верно =) Надо чуток степить по левую руку болванчика.

Вообще Дварф, ты довольно задроченный игрок, твоего уровня достаточно чтобы брать все новичковые чемпы и даже больше. Тебе просто надо чаще трениться с отцами и набираться опыта.
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 19 сен 2007, 11:37

Offtop
Belial писал(а): ммм... мозг?? А вообще я видел, как ты играл на МФА, по-моему довольно круто, так что не понимаю, что ты имеешь ввиду под "нормально" играть

AKIRA писал(а): Вообще Дварф, ты довольно задроченный игрок, твоего уровня достаточно чтобы брать все новичковые чемпы и даже больше. Тебе просто надо чаще трениться с отцами и набираться опыта.

ну))во первых))....то))как, я играл на МФА)).....у меня были сломаны обе руки и я играл Мардуком))был адд...я играл скиптами)) Акиры))Шамана)) и немного своими)) это был фо-фан)) и если я у кого-то выйгрывал...то это была либо мега удача))или нетрезвый мозг опонента))..без обид)) но Мардук у мня нулёвый))...Кузей и Хачем(мои основ персы) я не мог играть из чисто физического расположения))....
На данном этапе своего развития в игре, я решил научится грамотно играть Браином...всё задрочено до умопомрочения)) осталось научится думать))в принципе) как я это понимаю...))... :D

Акирыч)) ты обсолютно прав)) :D :D .....я вобще в принципе мало тренькуюсь с людьми))хз почему но мало)) с отцами))тем-более))... :(

чтобы уж очень сильно не удаляться от темы))...хочу спросить,,)) Акир)) как ты за Хвору из RFF делаешь дешь чтоб поймать в воздухе на f+3...насколько быстро надо делать дешь))НепОняТНО)).... :(
всем спасибо..))
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 19 сен 2007, 21:04

Dwarf, всё очень просто, надо быстро вводить f,f,f+3. Типа как isw Кинга в джагглах.
My Youtube channel

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 27 сен 2007, 23:35

2AKIRA а как из Rff(за тогоже Хвору) делать JFSR????

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Карточка игрока: RedPitBul
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 28 сен 2007, 23:18

Подскажите как правильно делать вот это за Деда
FC d/f+4~ f,f; CD+4,4,N+1; d+3 (47)

SINeMAN
water2wrist
Карточка игрока: SINeMAN

Сообщение SINeMAN » 29 сен 2007, 00:21

Так и делать, а лучше FC d/f+4~ f,f; CD+4,4,4,n+1, d+1 (если попало ровно) или FC d/f+4~ f,f; CD+4,4,n+1, D+1~ FC d/f+4 (если попало под углом). Джагл трудноват и требует задрочки. Сначала надо прочувствовать момент окончания FC d/f+4 для ввода дэша, а потом научиться четкому импуту из него HS. Это же пригодится в еще более сложной базовой связке ноги дебила (while standing 3) из KND и хелсвипов. Она, в отличии от первых, В ДР осталась.

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 29 сен 2007, 01:15

Dwarf, чего незнаю, того незнаю, увы =(
redpitbul, ещё добавлю от себя по поводу задротной комбы за Хейхачи. После FC d/f+4 старайся особо не дешиться близко с хеллсвипом, просто я много раз замечал, когда люди в недоумении спрашивали меня, типа как это сконектить в комбу, а сами просто-напросто слишком вплотную подбегали и пытались заджагглить. Остальное Синеман уже расписал подробно.
My Youtube channel

Tango-999
Killing Hawk
Карточка игрока: Tango

Сообщение Tango-999 » 13 окт 2007, 07:07

Кто может подробно написать про 3+4 Баека? Везде написано по разному...
лаунчер, u\f+3+4~f, 3+4~f....
или 3+4~Fl~3+4~Fl...
И как это понимать? Я пытался буфер делать, пытался ловить фрейм, вроде быстрее стало вводиться, но для джагла недостаточно, в обоих случаях Баек сначала встает обеими ногами на землю, после чего возможно продолжение.
Помогите плз!
-В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
(Ф. Ницше)

http://vkontakte.ru/redtango

Baek, Dragunov, Jack

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 13 окт 2007, 09:54

2Tango...
1) в теме про Баюка всё написано....
2) лаунчер, 3+4,зажимаем 3 и F как токо он встал на землю(он должен встать во фламинго) отпускаем F (3 зажато) нажимаем 4... и т.д делать надо очень быстро...потренькай тайминг и всё получится)))*

ILLUSION
★★★ Hardcore Bamborbia ★★★
Карточка игрока: ILLUSION

Сообщение ILLUSION » 29 окт 2007, 19:50

тут затрагивали вопрос по Полу d+4,2 1+2 ,1+2 в практис выходит 20 из 20,в джагглах тоже частенько...в гуард оппоненту практически никогда,как и в фрии...кто-то посоветует,как выполнять в боевых ситуациях 1+2 более стабильно и на что ориентироваться!?

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 30 окт 2007, 15:00

2ILLUSOIN
если чесно, в принципе безразлично бой/практика.....но у меня тоже с этим возникали проблемы))*я хз..как с этим справлятся....но я просто это раздрочил и не парюсь...(играю без шифтов=))...

redpitbul
Ну Вас НАХ!
Карточка игрока: RedPitBul
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение redpitbul » 30 окт 2007, 20:18

Какой правильный импут OTGF за Деда?

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 31 окт 2007, 19:42

redpitbul, вводи быстро f,d/f+1. Там тайминг между f и d/f+1 очень маленький. "Задротно" одним словом.
My Youtube channel

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 31 окт 2007, 19:56

AKIRA писал(а):redpitbul, вводи быстро f,d/f+1.
ОЧЕНЬ БЫСТРО))... иодновременно......но Акира лучше знает, его слушай=))....ъ :D

Ответить