Тренировки
- Satyr
- Наркосатана
- Карточка игрока: Satyr
- Контактная информация:
OverKilL. - долбохлоп))) у мя пневмония была)) хрен ли людей пугаешь - от мну все девушки сбегут, сцуКККо))))
Искренне ваш,
Satyr
"Sssssssomebody - stop me!" (c) The Mask
"Let's get dangerous'' (c) Darkwing Duck
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
угу отмазывайся теперь...можно прям процетировать твой пост))
жил 2 года в одно казарме (небось еще и постельным бельем менялись), бегал с ними же (также менялись обмундирование от шинели до хим защиты)) со всякими мордовцами, чукчами из тундры и степей казакских)))
ладно все, Больше небуду))
жил 2 года в одно казарме (небось еще и постельным бельем менялись), бегал с ними же (также менялись обмундирование от шинели до хим защиты)) со всякими мордовцами, чукчами из тундры и степей казакских)))
ладно все, Больше небуду))
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
Искренне ваш,
Satyr
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
В каждом из прочтённых/прослушанных пособий и руководств я сталкивался с таким подходом: делать по нескольку подходов к тренажёру/снаряду. Варьировались они количеством сделанных упражнений - в одних по определённому кол-ву повторов, исходя из массы тела(например, 4 по 12), в других - примерно тоже самое, но уже исходя из полной выкладки организма( кажется, самое адовое, что я слышал - какой-то бодибилдер сказал "Надо делать максимум упражнений, ну вот вообще, пока больше уже совсем не можешь...и ещё пять раз").
Я же решил для себя, что оптимальный вариант - "лесенка". Т.е. я наращиваю при подходе количество повторов - 1, 2, 3, 4....и пока не смогу накинуть сверху ещё повтор, после чего делаю пару подходов уже просто, сколько выжму. И чувствую, что при этом мышцы действительно упражняются и есть эффект - раз на раз не приходится, иногда бывают дни, в которые не слишком расположен к спорту,но при этом всё равно выжимаешь из тела его максимум. Это чисто психологический эффект - если я привык делать 10 подтягиваний и соответственно делаю 3 подхода по 10, то есл в какой-то из дней я сделаю 8, то заведомо буду знать, что во второй подход 10 не сделаю хоть тресни. Ситуация несколько угнетает не только мозг, но и тело( замечу, что это чисто субьективная оценка). А при "лестничной" системе мне проще: во-первых, легче начать(один-то раз в любом случае смогу подтянуться, как бы отвратно себя не чувствовал) - я не подхожу с мыслью "ох ты, епть, надо 10"(она приходит потом ^_^), а всего-то 1. Вдобавок, таким образом, общее кол-во повторений больше - например я сделаю выжимания на брусьях 4 подхода на свой максимум(это ~ 25 раз) - и с каждым разом количество их будет уменьшаться, ну, допустим, на 5(ну я ж не супермен!). Т.е всего я сделаю в любом случае меньше 80 повторений и вряд ли решусь на пятый подход...поскольку устану в хлам. А постепенно прибавляя по повторчику, с верхней планкой (ну, т.е. когда не смогу накинуть ещё) в районе 12-13 выжиманий, плюс ещё парочку подходов после "поражения" количество повторов возрастает за 110...И я могу в любой момент прекратить упражнения, почувствовав, что дальше уже не получится. Вот и вся мысль.
А какие ещё у АСОФовцев ситемы?
