2D vs 3D или полночный бред.

Ответить
pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 01 авг 2007, 07:54

Ну это мне Бел сказал, если че все стрелы на него))
потролирую местность

Dwarf
Новичок
Карточка игрока: Dwarf
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 01 авг 2007, 09:02

Offtop
Linteck писал(а):Ну это мне Бел сказал, если че все стрелы на него))

хаха))) :D :D мило....просто в Др может быть...я не видел там пока таер-лист...но 5.0 точно, он мид.... :) :)

"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 01 авг 2007, 09:39

Невкурил пару моментов момента:1. Причем тут бобр? и с чего на него огрызаца причем в форме "у меня больше" сдается комплексы у когото. 2.судя по всему у нас в раше всего один про в т,так? Да я кстати с фрозом салидарен, в т девченки играют причем когото даже пнят=) но как некрути 3д приспективнее выглядит по призам развитию онлайна итп. Боюсь никогда не будет так с гг как с Т, но серавно ГГ тру текин кал.вф круто ваще.

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 авг 2007, 09:41

Ну как, человек выиграл аж командный в 2005ом и кубок самого СИ по Текину. Он теперича кого хош главнее и авторитетнее =)
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 01 авг 2007, 09:45

RoBoBOBR, зови гогу пусть задавит авторитетом=)

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 01 авг 2007, 10:18

Aptem писал(а):ну и чушь ты тут написал
в Т ламер никогда не выиграет у отца
и наоборот
я, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакции, то бишь Воронова
И? С каких пор в редакции СИ стали сидеть отцы в ВФ?
Пока в ВФ в России отцов нет вообще. Есть игроки получше, есть похуже, но отцы пока еще не сформировались.

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 01 авг 2007, 10:24

Линтек, засунь себе свои отмазки в задницу. Кстати, замечательная вещь - только теккенщики орут - "ой, а какого хрена бои 2/3? почему 1 бой, а не 3? один бой это рандом!". Вы сами признаете, что один бой может выиграть любой мешер %) А в этой темке отрицаете вдруг %)) Будьте последовательны чтоль %))

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 01 авг 2007, 10:25

Offtop
Mina-san писал(а): в т девченки играют причем когото даже пнят=)
Давайте не будем переходить на крайности.....Если на когото наезжаешь...то не обопщай......другие обидется могут.......я конечно люблю гамать в ГГ...но в Теккене у меня намного больше достижений....
насчет...профи в Росси по Т....Линтек является...одним из сильнейших....Но не самым сильным.....Акира вне конкуреции....
у вас Гога, Рейвен....у нас Акира, Бел.....
МУЖИКИ ЗАБЕЙТЕ НА ПОНТЫ!!!пошли гланём клинского.... :D :D (с) Linteck

Фроза и БоБр лучшие! :D :D :D :cool: :cool:

п.с..А скоро весь этот ад потрут или нет??? :confused:
"Действия профессионалов легко предсказуемы. Жаль, что мир полон любителей." (с)

Сохатый
Тюлень Ниндзя
Карточка игрока: CoxaTblu

Сообщение Сохатый » 01 авг 2007, 10:41

Сообщение от Aptem
в Т ламер никогда не выиграет у отца
и наоборот
Точно, отец никогда не выиграет у ламера.
я, играя в ВФ буквально неделю за Лау Чан, пришел на день читателя страны игр и трижды обыграл их самого крутого ВФайтера в редакци
Я твой фанат!!!111111один
Сообщение от Mina-san
в т девченки играют причем когото даже пнят=)
Что за шовинизм? Чем они хуже нас? Батенька, я подозреваю в вас пид@р@с@! (c)
Изображение

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 01 авг 2007, 10:54

Я не врубаюсь - мы че выясняем: что лучше 3д или 2д или кто кого лучше пнит?=))
в т девченки играют причем когото даже пнят=)
Это обман зрения!Это обман слуха!=)) Ки воопсче не баба,она привлекательный мега-задрот=))))

Aptem
Новичок
Карточка игрока: Aptem

Сообщение Aptem » 01 авг 2007, 12:02

Dark писал(а):И? С каких пор в редакции СИ стали сидеть отцы в ВФ?
Пока в ВФ в России отцов нет вообще. Есть игроки получше, есть похуже, но отцы пока еще не сформировались.
а при чем тут отцы?
я просто говорю что я, полный нубас, в легкую сделал игрока в ВФ, опыт которого исчисляется годами
насколько я знаю, ВФайтеры особо загибают пальцы по тому поводу, что надо потратить ни один год, чтобы научиться сносно играть

