25.06.07 - концерт "Cannibal Corpse"

Ответить
Satyr
Наркосатана
Карточка игрока: Satyr
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

25.06.07 - концерт "Cannibal Corpse"

Сообщение Satyr » 18 июн 2007, 15:24

25.06.07 в "Roks Club" состоится ДИКОЕ МЯСО. Адрес - наб. Адмирала Лазарева, 22 (ст. метро "Чкаловская"). Цена билета - 660 р(Лол - странно, что не 666))))))). Да, их будут продавать и на входе - по 750. Так что было бы желание. начало - в 19.00. Судя по предыдущему концерту - лучше появиться там часиков в 18 (я ходил в "Порт" с Киллом на Каннибалов в 2004 - и начали они раньше, чем было написано на билете). Собственно, чо хочу-то:кто пойдёт - пишите, состыкуемся(ася моя 457-282-308). В 2004 наорался всласть))))))) И ряд вопросиков, может кто ответит - не успел поинтересоваться:
1) чо собстевенно за клуб, был там кто?;
2) играть будет ещё АБНОРМАЛ какой-то - это чо? тоже бруталдеф?
3) на билете цифры какия-то, четыре штука....это что, НОМЕР МЕСТА???? сидеть на Каннибалах???...да ну меня нах))))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 18 июн 2007, 17:09

ЛОЛ?)
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

TCD | Raven
2nd Sucks
Карточка игрока: Raven
Канал пользователя: BurstBait_TV
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение TCD | Raven » 18 июн 2007, 17:28

Звук лучше чем в Порту и ето главное.

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 18 июн 2007, 22:16

2) Скажем так, на них бы я и пошел Ж) Сегодня, по приколу, купил диск. Качевый такой десяк :)

Нолан наверняка пойдёт :) Я - не знаю пока...

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 18 июн 2007, 22:31

АФИГЕТЬ!!!
Была бы ещё Напалма, я бы поехал!!!
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Лис
животное
Контактная информация:

Сообщение Лис » 19 июн 2007, 02:31

на Напалм я бы и сам пошел 100% Ж)

Satyr
Наркосатана
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 22 июн 2007, 12:09

Клоуны...чё, никто нейдёть?...как печально...лано, схожу и напостю потом, как тама было...было...ну, не знаю ещё, но то что ГРОМКО и ТЯЖЕЛО - эт стопудово.
Искренне ваш,
Satyr

Satyr
Наркосатана
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 26 июн 2007, 18:06

