Tekken 6 General Discussion.

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 24 май 2007, 16:11

To Оксик:
Offtop
Ну так в этом-то и весь прикол, что босс играбелен %))...за пингвина МОЖНО играть...и он кстати ЧИТЕР %))...ибо ростом мал, попасть по нему можно только mid и low....НО!, у него есть приём когда он подкатывается "по-пингвински", тоесть делает подсечку, после котрой может тебя ЗАКЛЕВАТЬ гарантировано!
Вот такая вот падла %))
==========
Under construction.......

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 16:13

perfecti писал(а):Dark
ох. похоже тут тхейтер\вффанбой)
не буду уподобляться и промолчу. (и в вф я играл. не понравилось как раз из за простоты внешнего вида персонажей).
(и при чем тут отсутствие кружевных рубашечек в вф? полагаю понятно что я имел в виду)
а матадор мне и самому совсем не нравится. лучше бы кунимицу вернули.
Стилистика, самого перса не ВФовская, так что где тебе там показалось я незнаю.

Далее про Т, мне нравится дизайн достаточного кол-ва Персов Т, но в основном это все старые персы (Джин, Каз, Хейх, Стив, Хво, Ксяо и т.д.). Да я даже из-за Т4 купил соньку, и первые три диска у меня были Т4 и СК2 и Bloody Roar4, не буду отрицать СК2 победил в первый же день. Дизайн для меня второстепенный фактор, я бросил Т5 не из-за этого.

Но будем смотреть объективно, ну ладно почти объективно :), дизайн последних персов - это ужас, либо стойкое ощущение, что где-то я уже это видел, либо маразм. Видно Намко увидела популярность утыбренной Нины, и это им дало установку на Т5 и Т6.

1) Джинпачи о боже что он ел, кактусы? Вспомнился босс из Они и как его в конце расколбасило кристаликами. Ну рот на пузе это популярная фишка из Яп. мифологии коли память не изменяет
2) Черный ниндзя - верх политкорректности, верх маразма, аля старые фильмы Американский Ниндзя.
3) Драгунов кул, мне он даже нравится, но слижком уж он напоминает одну линость :).
4) Лили - что за бред, в полку самодельных стилей прибыло.
5) Лео - одежка практически в чистую Рок из Гару
6) Зафина - маразм крепчал, танец живота рулит, но надо было Майкла Джексона, было бы круче.
7) Матадор - маразм крепчает, среди испанцов так много крутых бойцов :) Quest?

Итого из новых персов нормальных мы имеем понтового Дев. Джина, Аску и Драгунова.

Накой хрен выдумывать всякие чушь стили, когда еще осталось прилично реальных: Хапкидо, Тай Чи, те же вариации Кун-Фу. Взяли бы их за основу и поменяли, как тоже джиновское каратэ, добавив зрелищности.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 24 май 2007, 16:22

Valen писал(а):2Чен... Чен если ты не заметил то испанцы почти во всех играх выглядят одинаково %) С усами, с гитарой, матодорский костюм, роза в зубах, падкий на женщин и так далее...
О_о,мне что же,теперь прикажете чара менять?=)
В ВФ у персонажей прикольные костюмчики =) (ааа,аццкий нинзя,обажаю!=)))) Мне не понравилась реалистичность/тормознутость чаров. Отличие в скорости движения СК от ВФ как в скорости запорожца и ферарри.