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 01 авг 2007, 12:04

опыт ничо не значит если человек не тренится ничему. можно играть годами и быть нубом. ты обыграл такого нуба что ничего не показывает.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Aptem
Новичок
Карточка игрока: Aptem

Сообщение Aptem » 01 авг 2007, 12:05

Сохатый писал(а):Точно, отец никогда не выиграет у ламера.
имелось в виду что и в ВФ ламер выиграет у отца
Я твой фанат!!!111111один
спасибо, можешь мне денег послать

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 01 авг 2007, 12:44

Какой опыт у Воронова? Он постоянно участвует в турнирах? Или ездит в Японию популять на аркадах с тамошними игроками? Дрочить с компом можно годами и рвать оного компа в лоскуты, только человек не комп, вот в чем штука.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 авг 2007, 12:52

Ну я так считаю, что отца в любой игре должно характеризовать не только и не столько знание каких-либо продвинутых техник (хотя, оно. конечно, для настоящего "отца" обязательно), но в первую очередь умение адаптироваться к оппоненту и размер его "йоми" ^_^ (умение предугадывать действия соперника, см.Сирлина http://www.sirlin.net/ptw/the-art-of-wa ... the-mind/). Незнаю как в 2Д (из давнишних пояснений Ллана мне стало ясно, что в Питере адаптация есть немного, а в Москве нет, но не буду развивать, а то тут московские 2Дшники начнут марш неспособ... несогласных), а у нас в 3Д с этим реальная беда, особенно в Теккене.

Хорошо видно в Европе когда играешь. Как только противник нашел, что ты жрешь "говносерию" или "говноудар", а особенно если ты при этом нервничаешь, будь уверен у него 10-к сетапов этого говноудара и хороших сетапов. Просто они не гнушаются. А у нас берут сразу Японо-Корейские демки, молятся на них, задрачивают, а потом через жопу учатся заново.

Еще один хороший момент, про-игроки в основном там, где аркады. Играя с большим кол-вом людей ты обязательно найдешь тех, кто лепит 10-тихитовики или реверсалы и обязательно их изучишь. Играя группами по несколько человек, как у нас, где некоторые персонажи ВООБЩЕ не представлены нет ничего удивительного в том, что на крупных турнирах даже неплохой игрок теряется против незнакомой стратегии, тем более персонажа.

Ламер-френдность файтинга по-моему мнению выражается в кол-ве задротных комб, которые создают у нуба иллюзию, что он может выиграть одним джагглом и провоцируют задрочку вперед адаптации. И в ГГ и в Т5 это в наличие. В ГГ, кстати, с разными комбами на каждого чара даже больше. В СК наоборот что, кстати, вгоняет нубов в прострацию. В ВФ продвинутые техники не в дамаге а в защите, причем нубу от них толку 0, надо точно знать, что куда и почему. Отчего бедный нуб впадает в тотальную депрессию и идет к психиатру. Конечно есть что позадрачивать, но имхо при одном только каунтерхите, который бывает 3 видов и с разными продолжениями - любой нуб поедет крышей и сломает себе руки.

ГГ у нас самый старый соревновательный файтинг. Полагаю был и в нем период, когда мог придти ламер-задрот и обыграть разок на чемпе папку. А уж если не раз обыграл, то либо ламер не такой уж ламер, либо папка, не такой уж папка. Все довольно просто.
Теккен по сравнению с ГГ дисциплина, вообщем-то, турнирно молодая.
Про ВФ это и вовсе забавно слышать. Турниров по ВФ сколько было? Какие отцы, вы о чем?

А если хотите найти ламер-френдли игры играйте в сапера. А Ламеры сидят в НЛ и кричат "ты мне встать не даешь! нечестно так играть! только в воздухе и можешь бить!". Так что давайте не писать бред, а то все начнут высказывать свое с понтом авторитетное мнение и начнется балаган.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Dwarf
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dwarf » 01 авг 2007, 12:57

2Belial
Offtop
пришёл, увидел, победил= :D :D :D ))))))))))))

Stranger_Spb
Жду Наруто онлайн)
Карточка игрока: Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger_Spb » 01 авг 2007, 13:29

чорд) Белиал ты лучше всех)
Белиал сказал тру.
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 01 авг 2007, 14:26

Belial, хотелось бы услышать твое мнение по поводу мультифайтерности, реально ли это или тотальный сос во всех дисциплиNах?

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 01 авг 2007, 14:36

Для того что бы перестать сосать с 2д и 3д, нужно, для начала, перестать сосать в чём-то одном...

З.Ы. ППЦ адовая тема... перегрелись что-ли все...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 01 авг 2007, 16:04

Либо я шизофреник либо мой пост удалили, вродебы там ничего опасного небыло...хм

Ответить