выбор ПАДА для PC
выбор ПАДА для PC
Пад для шмапов, битемапов ну и файтов конечно =]
Может кто порекомендует что-либо именно для PC, т.е чтобы втыкался в USB - без каких-либо переходников, можно беспроводной.
Сразу говорю, что аналоги мне не нужны (ну если вдруг будут то и хрен с ними), а идеальный пад на мой взгляд это пад от Sega Saturn.
А то смотрю что есть на рынке и вижу - все DualShock`подобные с совершенно дебильными крестовинами.... %(
Или может даже стики хорошие есть?
Может кто порекомендует что-либо именно для PC, т.е чтобы втыкался в USB - без каких-либо переходников, можно беспроводной.
Сразу говорю, что аналоги мне не нужны (ну если вдруг будут то и хрен с ними), а идеальный пад на мой взгляд это пад от Sega Saturn.
А то смотрю что есть на рынке и вижу - все DualShock`подобные с совершенно дебильными крестовинами.... %(
Или может даже стики хорошие есть?
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Плюс дуалшоковской крестовины в том, что она почти вечная (ну на пару-тройку лет всяко хватит).
Если не нравиться дуалшок, а нравиться Сатурн Пад, надо искать сатурн пад, тем более они выпускались и в ЮСБ версии.
Если посмотреть на представленные модели падов исключительно под ПК, то они в большинстве своем говняны до невозможности. Покупай переходник+дш2 и будет тебе щастье.
Если не нравиться дуалшок, а нравиться Сатурн Пад, надо искать сатурн пад, тем более они выпускались и в ЮСБ версии.
Если посмотреть на представленные модели падов исключительно под ПК, то они в большинстве своем говняны до невозможности. Покупай переходник+дш2 и будет тебе щастье.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- Terran
- Новичок
- Карточка игрока: Terran
- Контактная информация:
Крестовина ДШ2 убиваеться за пару лет активного использования....
Для компа могу порекомендовать логитек http://www.logitech.ru/index.cfm/produc ... ENTID=9069
отличная крестовина, есть беспроводной вариант.За несколько месяцев работы никаких сбоев глюков и т.д.
Для компа могу порекомендовать логитек http://www.logitech.ru/index.cfm/produc ... ENTID=9069
отличная крестовина, есть беспроводной вариант.За несколько месяцев работы никаких сбоев глюков и т.д.
Вещь,нисходя на конус,обретает не нуль,но хронос...
Родной УСБ найти не смог.Toto писал(а):... нравиться Сатурн Пад, надо искать сатурн пад, тем более они выпускались и в ЮСБ версии...
.
Проще найти сатурн пад и переходник для него. Просто я как-то не люблю переходники и всё такое....
а задержек не чувствуется из-за беспроводной связи?Ellor писал(а):Для компа могу порекомендовать логитек http://www.logitech.ru/index.cfm/produc ... ENTID=9069
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
суприм просто ты не задрот)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Tender Damage
- Ground
- служба доставки
- Карточка игрока: Zod
- Контактная информация:
Как показывает практика, крестовину, да и несколько кнопок на ДШ вполне реально уничтожить за пол-года )))
По сабжу: вроде бы видел какой-то почти адекватный пад от логитека... но имхо все же дш и переходник лучше, ибо вот придешь ты на чемп со своим падом... и что будешь делать?) Втыкать его некуда, передрачиваться под дш за минуту-другую представляется нереальным) Вот и думай)
По сабжу: вроде бы видел какой-то почти адекватный пад от логитека... но имхо все же дш и переходник лучше, ибо вот придешь ты на чемп со своим падом... и что будешь делать?) Втыкать его некуда, передрачиваться под дш за минуту-другую представляется нереальным) Вот и думай)
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
нет
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Tender Damage
Tender Damage
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Смежный это как на сатурн-паде ? http://www.play-asia.com/paOS-13-71-m-7 ... -43-3.html
Push buttons, do combos 

-
Agul
- Новичок
Купил геймпад Logitech Dual Action специально для игры в GGXreload, пытался выставить в профайлере спешиалы и овердрайвы на шифты, но ничего не получилось, даже двойной прыжок не получается выставить, смог только переход в ИК режим настроить.
Версия профайлера 4,30,143,0 (23,04,2004)
Реально ли настроить профалер на спец атаки?
http://www.logitech.ru/index.cfm/pr...CONTENTID=12243
Версия профайлера 4,30,143,0 (23,04,2004)
Реально ли настроить профалер на спец атаки?
http://www.logitech.ru/index.cfm/pr...CONTENTID=12243
-
BioLogIn
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
A.T, речь про профайлер - прогу от логитека, а не про внутриигровой конфиг. в нем может и можно.
Agul, может и можно, но совершенно точно не нужно. зачем привыкать к этой халяве дома, если больше нигде тебе ее использовать не дадут
Agul, может и можно, но совершенно точно не нужно. зачем привыкать к этой халяве дома, если больше нигде тебе ее использовать не дадут
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints