25.06.07 - концерт "Cannibal Corpse"
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
25.06.07 - концерт "Cannibal Corpse"
25.06.07 в "Roks Club" состоится ДИКОЕ МЯСО. Адрес - наб. Адмирала Лазарева, 22 (ст. метро "Чкаловская"). Цена билета - 660 р(Лол - странно, что не 666))))))). Да, их будут продавать и на входе - по 750. Так что было бы желание. начало - в 19.00. Судя по предыдущему концерту - лучше появиться там часиков в 18 (я ходил в "Порт" с Киллом на Каннибалов в 2004 - и начали они раньше, чем было написано на билете). Собственно, чо хочу-то:кто пойдёт - пишите, состыкуемся(ася моя 457-282-308). В 2004 наорался всласть))))))) И ряд вопросиков, может кто ответит - не успел поинтересоваться:
1) чо собстевенно за клуб, был там кто?;
2) играть будет ещё АБНОРМАЛ какой-то - это чо? тоже бруталдеф?
3) на билете цифры какия-то, четыре штука....это что, НОМЕР МЕСТА???? сидеть на Каннибалах???...да ну меня нах))))
1) чо собстевенно за клуб, был там кто?;
2) играть будет ещё АБНОРМАЛ какой-то - это чо? тоже бруталдеф?
3) на билете цифры какия-то, четыре штука....это что, НОМЕР МЕСТА???? сидеть на Каннибалах???...да ну меня нах))))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- TCD | Raven
- 2nd Sucks
- Карточка игрока: Raven
- Канал пользователя: BurstBait_TV
- Контактная информация:
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
Клоуны...чё, никто нейдёть?...как печально...лано, схожу и напостю потом, как тама было...было...ну, не знаю ещё, но то что ГРОМКО и ТЯЖЕЛО - эт стопудово.
Искренне ваш,
Satyr
- Контактная информация:
Итак, что было на концерте:
Начало было заявлено на 19.00 - я, памятуя о концерте в 2004г., который начался часом раньше планируемого, попробовал прибыть на место заблаговременно. К тому же в "РОКС КЛУБЕ" я ранее не бывал и дислокация оного была для меня покрыта завесой тайны...Но благие намерения пошли прахом, так как Ваш покорный слуга редкостный копуша. В начале восьмого я, скрипя зубами от досады, вышел из подземелья на станции "Чкаловская". Милая девушка, задрапированная в косуху и гады, указала убогому направление дальнейшего следования. Выйдя на набережную Лазарева, я был приятно удивлён - перед клубом толпились люди, не выказывавшие признаков нетерпения. Как оказалось, концерт ещё и не думал начинаться. Я все ж на всякий пожарный протолкался прямо ко входу и через N-ное время проник в здание.
Первыми выступали "Abnormal". Если честно, особого впечатления не произвело. Но буду справедлив - дело вовсе не в ребятах. Просто я пришел слушать Каннибалов (как, собственно говоря, и все отальные) - а господа Абнормалисты несколько затянули разогрев. Про саму музыку говорить ничего плохого не буду - тяжело, прикольно, но коллектив мне почти незнаком, песен не знаю. Начало одного из треков действительно напоминает "Ramses Bringer of War", но на мой взгляд это вовсе не повод сравнивать творчество и стиль "Abnormal" с "Nile". Проведение между ними аналогий - полный бред, поверьте мне - ничего общего. Ну а вообще действительно напрягло ожидание - порядка часа разогрева многовато. Да и народ не особо-то грелся. Колбасились трое каких-то парнишек, которые начали плясать ещё до начала концерта - видать, бабушкины пилюльки нормально вставили)).
Наконец, около 21.00 явилось взорам поклонников мясо из Ада. С первых минут стало ясно, что разогрев ничто по сравнению с самим действом.
"Abnormal" удалились, забрав инструменты. На сцену вышел Мазуркевич и снял со своей установки брезент, обнажив барабанную дуру раза в три массивнее, нежели у коллеги из Абнормала. Уже потом я понял, почему он выходит один в начале концерта и покидает сцену обычно также последним - он реально прячется в этот "танк" и весь концерт его не видно))) Зато слышно, да ещё как!)) Вскоре появился и остальной состав группы.
С первых аккордов чувствуется мастерство многих лет игры. Но, конечно, всех затмевает вокалист George "Corpsegrinder" Fisher. Красавец-мужчина - он не играет, даже песни сам не пишет - но с таким хлебалом, голосом и размерами - только в лидеры коллектива. Судите сами: огромная высоченная скотина, в плечах косая сажень, небритая ряха полметра в поперечнике, шея(!!) еще шире и отверстая ревущая пасть. Зверюга, одним словом.
Играли Cannibal Corpse замечательно, начав выступление с композиции "Unleashing the Bloodthirsty". Сразу же возник лес рук с характерно растопыренными пальцами, поднялся ор - поклонники дождались своих кумиров. Играли многие любимые мной трэки, закончив бессмертным "Hammer Smashed Face". И хоть предварительно Фишер извинился, сказав что на сегодня это последняя, но видимо ажиотаж и слэм, поднявшийся в процессе игры, сподвиг группу на бонусный трэк - заключительной прозвучала "Stripped, Raped & Strangled".
В целом я очень доволен. Почти все прозвучавшие трэки входят в число моих любимых. Горло напрочь сорвал, подпевая...ну, то есть подрёвывая)) Даже полез слэмить в конце, что вообще из ряда вон, учитывая, что во мне был всего литр пива. Немного жаль, что был один - но никого не виню в тюленизме. Чтобы получить заряд и удовольствие от бруталдэфметаллического сейшена, надо действительно любить и ценить это направление, ну и конкретную группу соответственно. Да и никому не обязательно наблюдать, как Сатир беснуется и дерёт глотку - ни друзьям, ни тем более подругам)). Всё, господа модераторы могут закрыть данную рубрику, поелику уже всё прошло...хотя, может кто-то из москвичей посетит концерт Cannibal Corpse в Москве и захочет написать отзыв. You are welcome to post here...Keep supporting death metal!!!
Первыми выступали "Abnormal". Если честно, особого впечатления не произвело. Но буду справедлив - дело вовсе не в ребятах. Просто я пришел слушать Каннибалов (как, собственно говоря, и все отальные) - а господа Абнормалисты несколько затянули разогрев. Про саму музыку говорить ничего плохого не буду - тяжело, прикольно, но коллектив мне почти незнаком, песен не знаю. Начало одного из треков действительно напоминает "Ramses Bringer of War", но на мой взгляд это вовсе не повод сравнивать творчество и стиль "Abnormal" с "Nile". Проведение между ними аналогий - полный бред, поверьте мне - ничего общего. Ну а вообще действительно напрягло ожидание - порядка часа разогрева многовато. Да и народ не особо-то грелся. Колбасились трое каких-то парнишек, которые начали плясать ещё до начала концерта - видать, бабушкины пилюльки нормально вставили)).
Наконец, около 21.00 явилось взорам поклонников мясо из Ада. С первых минут стало ясно, что разогрев ничто по сравнению с самим действом.
"Abnormal" удалились, забрав инструменты. На сцену вышел Мазуркевич и снял со своей установки брезент, обнажив барабанную дуру раза в три массивнее, нежели у коллеги из Абнормала. Уже потом я понял, почему он выходит один в начале концерта и покидает сцену обычно также последним - он реально прячется в этот "танк" и весь концерт его не видно))) Зато слышно, да ещё как!)) Вскоре появился и остальной состав группы.
С первых аккордов чувствуется мастерство многих лет игры. Но, конечно, всех затмевает вокалист George "Corpsegrinder" Fisher. Красавец-мужчина - он не играет, даже песни сам не пишет - но с таким хлебалом, голосом и размерами - только в лидеры коллектива. Судите сами: огромная высоченная скотина, в плечах косая сажень, небритая ряха полметра в поперечнике, шея(!!) еще шире и отверстая ревущая пасть. Зверюга, одним словом.
Играли Cannibal Corpse замечательно, начав выступление с композиции "Unleashing the Bloodthirsty". Сразу же возник лес рук с характерно растопыренными пальцами, поднялся ор - поклонники дождались своих кумиров. Играли многие любимые мной трэки, закончив бессмертным "Hammer Smashed Face". И хоть предварительно Фишер извинился, сказав что на сегодня это последняя, но видимо ажиотаж и слэм, поднявшийся в процессе игры, сподвиг группу на бонусный трэк - заключительной прозвучала "Stripped, Raped & Strangled".
В целом я очень доволен. Почти все прозвучавшие трэки входят в число моих любимых. Горло напрочь сорвал, подпевая...ну, то есть подрёвывая)) Даже полез слэмить в конце, что вообще из ряда вон, учитывая, что во мне был всего литр пива. Немного жаль, что был один - но никого не виню в тюленизме. Чтобы получить заряд и удовольствие от бруталдэфметаллического сейшена, надо действительно любить и ценить это направление, ну и конкретную группу соответственно. Да и никому не обязательно наблюдать, как Сатир беснуется и дерёт глотку - ни друзьям, ни тем более подругам)). Всё, господа модераторы могут закрыть данную рубрику, поелику уже всё прошло...хотя, может кто-то из москвичей посетит концерт Cannibal Corpse в Москве и захочет написать отзыв. You are welcome to post here...Keep supporting death metal!!!
Искренне ваш,
Satyr
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
ха, красавец, и отписался неплохо...
Добавлено через 02 минут(ы)
пля офтоп,
нифига у вас цены бютжетные, у нас даже на своетские какашки больше цена...
Когда к нам Киндом кам приехал я вообще чуть не упал из за цены,
пришлось в носу ковыряцо...обыдно блин.
слемить с большим количеством опасно для окружающих..и для тебя в последствии=).что во мне был всего литр пива
Добавлено через 02 минут(ы)
пля офтоп,
нифига у вас цены бютжетные, у нас даже на своетские какашки больше цена...
Когда к нам Киндом кам приехал я вообще чуть не упал из за цены,
пришлось в носу ковыряцо...обыдно блин.

- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
2Лис -
мы вообще читать-то умеем?))))))шея(!!) еще шире
Искренне ваш,
Satyr
- Контактная информация:
http://spblife.info/foto_session/band_C ... index.html - фотосессия с концерта. Фишер адов...Громозека)))
Искренне ваш,
Satyr
- Контактная информация:
...Fisher is known for his windmilling style of headbanging while performing, as well as his ability to spit rapid-fire lyrics while maintaining either his guttural growl or trademark scream...
...He is also known for lengthy screams tens of seconds long.
- Вот такой вот Корпсгриндер))))) "В голове моей пыхтелки, и кричалки, и вопелки")))))))))))))))))
...He is also known for lengthy screams tens of seconds long.
- Вот такой вот Корпсгриндер))))) "В голове моей пыхтелки, и кричалки, и вопелки")))))))))))))))))
Искренне ваш,
Satyr