Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)

Ответить
Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 21 авг 2007, 22:46

Offtop
После таких тем сразу становится видно, кто чего стоит. Увы.
Gem fighters мешер =)

Главное не честь, главное хонор (c)
Аттеншен вхорю здесь

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2007, 23:08

SpaceMan писал(а):Если бы вас всех не было, то вас бы следовало придумать ))
/me похлопал по плечу SpaceMan-а
Похоже, только мы понимаем, что людям в массе, неинтересны не всякие там техники и прочая лабуда, им интересно, скандалы, кровь и срач =)))

Но не все это понимают, не все =)))

Добавлено через 06 минут(ы)
Ваша коммуна в состоянии в каком было т-комьюнити до прихода СК-шников. Все рандомно мешат без понимания механик игры, фреймдаты, панишей и всяких продвинутых техник и считают себя отцами.
гагагаггааааааааааа давайте в ГГ комьюнити и в страйк заваливайте =)))))) там пля без вас не как нечего не движется =)))))))))))))))))
Я просто уверен что ЭТО вы принесли свет в Теккен =)))))) своими мега учениями фрейм даты =))))))))))))))). Потому что до этого все теккенщики были во тьме =)))

Бел тебе крылья спать не мешают?? )))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 21 авг 2007, 23:19

Alex: Ты не в теме :) Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Сообщение SUGATA » 21 авг 2007, 23:24

...Аминь.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 21 авг 2007, 23:25

Alex♪ писал(а): Я просто уверен что ЭТО вы принесли свет в Теккен своими мега учениями фрейм даты Потому что до этого все теккенщики были во тьме
Ээээм.. нну вообще так и было. Все от турнира к турниру занимались только тем, что придумывали свои скрипты, и выесняли чьи работают лучше. Все тупо мешили.

Я даже не уверен, подозревал ли кто нибудь из Т комюнити о существовании фрейм даты, таерности персоонажей или каких нибудь првавильных техниках, до прихода Бела ,Алу иии.. Болт еще кажется с ними был.

Акира только наверно.. да и то он оч долго был в тени.
потролирую местность

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 21 авг 2007, 23:25

Цитата выделенного Alex: Ты не в теме Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
__________________[/quote]

...Аминь. ))

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 21 авг 2007, 23:27

Alex: Ты не в теме Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
...Аминь. ))

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 21 авг 2007, 23:29

Belial писал(а):Alex: Ты не в теме :) Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
...Аминь. ))

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 21 авг 2007, 23:37

Belial писал(а):Alex: Ты не в теме :) Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
Лол, что значит Я и не в теме =)))))))))))))))))))) Я с большим интересном наблюдал тогда ))))))))

Добавлено через 04 минут(ы)
Я даже не уверен, подозревал ли кто нибудь из Т комюнити о существовании фрейм даты, таерности персоонажей или каких нибудь првавильных техниках, до прихода Бела ,Алу иии.. Болт еще кажется с ними был.
Я тебе честно скажу -)), что не тирность что не фрем дата нафик не нужна =0))) Меня давно прут фразы =)) да куда ты лезешь у тебя там плюс на блоке и бла бла бла =)))
Не это все делает чемпионов чемпионами =)

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 21 авг 2007, 23:45

Ну пока у нас не было "ни таерности ни фрейм даты" ни знаний, комьюнити год стояло на месте.
потролирую местность

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 22 авг 2007, 00:01

Alex: ну ты на закате своей карьеры понял, что к чему =) а раньше также точно ругался на питер и других. Тебе вот человек который знает точно что к чему и весь путь прошел от отца тогда до отца сейчас, а ты все не веришь и гнешь свою линию =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 22 авг 2007, 01:24

