- Offtop
- После таких тем сразу становится видно, кто чего стоит. Увы.
Обсуждение последнего чемпа и ВФ-коммьюнити :)
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
/me похлопал по плечу SpaceMan-аSpaceMan писал(а):Если бы вас всех не было, то вас бы следовало придумать ))
Похоже, только мы понимаем, что людям в массе, неинтересны не всякие там техники и прочая лабуда, им интересно, скандалы, кровь и срач =)))
Но не все это понимают, не все =)))
Добавлено через 06 минут(ы)
гагагаггааааааааааа давайте в ГГ комьюнити и в страйк заваливайте =)))))) там пля без вас не как нечего не движется =)))))))))))))))))Ваша коммуна в состоянии в каком было т-комьюнити до прихода СК-шников. Все рандомно мешат без понимания механик игры, фреймдаты, панишей и всяких продвинутых техник и считают себя отцами.
Я просто уверен что ЭТО вы принесли свет в Теккен =)))))) своими мега учениями фрейм даты =))))))))))))))). Потому что до этого все теккенщики были во тьме =)))
Бел тебе крылья спать не мешают?? )))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Alex: Ты не в теме
Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.

If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Ээээм.. нну вообще так и было. Все от турнира к турниру занимались только тем, что придумывали свои скрипты, и выесняли чьи работают лучше. Все тупо мешили.Alex♪ писал(а): Я просто уверен что ЭТО вы принесли свет в Теккен своими мега учениями фрейм даты Потому что до этого все теккенщики были во тьме
Я даже не уверен, подозревал ли кто нибудь из Т комюнити о существовании фрейм даты, таерности персоонажей или каких нибудь првавильных техниках, до прихода Бела ,Алу иии.. Болт еще кажется с ними был.
Акира только наверно.. да и то он оч долго был в тени.
потролирую местность
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Цитата выделенного Alex: Ты не в теме Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
__________________[/quote]
...Аминь. ))
__________________[/quote]
...Аминь. ))
- SUGATA
- Новичок
...Аминь. ))Alex: Ты не в теме Именно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
- SUGATA
- Новичок
...Аминь. ))Belial писал(а):Alex: Ты не в темеИменно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Лол, что значит Я и не в теме =)))))))))))))))))))) Я с большим интересном наблюдал тогда ))))))))Belial писал(а):Alex: Ты не в темеИменно так все и было, хотя для чистоты эксперимента надо спросить кого-то из уцелевших игроков. Лин или Лито? =) в ГГ и Страйке есть свои отцы, которые всех подтягивают. Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.
Добавлено через 04 минут(ы)
Я тебе честно скажу -)), что не тирность что не фрем дата нафик не нужна =0))) Меня давно прут фразы =)) да куда ты лезешь у тебя там плюс на блоке и бла бла бла =)))Я даже не уверен, подозревал ли кто нибудь из Т комюнити о существовании фрейм даты, таерности персоонажей или каких нибудь првавильных техниках, до прихода Бела ,Алу иии.. Болт еще кажется с ними был.
Не это все делает чемпионов чемпионами =)
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- Belial
- Трололорд
Alex: ну ты на закате своей карьеры понял, что к чему =) а раньше также точно ругался на питер и других. Тебе вот человек который знает точно что к чему и весь путь прошел от отца тогда до отца сейчас, а ты все не веришь и гнешь свою линию =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Пара-тройка ребят пришли на несколько турниров. Поучаствовать, пообщаться, пофайтить с новыми людьми, да и просто хорошо провести время. Никаких великих целей вроде перед собой не ставили. А КОГО-ТО ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!! Вот хоть убейте не пойму, почему? И они приводят странные доводы в пользу своей раздражительности, наподобие - "кто-то, у вас, там, сказал, что вы типа круто играете, ха, да вы сосёте". И чё??? Ну может быть, кто-то, когда-то, что-то и сказал. И теперь на каждом турнире любое место кроме первого, для тех кто имеет хоть какое-то отношение к тому кто "что-то, когда-то", означает смертный приговор?
Ребята (а конкретно Белиал и Линтек), вы хоть понимаете, какой БРЕД несёте? Откровенный, ничем не прикрытый БРЕД!!! По-моему все это уже поняли, а вы? Причём преследуете только одним вам известные цели.
[quote=""Belial""]Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.[/quote]
Эти игроки из других коммунити были в ВФ с самого начала, иначе на турниры бы ходило от силы 3-4 человека))
[quote=""Alex♪""] *Alex♪ похлопал по плечу SpaceMan-а*
Похоже, только мы понимаем, что людям в массе, неинтересны не всякие там техники и прочая лабуда, им интересно, скандалы, кровь и срач =)))
Но не все это понимают, не все =)))[/quote]
Да этот тред изначально был задуман, токмо с целью увеселения скучающей публики АСОФа, и никакой полезной информации здесь не могло быть в принципе. А название то како (что то, что это), во прям плюйся не хочу.
PS Прошу прощенья, если немного вспылил. Просто уже дальше некуда...
Ребята (а конкретно Белиал и Линтек), вы хоть понимаете, какой БРЕД несёте? Откровенный, ничем не прикрытый БРЕД!!! По-моему все это уже поняли, а вы? Причём преследуете только одним вам известные цели.
[quote=""Belial""]Слава богу в ВФ пришли игроки из развитых коммьюнити и сейчас там все потихоньку будет налаживаться.[/quote]
Эти игроки из других коммунити были в ВФ с самого начала, иначе на турниры бы ходило от силы 3-4 человека))
[quote=""Alex♪""] *Alex♪ похлопал по плечу SpaceMan-а*
Но не все это понимают, не все =)))[/quote]
Да этот тред изначально был задуман, токмо с целью увеселения скучающей публики АСОФа, и никакой полезной информации здесь не могло быть в принципе. А название то како (что то, что это), во прям плюйся не хочу.
PS Прошу прощенья, если немного вспылил. Просто уже дальше некуда...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Pavel
- Контактная информация:
Лучшая ветка года
P.S. Сигал - круче всех

Неа, ситуация обратная, ВФешники как раз много говорят о фреймах, механиках и т.д., и, похоже, их даже знают. (ВФ - самая техничная игра (с)) Что не мешает им наедаться рандомного мэша.Ваша коммуна в состоянии в каком было т-комьюнити до прихода СК-шников. Все рандомно мешат без понимания механик игры, фреймдаты, панишей и всяких продвинутых техник и считают себя отцами. Еще там заявления делают типа "я играю с Текен 3 я крут" ))) Короче гоу евей со своим праведным гневом.
P.S. Сигал - круче всех
It was now 2000 AD I suddenly realized. I was living in a violent fantasy involving robots and imminent apocalypse. In a t-shirt and jeans every day.
- SUGATA
- Новичок
Раян,огромный респект.Абсолютно заслуженная победа!(Причем,победа не"рандомным мешенгом")-человек прекрасно ЧУВСТВУЕТ ситуацию(когда бить,когда захватывать,когда гуардиться-т.е. в "-" или "+" он находиться,какой именно прием уместен в данной ситуации)-и здесь уже неважно делает он это ОСОЗНАННО(изучив фрейм-дату)или ИНТУИТИВНО(на основе опыта боев)!
Таким "теккенщикам" честь и хвала,и я буду бесконечно рад,если эти люди будут приходить на турниры по ВФ...и уходить с Призами!!!
Таким "теккенщикам" честь и хвала,и я буду бесконечно рад,если эти люди будут приходить на турниры по ВФ...и уходить с Призами!!!
- Belial
- Трололорд