Я же решил для себя, что оптимальный вариант - "лесенка". Т.е. я наращиваю при подходе количество повторов - 1, 2, 3, 4....и пока не смогу накинуть сверху ещё повтор, после чего делаю пару подходов уже просто, сколько выжму. И чувствую, что при этом мышцы действительно упражняются и есть эффект - раз на раз не приходится, иногда бывают дни, в которые не слишком расположен к спорту,но при этом всё равно выжимаешь из тела его максимум. Это чисто психологический эффект - если я привык делать 10 подтягиваний и соответственно делаю 3 подхода по 10, то есл в какой-то из дней я сделаю 8, то заведомо буду знать, что во второй подход 10 не сделаю хоть тресни. Ситуация несколько угнетает не только мозг, но и тело( замечу, что это чисто субьективная оценка). А при "лестничной" системе мне проще: во-первых, легче начать(один-то раз в любом случае смогу подтянуться, как бы отвратно себя не чувствовал) - я не подхожу с мыслью "ох ты, епть, надо 10"(она приходит потом ^_^), а всего-то 1. Вдобавок, таким образом, общее кол-во повторений больше - например я сделаю выжимания на брусьях 4 подхода на свой максимум(это ~ 25 раз) - и с каждым разом количество их будет уменьшаться, ну, допустим, на 5(ну я ж не супермен!). Т.е всего я сделаю в любом случае меньше 80 повторений и вряд ли решусь на пятый подход...поскольку устану в хлам. А постепенно прибавляя по повторчику, с верхней планкой (ну, т.е. когда не смогу накинуть ещё) в районе 12-13 выжиманий, плюс ещё парочку подходов после "поражения" количество повторов возрастает за 110...И я могу в любой момент прекратить упражнения, почувствовав, что дальше уже не получится. Вот и вся мысль.
А какие ещё у АСОФовцев ситемы?
Искренне ваш,
Satyr
- Контактная информация:
Ну у меня есть ряд упражнений, которые я выполняю в строго определенной последовательности. (какие - не скажу, это стражная тайна =)) Отдых после каждого - 30 сек - 1мин, в зависимости от получаемой нагрузки. Со временем, упражнения постепенно усиливаются и модернизируются в нечто более крутое и модное Ж) Даже если сильно устаю, но норма не выполнена - ставлю перед собой какую-нибудь важную цель и делаю через боль =))
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]
[FONT=Comic Sans MS] - As much as you wait, time wont wait for you...[/FONT]
-
- Новичок
- Контактная информация:
красиво сказано - "ставлю перед собой какую-нибудь важную цель и делаю через боль")))R0S писал(а):Ну у меня есть ряд упражнений, которые я выполняю в строго определенной последовательности. (какие - не скажу, это стражная тайна =)) Отдых после каждого - 30 сек - 1мин, в зависимости от получаемой нагрузки. Со временем, упражнения постепенно усиливаются и модернизируются в нечто более крутое и модное Ж) Даже если сильно устаю, но норма не выполнена - ставлю перед собой какую-нибудь важную цель и делаю через боль =))
а мой способ проще))))) каждый день +2 чего-нить типа пресса или отжиманий)))
и ни в коем случае не хавать в макфаке) мышцы разжижает)))
(омфг как я сказала))
Честь - престол честности. (с) Бальтасар Грасиан
-
- Новичок
- Контактная информация:
"не хавать в макфаке) мышцы разжижает)))" - звучит не хуже)))красиво сказано - "ставлю перед собой какую-нибудь важную цель и делаю через боль")))
Вообще стоит поменьше кушать жирную пищу, неблагоприятно она на здоровье сказываецо =)
Памп зло >.< Похлеще беговой дорожки будет)))до смерти убиться на пампе +)
-[FONT=Comic Sans MS] Press a lot of buttons to create many damage...[/FONT]
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Satyr
- Наркосатана
- Контактная информация:
Тренируйтесь, друзья мои! Результаты жгут))))
Искренне ваш,
Satyr
- Карточка игрока: Jeka
- Контактная информация:
to Virjin
Юго-западная - это норм. Я бегу где-то 8-10 км и останавливаться не люблю. Лес или парк - это маст. Ролики - это круто, но сомневаюсь, что дорога подходит и для роликов и для нормального бега среди деревьев. Быть в метро могу к 10. Если все здорово - напиши сюда или в аську, я вечером посмотрю и свяжемся.
Юго-западная - это норм. Я бегу где-то 8-10 км и останавливаться не люблю. Лес или парк - это маст. Ролики - это круто, но сомневаюсь, что дорога подходит и для роликов и для нормального бега среди деревьев. Быть в метро могу к 10. Если все здорово - напиши сюда или в аську, я вечером посмотрю и свяжемся.
We shun them not for their dream but for their refusal to let such a noble dream die a noble death (c)