Tekken 6 General Discussion.
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Контактная информация:
я тож не моуг смотреть спокойно на вф) мну тошнит, но я не иду в раздел вф и не кричу что плин мну тошнит от вф и как вы в ето играете %)
лично мну хочет поиграть за Зафину
и Лео интересно посмотреть :blind:
помню фильму с марком догас... как то так ) там было про капуеро) но позицию релакса я не помню) и мне поф на ето ))) Тэйкен ето файтинг, красивый и жесткий ) чем я больше в него вникаю тем больше он мне нравиццо ^_^ мне вот Ло вообще не нравицо ) но ето мое субъективное мнение
и как мона говрить про какой то реализм когда есть Кума и РОджер
Тэйкен не реальный файтинг во всех смыслах етого слова
жду Тэйкен 6 ^_^
лично мну хочет поиграть за Зафину

помню фильму с марком догас... как то так ) там было про капуеро) но позицию релакса я не помню) и мне поф на ето ))) Тэйкен ето файтинг, красивый и жесткий ) чем я больше в него вникаю тем больше он мне нравиццо ^_^ мне вот Ло вообще не нравицо ) но ето мое субъективное мнение

жду Тэйкен 6 Тэйкен 6 Тэйкен 6 ...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
1) Это не раздел Т, а темаStranger (ТН) писал(а):я тож не моуг смотреть спокойно на вф) мну тошнит, но я не иду в раздел вф и не кричу что плин мну тошнит от вф и как вы в ето играете %)
лично мну хочет поиграть за Зафинуи Лео интересно посмотреть :blind:
помню фильму с марком догас... как то так ) там было про капуеро) но позицию релакса я не помню) и мне поф на ето ))) Тэйкен ето файтинг, красивый и жесткий ) чем я больше в него вникаю тем больше он мне нравиццо ^_^ мне вот Ло вообще не нравицо ) но ето мое субъективное мнениеи как мона говрить про какой то реализм когда есть Кума и РОджер
Тэйкен не реальный файтинг во всех смыслах етого слова
жду Тэйкен 6 ^_^
2) Ты я думаю даже и не видел ВФ5, всякие демки в разрешении 320 x240 и игра пару минут в расчет брать глупо.
3) Первый ВС начал разводить не я.
4) Про жесткий, сразу вспомнилась фраза Алу про жестокость Т5

- Billy
- *Most Wanted*
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Короче вы сразу побежали не в ту степь. Мигель - отстой не потому, что у него там не может быть реального стиля или ещё что, а просто потому, что это уже напоминает Ворд Хироз с его Распутиным и т.п.
В общем Намко в поисках нового идёт в какие то модернисткие дебри, и вместо секси тёлок и бравых крутанов, которых все ждут, начинает придумывать криво-женщин, мальчико-девушек и мачозов_с_красным_поясом. Мы ещё можем перенести эмо_солдата и натуральную_блондинку (от которой мы на самом деле безума), но торэодора... это уже как то слишком...
В общем Намко в поисках нового идёт в какие то модернисткие дебри, и вместо секси тёлок и бравых крутанов, которых все ждут, начинает придумывать криво-женщин, мальчико-девушек и мачозов_с_красным_поясом. Мы ещё можем перенести эмо_солдата и натуральную_блондинку (от которой мы на самом деле безума), но торэодора... это уже как то слишком...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Контактная информация:
Учимся писать тогда четче
То ты говоришь, что судил не о графике, то говоришь что судишь о визуальной составляющей геймплея, извини меня визуальная составляющая это таже графика.
Для меня геймплей это как раз система, уж извини, но судить даже о визуальной составляющей геймплея не зная такогово + когда скажем так, уровень игроков далек от идеала. Это как если судить о том же Теккене 5 когда он только вышел и в ходу были 10хитовики и Лазырь.
и говоря про то, что мне не нравится происходящее на экране имею ввиду не графику,а то, как выглядит геймплэй
То ты говоришь, что судил не о графике, то говоришь что судишь о визуальной составляющей геймплея, извини меня визуальная составляющая это таже графика.
Для меня геймплей это как раз система, уж извини, но судить даже о визуальной составляющей геймплея не зная такогово + когда скажем так, уровень игроков далек от идеала. Это как если судить о том же Теккене 5 когда он только вышел и в ходу были 10хитовики и Лазырь.
- Billy
- *Most Wanted*
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сам тупишь. Так и надо было писать. Задумайся над тем как звучит фраза аля:"Я сужу не о графике, а о визуальной составляющей".Billy писал(а):Че ты тупишь?)) Мне не нравиться как выглядит картинка- анимация, стили бойцов ит.д. как те по другому это рассказать, я не знаю.
Думаем как это читается, а не то как это мыслится в твоей голове.
Вообще потрите нафиг все это

Управление видно выскочило во время копирования.
- perfecti
- escape artist
- Карточка игрока: perfecti
дарк походу аут оф контрол.
3 страницы назад написал, что не собирается больше спорить с фанатами теккена, но что то никак не уймется.
вообще есть предложение к модерам, убить 3 страницы тупого флуда.
edit. оу. не дочитал последний пост. видимо не мне одному ближе к вечеру приходят светлые мысли)
3 страницы назад написал, что не собирается больше спорить с фанатами теккена, но что то никак не уймется.
вообще есть предложение к модерам, убить 3 страницы тупого флуда.
edit. оу. не дочитал последний пост. видимо не мне одному ближе к вечеру приходят светлые мысли)
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and never try to reach them at all ..
Than stand by and never try to reach them at all ..
- Billy
- *Most Wanted*
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2АЛЛ: Ваше желание по стиранию 2х старниц флуда выполнено.
2Дарк. Ок, ок проехали...
По поводу этого матадора-испанца я могу сказать лиш одно, что хотя он по сути является штампом я уверен что намко добавить ему набор фишек и персональных приколов которые будут его выделять из общей толпы других матадоров-испанцев. Он займёт свою нишу и многие файтеры очень сильно полюбят его. Он прекрасно впишется в состав бойцов Теккен, будет там как родной, и к 7мой части мы уже не будем представлять теккен без него, как мы не представляем Теккен без Маршала "Штамп Брюса Ли" Ло, Лей "Привет Джеки Чан" Лонга, Весли Рейвен Снайпса, Нины "Нашей любимой тупой блондики" Вильямc и многих других полюбившихся нам персов, которые начинали как штапм но позже эволюионировали во, что то интересное и самобытное.
2Дарк. Ок, ок проехали...
По поводу этого матадора-испанца я могу сказать лиш одно, что хотя он по сути является штампом я уверен что намко добавить ему набор фишек и персональных приколов которые будут его выделять из общей толпы других матадоров-испанцев. Он займёт свою нишу и многие файтеры очень сильно полюбят его. Он прекрасно впишется в состав бойцов Теккен, будет там как родной, и к 7мой части мы уже не будем представлять теккен без него, как мы не представляем Теккен без Маршала "Штамп Брюса Ли" Ло, Лей "Привет Джеки Чан" Лонга, Весли Рейвен Снайпса, Нины "Нашей любимой тупой блондики" Вильямc и многих других полюбившихся нам персов, которые начинали как штапм но позже эволюионировали во, что то интересное и самобытное.
leadjunglegame.com