2D vs 3D или полночный бред.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Невкурил пару моментов момента:1. Причем тут бобр? и с чего на него огрызаца причем в форме "у меня больше" сдается комплексы у когото. 2.судя по всему у нас в раше всего один про в т,так? Да я кстати с фрозом салидарен, в т девченки играют причем когото даже пнят=) но как некрути 3д приспективнее выглядит по призам развитию онлайна итп. Боюсь никогда не будет так с гг как с Т, но серавно ГГ тру текин кал.вф круто ваще.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
И? С каких пор в редакции СИ стали сидеть отцы в ВФ?Aptem писал(а):ну и чушь ты тут написал
в Т ламер никогда не выиграет у отца
и наоборот
я, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакции, то бишь Воронова
Пока в ВФ в России отцов нет вообще. Есть игроки получше, есть похуже, но отцы пока еще не сформировались.
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Линтек, засунь себе свои отмазки в задницу. Кстати, замечательная вещь - только теккенщики орут - "ой, а какого хрена бои 2/3? почему 1 бой, а не 3? один бой это рандом!". Вы сами признаете, что один бой может выиграть любой мешер %) А в этой темке отрицаете вдруг %)) Будьте последовательны чтоль %))
Точно, отец никогда не выиграет у ламера.Сообщение от Aptem
в Т ламер никогда не выиграет у отца
и наоборот
Я твой фанат!!!111111одиня, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакци
Что за шовинизм? Чем они хуже нас? Батенька, я подозреваю в вас пид@р@с@! (c)Сообщение от Mina-san
в т девченки играют причем когото даже пнят=)

а при чем тут отцы?Dark писал(а):И? С каких пор в редакции СИ стали сидеть отцы в ВФ?
Пока в ВФ в России отцов нет вообще. Есть игроки получше, есть похуже, но отцы пока еще не сформировались.
я просто говорю что я, полный нубас, в легкую сделал игрока в ВФ, опыт которого исчисляется годами
насколько я знаю, ВФайтеры особо загибают пальцы по тому поводу, что надо потратить ни один год, чтобы научиться сносно играть
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ну я так считаю, что отца в любой игре должно характеризовать не только и не столько знание каких-либо продвинутых техник (хотя, оно. конечно, для настоящего "отца" обязательно), но в первую очередь умение адаптироваться к оппоненту и размер его "йоми" ^_^ (умение предугадывать действия соперника, см.Сирлина http://www.sirlin.net/ptw/the-art-of-wa ... the-mind/). Незнаю как в 2Д (из давнишних пояснений Ллана мне стало ясно, что в Питере адаптация есть немного, а в Москве нет, но не буду развивать, а то тут московские 2Дшники начнут марш неспособ... несогласных), а у нас в 3Д с этим реальная беда, особенно в Теккене.
Хорошо видно в Европе когда играешь. Как только противник нашел, что ты жрешь "говносерию" или "говноудар", а особенно если ты при этом нервничаешь, будь уверен у него 10-к сетапов этого говноудара и хороших сетапов. Просто они не гнушаются. А у нас берут сразу Японо-Корейские демки, молятся на них, задрачивают, а потом через жопу учатся заново.
Еще один хороший момент, про-игроки в основном там, где аркады. Играя с большим кол-вом людей ты обязательно найдешь тех, кто лепит 10-тихитовики или реверсалы и обязательно их изучишь. Играя группами по несколько человек, как у нас, где некоторые персонажи ВООБЩЕ не представлены нет ничего удивительного в том, что на крупных турнирах даже неплохой игрок теряется против незнакомой стратегии, тем более персонажа.
Ламер-френдность файтинга по-моему мнению выражается в кол-ве задротных комб, которые создают у нуба иллюзию, что он может выиграть одним джагглом и провоцируют задрочку вперед адаптации. И в ГГ и в Т5 это в наличие. В ГГ, кстати, с разными комбами на каждого чара даже больше. В СК наоборот что, кстати, вгоняет нубов в прострацию. В ВФ продвинутые техники не в дамаге а в защите, причем нубу от них толку 0, надо точно знать, что куда и почему. Отчего бедный нуб впадает в тотальную депрессию и идет к психиатру. Конечно есть что позадрачивать, но имхо при одном только каунтерхите, который бывает 3 видов и с разными продолжениями - любой нуб поедет крышей и сломает себе руки.
ГГ у нас самый старый соревновательный файтинг. Полагаю был и в нем период, когда мог придти ламер-задрот и обыграть разок на чемпе папку. А уж если не раз обыграл, то либо ламер не такой уж ламер, либо папка, не такой уж папка. Все довольно просто.
Теккен по сравнению с ГГ дисциплина, вообщем-то, турнирно молодая.
Про ВФ это и вовсе забавно слышать. Турниров по ВФ сколько было? Какие отцы, вы о чем?
А если хотите найти ламер-френдли игры играйте в сапера. А Ламеры сидят в НЛ и кричат "ты мне встать не даешь! нечестно так играть! только в воздухе и можешь бить!". Так что давайте не писать бред, а то все начнут высказывать свое с понтом авторитетное мнение и начнется балаган.
Хорошо видно в Европе когда играешь. Как только противник нашел, что ты жрешь "говносерию" или "говноудар", а особенно если ты при этом нервничаешь, будь уверен у него 10-к сетапов этого говноудара и хороших сетапов. Просто они не гнушаются. А у нас берут сразу Японо-Корейские демки, молятся на них, задрачивают, а потом через жопу учатся заново.
Еще один хороший момент, про-игроки в основном там, где аркады. Играя с большим кол-вом людей ты обязательно найдешь тех, кто лепит 10-тихитовики или реверсалы и обязательно их изучишь. Играя группами по несколько человек, как у нас, где некоторые персонажи ВООБЩЕ не представлены нет ничего удивительного в том, что на крупных турнирах даже неплохой игрок теряется против незнакомой стратегии, тем более персонажа.
Ламер-френдность файтинга по-моему мнению выражается в кол-ве задротных комб, которые создают у нуба иллюзию, что он может выиграть одним джагглом и провоцируют задрочку вперед адаптации. И в ГГ и в Т5 это в наличие. В ГГ, кстати, с разными комбами на каждого чара даже больше. В СК наоборот что, кстати, вгоняет нубов в прострацию. В ВФ продвинутые техники не в дамаге а в защите, причем нубу от них толку 0, надо точно знать, что куда и почему. Отчего бедный нуб впадает в тотальную депрессию и идет к психиатру. Конечно есть что позадрачивать, но имхо при одном только каунтерхите, который бывает 3 видов и с разными продолжениями - любой нуб поедет крышей и сломает себе руки.
ГГ у нас самый старый соревновательный файтинг. Полагаю был и в нем период, когда мог придти ламер-задрот и обыграть разок на чемпе папку. А уж если не раз обыграл, то либо ламер не такой уж ламер, либо папка, не такой уж папка. Все довольно просто.
Теккен по сравнению с ГГ дисциплина, вообщем-то, турнирно молодая.
Про ВФ это и вовсе забавно слышать. Турниров по ВФ сколько было? Какие отцы, вы о чем?
А если хотите найти ламер-френдли игры играйте в сапера. А Ламеры сидят в НЛ и кричат "ты мне встать не даешь! нечестно так играть! только в воздухе и можешь бить!". Так что давайте не писать бред, а то все начнут высказывать свое с понтом авторитетное мнение и начнется балаган.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
чорд) Белиал ты лучше всех)
Белиал сказал тру.
Белиал сказал тру.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
-
- Новичок