Всем привет!
Есть вопрос относительно компонентного кабеля для PS2.
Если обратится к play-asia.com есть две опции:
1. Официальный PS2 - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-n-49-en-70-dii.html
Стоимость $26
2. Совместимый - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-n-49-en-70-1b4.html
Стоимость $6
Мой вопрос состоит в том что выбрать?
Это близнецы братья по качеству сигнала или всё таки сони берёт деньги ещё за что-то кроме своего имени? =))))))
Прошерстив цены на компонентные кабеля для другого оборудования (профессиональные и не очень) Разброс действительно может быть большим. Золото они туда пихают чтоли? =))))))))
Кабель нужен для подключения к внешнему ТВ Тюнеру с последующим выводом на монитор или для вывода на плазму напрямую.
PS2. Component Cable official or not?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Разница будет если длинна кабеля >9 метров (но может я гоню и всего 3-х). На меньшей не успевает сказаться качество проводов. По поводу провода сони... он гумно, т.е. не совсем гумно, но качество там далеко не супер. Я бы поискал хори или пеликан. Качество должно быть не хуже, а то и лучше, а цена ниже )
Jekk, там как-то хитро нужно зажать кнопки при старте. покури геймфаки.
Добавлено через 00 минут(ы)
Твою едрать колотить, на дату не посмотрел XD
Jekk, там как-то хитро нужно зажать кнопки при старте. покури геймфаки.
Добавлено через 00 минут(ы)
Твою едрать колотить, на дату не посмотрел XD
как это качество не супер? Сделаны из oxygen-free меди с золотым напылением наконечников 24 карат, ферритовое кольцо на входе. Длина 3м, цена в моей двухмиллионной деревне - 1090р (китайских кабелей и всяких пеликанов нет).
СК3 получилось включить, правда низнаю когда нажимать 2 заветные кнопочки. В Бурнаут Тейкдаун и Год оф Вар 1 и 2 (лиц. PAL) - не получается. :(
ЗЫ: нубам не разрешается постить темы
СК3 получилось включить, правда низнаю когда нажимать 2 заветные кнопочки. В Бурнаут Тейкдаун и Год оф Вар 1 и 2 (лиц. PAL) - не получается. :(
ЗЫ: нубам не разрешается постить темы