PS2. Component Cable official or not?

Ответить
Sava
Новичок
Карточка игрока: Sava

PS2. Component Cable official or not?

Сообщение Sava » 19 июл 2006, 16:33

Всем привет!

Есть вопрос относительно компонентного кабеля для PS2.

Если обратится к play-asia.com есть две опции:

1. Официальный PS2 - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-n-49-en-70-dii.html
Стоимость $26
2. Совместимый - http://www.play-asia.com/paOS-13-71-n-49-en-70-1b4.html
Стоимость $6

Мой вопрос состоит в том что выбрать?
Это близнецы братья по качеству сигнала или всё таки сони берёт деньги ещё за что-то кроме своего имени? =))))))

Прошерстив цены на компонентные кабеля для другого оборудования (профессиональные и не очень) Разброс действительно может быть большим. Золото они туда пихают чтоли? =))))))))

Кабель нужен для подключения к внешнему ТВ Тюнеру с последующим выводом на монитор или для вывода на плазму напрямую.

hate264
Новичок
Карточка игрока: hate

Сообщение hate264 » 20 июл 2006, 00:03

ещё за что-то кроме своего имени
В теории - да. На практике - хз. Если никакой дополнительной инфы нет, я бы взял дешевый.

Могу сказать, что стоимость любого аналогового кабеля имеет значение и прямую связь с его качеством. Но эта связь не всегда линейна.

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 18 июл 2007, 14:22

Купил фирменный компонентный кабель от Сони для ПС2 и ПС3. Подключил к ЖК-телику 32". В Т5 и колоссах компонент включился, в Соул Калибур 3 пункта настроек с прогрессивкой нет, но поддержка объявлена. Как включать?

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 июл 2007, 14:51

Разница будет если длинна кабеля >9 метров (но может я гоню и всего 3-х). На меньшей не успевает сказаться качество проводов. По поводу провода сони... он гумно, т.е. не совсем гумно, но качество там далеко не супер. Я бы поискал хори или пеликан. Качество должно быть не хуже, а то и лучше, а цена ниже )

Jekk, там как-то хитро нужно зажать кнопки при старте. покури геймфаки.

Добавлено через 00 минут(ы)
Твою едрать колотить, на дату не посмотрел XD
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Jekk
Пирромант

Сообщение Jekk » 18 июл 2007, 15:39

как это качество не супер? Сделаны из oxygen-free меди с золотым напылением наконечников 24 карат, ферритовое кольцо на входе. Длина 3м, цена в моей двухмиллионной деревне - 1090р (китайских кабелей и всяких пеликанов нет).

СК3 получилось включить, правда низнаю когда нажимать 2 заветные кнопочки. В Бурнаут Тейкдаун и Год оф Вар 1 и 2 (лиц. PAL) - не получается. :(

ЗЫ: нубам не разрешается постить темы

Ответить