Итак, что было на концерте:
Начало было заявлено на 19.00 - я, памятуя о концерте в 2004г., который начался часом раньше планируемого, попробовал прибыть на место заблаговременно. К тому же в "РОКС КЛУБЕ" я ранее не бывал и дислокация оного была для меня покрыта завесой тайны...Но благие намерения пошли прахом, так как Ваш покорный слуга редкостный копуша. В начале восьмого я, скрипя зубами от досады, вышел из подземелья на станции "Чкаловская". Милая девушка, задрапированная в косуху и гады, указала убогому направление дальнейшего следования. Выйдя на набережную Лазарева, я был приятно удивлён - перед клубом толпились люди, не выказывавшие признаков нетерпения. Как оказалось, концерт ещё и не думал начинаться. Я все ж на всякий пожарный протолкался прямо ко входу и через N-ное время проник в здание.
Первыми выступали "Abnormal". Если честно, особого впечатления не произвело. Но буду справедлив - дело вовсе не в ребятах. Просто я пришел слушать Каннибалов (как, собственно говоря, и все отальные) - а господа Абнормалисты несколько затянули разогрев. Про саму музыку говорить ничего плохого не буду - тяжело, прикольно, но коллектив мне почти незнаком, песен не знаю. Начало одного из треков действительно напоминает "Ramses Bringer of War", но на мой взгляд это вовсе не повод сравнивать творчество и стиль "Abnormal" с "Nile". Проведение между ними аналогий - полный бред, поверьте мне - ничего общего. Ну а вообще действительно напрягло ожидание - порядка часа разогрева многовато. Да и народ не особо-то грелся. Колбасились трое каких-то парнишек, которые начали плясать ещё до начала концерта - видать, бабушкины пилюльки нормально вставили)).
Наконец, около 21.00 явилось взорам поклонников мясо из Ада. С первых минут стало ясно, что разогрев ничто по сравнению с самим действом.
"Abnormal" удалились, забрав инструменты. На сцену вышел Мазуркевич и снял со своей установки брезент, обнажив барабанную дуру раза в три массивнее, нежели у коллеги из Абнормала. Уже потом я понял, почему он выходит один в начале концерта и покидает сцену обычно также последним - он реально прячется в этот "танк" и весь концерт его не видно))) Зато слышно, да ещё как!)) Вскоре появился и остальной состав группы.
С первых аккордов чувствуется мастерство многих лет игры. Но, конечно, всех затмевает вокалист George "Corpsegrinder" Fisher. Красавец-мужчина - он не играет, даже песни сам не пишет - но с таким хлебалом, голосом и размерами - только в лидеры коллектива. Судите сами: огромная высоченная скотина, в плечах косая сажень, небритая ряха полметра в поперечнике, шея(!!) еще шире и отверстая ревущая пасть. Зверюга, одним словом.
Играли Cannibal Corpse замечательно, начав выступление с композиции "Unleashing the Bloodthirsty". Сразу же возник лес рук с характерно растопыренными пальцами, поднялся ор - поклонники дождались своих кумиров. Играли многие любимые мной трэки, закончив бессмертным "Hammer Smashed Face". И хоть предварительно Фишер извинился, сказав что на сегодня это последняя, но видимо ажиотаж и слэм, поднявшийся в процессе игры, сподвиг группу на бонусный трэк - заключительной прозвучала "Stripped, Raped & Strangled".
В целом я очень доволен. Почти все прозвучавшие трэки входят в число моих любимых. Горло напрочь сорвал, подпевая...ну, то есть подрёвывая)) Даже полез слэмить в конце, что вообще из ряда вон, учитывая, что во мне был всего литр пива. Немного жаль, что был один - но никого не виню в тюленизме. Чтобы получить заряд и удовольствие от бруталдэфметаллического сейшена, надо действительно любить и ценить это направление, ну и конкретную группу соответственно. Да и никому не обязательно наблюдать, как Сатир беснуется и дерёт глотку - ни друзьям, ни тем более подругам)). Всё, господа модераторы могут закрыть данную рубрику, поелику уже всё прошло...хотя, может кто-то из москвичей посетит концерт Cannibal Corpse в Москве и захочет написать отзыв. You are welcome to post here...Keep supporting death metal!!!
Искренне ваш,
Satyr

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 26 июн 2007, 18:43

ха, красавец, и отписался неплохо...
что во мне был всего литр пива
слемить с большим количеством опасно для окружающих..и для тебя в последствии=).

Добавлено через 02 минут(ы)
пля офтоп,
нифига у вас цены бютжетные, у нас даже на своетские какашки больше цена...
Когда к нам Киндом кам приехал я вообще чуть не упал из за цены,
пришлось в носу ковыряцо...обыдно блин.
Изображение

Лис
животное
Контактная информация:

Сообщение Лис » 27 июн 2007, 19:43

Судите сами: огромная высоченная скотина, в плечах косая сажень, небритая ряха полметра в поперечнике, шея(!!) еще шире и отверстая ревущая пасть. Зверюга, одним словом.
Забыл добавить "с бычьей шеей" :)

Satyr
Наркосатана
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 28 июн 2007, 11:21

2Лис -
шея(!!) еще шире
мы вообще читать-то умеем?))))))
Искренне ваш,
Satyr

Satyr
Наркосатана
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 28 июн 2007, 15:24

http://spblife.info/foto_session/band_C ... index.html - фотосессия с концерта. Фишер адов...Громозека)))
Искренне ваш,
Satyr

Satyr
Наркосатана
Контактная информация:

Сообщение Satyr » 02 июл 2007, 13:40

...Fisher is known for his windmilling style of headbanging while performing, as well as his ability to spit rapid-fire lyrics while maintaining either his guttural growl or trademark scream...
...He is also known for lengthy screams tens of seconds long.

- Вот такой вот Корпсгриндер))))) "В голове моей пыхтелки, и кричалки, и вопелки")))))))))))))))))
Искренне ваш,
Satyr

Ответить