Добавлено через 02 минут(ы)
Dark писал(а):Накой хрен выдумывать всякие чушь стили, когда еще осталось прилично реальных: Хапкидо, Тай Чи, те же вариации Кун-Фу. Взяли бы их за основу и поменяли, как тоже джиновское каратэ, добавив зрелищности.
Вот ты этим и займись=))

Добавлено через 03 минут(ы)
Offtop
Master Faust писал(а):To Оксик:
Offtop
Ну так в этом-то и весь прикол, что босс играбелен %))...за пингвина МОЖНО играть...и он кстати ЧИТЕР %))...ибо ростом мал, попасть по нему можно только mid и low....НО!, у него есть приём когда он подкатывается "по-пингвински", тоесть делает подсечку, после котрой может тебя ЗАКЛЕВАТЬ гарантировано!
Вот такая вот падла %))
Ааа,Чен,ну я же теперь спать не буду!!! :(
Надо попробовать=))

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 24 май 2007, 16:25

Valen
как всегда, пришел и все обьяснил человеческим языком) мне бы твое терпение)
Dark
Стилистика, самого перса не ВФовская, так что где тебе там показалось я незнаю.
это сугубо твое мнение. у тебя оно такое же как и у меня, не стоит его навязывать.

1) Джинпачи - боссы в теккене по жизни шлаковые. без вариантов.
2) Черный ниндзя - (за это убью) это мой любимый чар. но..) 1п аутфит - шлак редкостный. 2п - убер пнеж.
3) Драгунов - маразм еще тот) русский солдат, дизайн которого, первый раз в истории игростроительства побил стереотипы.. да как то неудачно. хотя мне он тоже нравится))
4) Лили - если не считать что стиль самодельный (кстати, если не нравится этот аспект, то лучше вообще теккен обходить стороной), то персонаж прикольный. стойка клевая. девка клевая. бла бла бла имхо.
5) Лео - hit it! with a bus. repeatedly.
6) Зафина - я не знаю каким еще кеглем это можно написать - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СТИЛЬ - kalaripayattu. точка.
7) Матадор - kill it with fire. twice.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 24 май 2007, 16:33

perfecti, прости,я тоже такого стиля (которым Зафина пользуется) не знаю. Ты, может...ссылочку дай что ли где про него почитать можно,ну,или посмотреть видео какое.
Плз,если не трудно.

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 16:44

Стиль есть (в Индии)
Perfecti
Дай тогда ссылку на видео этого стиля, а то назвать можно любым стилем.

Она из Индии? Сколько ей лет, ибо в этом стиле борьбой без оружия начинают заниматься только после того как освоют все виды боя с оружием(кинжал, щит и меч, копье и гибкий меч и еще кучка всякого разного ).

Я хочу увидеть ее позу Слона :)

Совсем забыл, самый грутой перс в Т -это Гон, почему его убрали, нахрен матадора, верните Гона

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 24 май 2007, 17:16

2Оксик и Дарк: Ребят если вы не знаете какого стиля то это не значит, что такого нету %) Касательно ссылок и всего такого я думаю вы знакомы с гуглом, или викапедией не хуже меня или Перфекти.
Она из Индии? Сколько ей лет, ибо в этом стиле борьбой без оружия начинают заниматься только после того как освоют все виды боя с оружием(кинжал, щит и меч, копье и гибкий меч и еще кучка всякого разного ).
О её возрасте разработчики умалчивают %))) А вообще странный вопрос поскольку в том же ВФ или СК куча тёлок с реально сложными стилями в очень юном возрасте %))) Не говоря уже про то как такие щюплинькие дети файтят против мясных, опытных монстров типа Крейка Мардука. Всё это подробности которые нам не надо и не хочется знать потому что вызывают слишком много вопросов и не состыковок с реальностью. Но реальности нам и не надо, ведь это же файтинг игра а не симулятор боёв без правил где каждый боец огромная туша обладающая навыками бокса, кик бокса и той или иной борьбы, и в савокупности всё это смотрит галимо потому, что все бойцы очень похожи.
Я хочу увидеть ее позу Слона
Я тоже хочю увидеть много разных поз стилей и ударов у многих персов ВФ... И что? Разработчики почти любого файтинга ограничены в стилях и ударах для каждого из бойцов и как правило выбирают для игры самые зрелещные %)))