Что кому пытается доказать так и не понятно.
По моему Бел и Линтек тупо начали гнать на ребят которые просто сходили на чемпионат по ВФ)
Ну взяла их гордость за то что они в топ3 попали ну и что из этого то?)
А Хэппи не трогать)он крутой)
Бывалый

sk0111
Level Up, Up, Up...
Карточка игрока: sk0111

Сообщение sk0111 » 22 авг 2007, 05:12

Пара-тройка ребят пришли на несколько турниров. Поучаствовать, пообщаться, пофайтить с новыми людьми, да и просто хорошо провести время. Никаких великих целей вроде перед собой не ставили. А КОГО-ТО ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!! Вот хоть убейте не пойму, почему? И они приводят странные доводы в пользу своей раздражительности, наподобие - "кто-то, у вас, там, сказал, что вы типа круто играете, ха, да вы сосёте". И чё??? Ну может быть, кто-то, когда-то, что-то и сказал. И теперь на каждом турнире любое место кроме первого, для тех кто имеет хоть какое-то отношение к тому кто "что-то, когда-то", означает смертный приговор?
Ребята (а конкретно Белиал и Линтек), вы хоть понимаете, какой БРЕД несёте? Откровенный, ничем не прикрытый БРЕД!!! По-моему все это уже поняли, а вы? Причём преследуете только одним вам известные цели.
[quote=""Belial""]Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.[/quote]
Эти игроки из других коммунити были в ВФ с самого начала, иначе на турниры бы ходило от силы 3-4 человека))
[quote=""Alex♪""] *Alex♪ похлопал по плечу SpaceMan-а*
Похоже, только мы понимаем, что людям в массе, неинтересны не всякие там техники и прочая лабуда, им интересно, скандалы, кровь и срач =)))
Но не все это понимают, не все =)))[/quote]
Да этот тред изначально был задуман, токмо с целью увеселения скучающей публики АСОФа, и никакой полезной информации здесь не могло быть в принципе. А название то како (что то, что это), во прям плюйся не хочу.

PS Прошу прощенья, если немного вспылил. Просто уже дальше некуда...

Pavel
Новичок
Карточка игрока: Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » 22 авг 2007, 10:00

Лучшая ветка года :good:
Ваша коммуна в состоянии в каком было т-комьюнити до прихода СК-шников. Все рандомно мешат без понимания механик игры, фреймдаты, панишей и всяких продвинутых техник и считают себя отцами. Еще там заявления делают типа "я играю с Текен 3 я крут" ))) Короче гоу евей со своим праведным гневом.
Неа, ситуация обратная, ВФешники как раз много говорят о фреймах, механиках и т.д., и, похоже, их даже знают. (ВФ - самая техничная игра (с)) Что не мешает им наедаться рандомного мэша.

P.S. Сигал - круче всех
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 22 авг 2007, 10:06

Вот гады, поменяли название темы ='(
Теперь оно ещё меньше соответствует ей.
Тут чамп не обсуждали вообще )))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 22 авг 2007, 12:12

Хехе, не просто так же они на них гонят =)
Как всегда, слабые умоются слезами и больше не появятся никогда, а нормальные игроки возьмутся за ум и постараются устроить кровавый ревендж.
Челлендж >_<
Push buttons, do combos Изображение

Alex♪
Мудрый Каа

Сообщение Alex♪ » 22 авг 2007, 20:27

Alex: ну ты на закате своей карьеры понял, что к чему =) а раньше также точно ругался на питер и других.
Я практически не использую фрем дату в игре в том контексте как ты её понимаешь.
Да, и я как бы ещё не умер )))), что значит на заре чего??????????? :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ryan
Новичок
Карточка игрока: Ryan

Сообщение Ryan » 22 авг 2007, 20:51

Биография Раяна:
1. Играю в Теккен с 1998 года.
2. С 2005 учавствую в турнирах Т5.
3. С 2006 учавствую в турнирах VF4 Evo и VF5.
:cool: Целую ВСЕХ, люблю ВАС также как вы меня. :)
VF is like a game of chess ... u must think first before u move

SUGATA
Новичок

Сообщение SUGATA » 22 авг 2007, 21:45

Раян,огромный респект.Абсолютно заслуженная победа!(Причем,победа не"рандомным мешенгом")-человек прекрасно ЧУВСТВУЕТ ситуацию(когда бить,когда захватывать,когда гуардиться-т.е. в "-" или "+" он находиться,какой именно прием уместен в данной ситуации)-и здесь уже неважно делает он это ОСОЗНАННО(изучив фрейм-дату)или ИНТУИТИВНО(на основе опыта боев)!
Таким "теккенщикам" честь и хвала,и я буду бесконечно рад,если эти люди будут приходить на турниры по ВФ...и уходить с Призами!!!

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 22 авг 2007, 22:23

Победила дружба, лол =))
alex: ну типа я думал ты не тренишся уже, слухи всякие ходят.

Ответить