выбор ПАДА для PC
-
Agul
- Новичок
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Agul, так DDX или GGXX#R? )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
-
Agul
- Новичок
если кому интересно ещё:
купил такой вот логитек:
http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... 7&cl=us,en
Купил именно его из-за трёх вещей:
крестовина (мне не нравится тот тип который на дуалшоке)
беспроводной
на мой взгляд удобнее в руках чем дуалшок.
Доволен очень.
Теперь вот думаю о покупке второго - интересно они друг друг мешать не будут....
купил такой вот логитек:
http://www.logitech.com/index.cfm/gamin ... 7&cl=us,en
Купил именно его из-за трёх вещей:
крестовина (мне не нравится тот тип который на дуалшоке)
беспроводной
на мой взгляд удобнее в руках чем дуалшок.
Доволен очень.
Теперь вот думаю о покупке второго - интересно они друг друг мешать не будут....
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
ну пишут без лага..хзхз)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
VMChaZ
- Новичок
- Карточка игрока: VMChaz
Весьма долго использовал Saitek P880. На мой взгляд, у него одна из самых удобных крестовин (имеется ввиду для файтингов). (Крайне жаль, что нет геймпадов с такой крестовиной для PS2). Единственный недостаток - недостаточно прочное крепление этой крестовины (однажды активной игры крестовина провернулась вслед за 63214
, хотя до этого 2 го ).
Сейчас как раз подбираю новый геймпад, и уже есть список моделей, с которыми файтерам не советовал бы связываться.
1) все Thurstmaster Dual Trigger. интересно, как на ТАКОЙ крестовине делать hcb/hcf???
Ещё насчёт Thurstmaster'ов. Когда наконец в России появится их новый Run'n'Driven 3 in 1? Вроде, он должен быть хорош.
2) SpeedLink Independence RF Wireless. С виду очень удобный, но есть 2 минуса. Небольшая задержка при между нажатием кнопки и тем, когда комп или PS2 получает сигнал (наверное, это у многих беспроводных так) и крестовина. Она удобная, пока скорость нажатия невысокая. При высокой скорости даёт о себе знать то, что крестовина слева утоплена в корпус, и некоторые нажатия не обрабатываются.
Сейчас как раз подбираю новый геймпад, и уже есть список моделей, с которыми файтерам не советовал бы связываться.
1) все Thurstmaster Dual Trigger. интересно, как на ТАКОЙ крестовине делать hcb/hcf???
Ещё насчёт Thurstmaster'ов. Когда наконец в России появится их новый Run'n'Driven 3 in 1? Вроде, он должен быть хорош.
2) SpeedLink Independence RF Wireless. С виду очень удобный, но есть 2 минуса. Небольшая задержка при между нажатием кнопки и тем, когда комп или PS2 получает сигнал (наверное, это у многих беспроводных так) и крестовина. Она удобная, пока скорость нажатия невысокая. При высокой скорости даёт о себе знать то, что крестовина слева утоплена в корпус, и некоторые нажатия не обрабатываются.
-
VMChaZ
- Новичок
- Карточка игрока: VMChaz
В принципе, натренироваться можно хоть на дендевском джойстике, у которого провода от контактов припаяны к PS2 или USB паду. Просто, на мой взгляд, играть удобнее, если сама крестовина выполнена в виде круга с выступами (f,d,b,u) и впадинами (fd, db, bu, uf), причём сама "линия", по которой скользит палец, плавная.
-
RGB Nameless
- Новичок
- Карточка игрока: RGB Nameless
- Контактная информация:
У моего дуалтриггера , правда старого образца , сине-серого , а не красного -
крестовина от мэша в 2д файты на разных эмулях убилась очень быстро. Да и усилие нажатия и точность .. В общем дуалшок таки лучше
Вообще на плей азии "есть" сатурнпад для компа , но out of print/out of stock ....
..
крестовина от мэша в 2д файты на разных эмулях убилась очень быстро. Да и усилие нажатия и точность .. В общем дуалшок таки лучше
OSSU!!!