Касательно самовыдуманых стилей так все современные стили единоборств тоже были кем то придуманы а не посланы инопланетянами нам... Не говоря уже о том как знаменитые мастера кунг-фу или Карате постоянно выдумывали к своим стилям какие то новые удары, стойки и тактики ведения боя. За примером ходить далеко не надо, Джет Кун До от Брюса Ли которе сочитает в себе Кунг-Фу, Бокс и хрен знает ещё чего, или же допустим вот этот жестокий, действенный стиль который специально придумали и разработали для израильских командос(забыл как называется), можно ещё вспомнить самбо... И наконец, примером может послужить разные, просто тупые уличные стили драки, которые люди выдумывают беря тучу всего из разных единоборст которыми занимались... К примеру Бокс+Вольная борьба или Греко римская + Ушу... В Японии или Китае мастера называют свои выдумки названием школ приставля к ним название боевого искуства которе лягло в основу - Карате До, Водо рю, Кекусинкай и так далее... В других странах как правило многие мастера любят свои компоты из разных стилей ещё как то пафосно назвать. Всё это есть и эволюционирует. Так, что не вижу ничего плохово в том, что и в файтингах разные по истории этого файтинг Убер Крутые Мастера придумывают и называют свои стили какими то мутными пафосными именами.
leadjunglegame.com

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 18:05

Valen писал(а): Я тоже хочю увидеть много разных поз стилей и ударов у многих персов ВФ... И что? Разработчики почти любого файтинга ограничены в стилях и ударах для каждого из бойцов и как правило выбирают для игры самые зрелещные %)))

Вален, прежде чем нести фигню, ты посмотри вначале этот стиль. В отличии от тебя я это сделал.

У Зафиры там говорится, что он подобно китайским базируется на стойках. Т.е. коли уж Т разрабы говорят что у нее такой стиль, то будьте любезны как у Лея, хотя бы пару стоечек. Мне вот интересно посмотреть на ее стойки :).
В других странах как правило многие мастера любят свои компоты из разных стилей ещё как то пафосно назвать. Всё это есть и эволюционирует. Так, что не вижу ничего плохово в том, что и в файтингах разные по истории этого файтинг Убер Крутые Мастера придумывают и называют свои стили какими то мутными пафосными именами.
Вален, все новые стили базируются на старых, ну покрайней мере, большая часть. Я ничего не имею против стиля того же Джина, который базируется на каратэ. Тот же Стив фигня это по большей части, а не бокс, но он хотя бы стилизуется. Тот же Мардук, далеко от того что можно видеть в боях Валетудо, но тут хотя бы прослеживается что-то, т.е. свой стиль на базе.

Но извини меня, когда разрабы начинают мешать свои стили выдуманные стили, которые близко даже не стоят с реальностью, о чем может быть речь это не ГГ. Режет глаз именно смесь, того что часть вещей стилизуется под реальность, а часть стилей просто маразматичны.

Это как компот и котлета, по отдельности хорошо. Но котлета в компоте уже ни то :).

perfecti
escape artist
Карточка игрока: perfecti
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение perfecti » 24 май 2007, 18:14

Dark
а ты, перед тем как писать что либо о т6, посмотри ролик. в нем как раз видно как минимум одну стойку(помимо основной конечно), где зафина стоит на одной ноге, а вторую подымает высоко согнув в колене (ух.. лучше все таки посмотреть=))
а насчет оружий, вообще смешное заявление. капоейра тоже с ножами в ногах бывает. и?
Стиль есть (в Индии)
Perfecti
Дай тогда ссылку на видео этого стиля, а то назвать можно любым стилем.
конфликт сознания?)))

http://en.wikipedia.org/wiki/Kalarippayattu
но я бы не надеялся на 100% (50%?) схожесть. это намко, у них все по своему.
It's more right to reach for these dreams and fall
Than stand by and
never try to reach them at all ..

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 18:31

perfecti писал(а):Dark
а ты, перед тем как писать что либо о т6, посмотри ролик. в нем как раз видно как минимум одну стойку(помимо основной конечно), где зафина стоит на одной ноге, а вторую подымает высоко согнув в колене (ух.. лучше все таки посмотреть=))
Т6 смотрел, но давно. Ты мне кинь видео, по которому ты сравнивал, а то искать времени нету.
Будем ждать что из этого разрабы все таки сделают

Gajavadivu Elephant pose
Simhavadivu Lion pose
Asvavadivu Horse pose
Varahavadivu Wild boar pose
Sarpavadivu Serpent pose
Marjaravadivu Cat pose
Kukkuvadivu Cock pose
Matsyavadivu Fish pose (Gurukkal Govindankutty Nayar and the C.V.N. Style)
Mayuravadivu Peacock pose (Gurukkal P. K. Balan Style)

Самое главное, будет интересно кто будет за это чудо играть, если это все сделают :)

А в общем пофигу, будет видно когда выйдет мне с Т фанами, спорить времени нету.
Пока новые персы на мой взгляд, скажем так спорны, и желания играть за них совершенно не вызывают

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 24 май 2007, 18:31

Вален, все новые стили базируются на старых, ну покрайней мере, большая часть. Я ничего не имею против стиля того же Джина, который базируется на каратэ. Тот же Стив фигня это по большей части, а не бокс, но он хотя бы стилизуется. Тот же Мардук, далеко от того что можно видеть в боях Валетудо, но тут хотя бы прослеживается что-то, т.е. свой стиль на базе.
Ну дык а ты в свою очередь тогда пойми, что в игре механика не такая как реальной жизни и что игра должна быть более яркая чем стиль в реальности.

К примеру тот же Стив что именно в его боксе фигового? Джебы? Двойки? Хуки или апперкоты? нырки или уклоны? Всё хорошо всё по технике. Разнит его с боксёрами его и с реальными бокс поединками это то что даёт ему механика игры, эти деши, комбы странные, джаглы и многое другое. Но это и хорошо поскольку делает игру более яркой и интересной чем реальность, чем любой из приведённых стилей и его возможности в реальности.
Режет глаз именно смесь, того что часть вещей стилизуется под реальность, а часть стилей просто маразматичны.

Это как компот и котлета, по отдельности хорошо. Но котлета в компоте уже ни то .
Я помоему на это уже отвечал но отвечю ищё раз. Часть стилей и ударов и вещей смотрятся маразматично только со стороны физики реального мира, со стороны игровых механик и мера Теккена они не чуть не маразматичны, они яркие, неординарные и невиданные до сели, немного магические, ломающие законы физики... Но Теккен никогда не предендовал на звание симулятора реального боя. Это аркадная, японская файтинг игра, с невообразимыми штуками, энергией Ци, роботами, непобедимыми каратека, школьницами бросающими как пёрышки 150 килограмовых сумоистов, молниями, ниндзями, демонами и пафосом!
leadjunglegame.com

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 24 май 2007, 18:35

или же допустим вот этот жестокий, действенный стиль который специально придумали и разработали для израильских командос(забыл как называется)

Краф-мага называется-) К тому же , она всего лишь компиляция уличной драки и борьбы. Действенна как её исходники и не более, спецподразделения учат не её-)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 24 май 2007, 18:39

Я вам вот что скажу: икал я в эти настоящии стили. кому какое дело? эти "стили" что ли делают ВФ лучше, как игру? чёрта с два.
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 18:47

Valen писал(а): К примеру тот же Стив что именно в его боксе фигового? Джебы? Двойки? Хуки или апперкоты? нырки или уклоны? Всё хорошо всё по технике. Разнит его с боксёрами его и с реальными бокс поединками это то что даёт ему механика игры, эти деши, комбы странные, джаглы и многое другое. Но это и хорошо поскольку делает игру более яркой и интересной чем реальность, чем любой из приведённых стилей и его возможности в реальности.
Вален, не смеши меня, у меня батя в молодости боксом занимался, я ему показал мувы поотдельности, без всяких джаглов и т.д. На большую часть он мне сказал, что чушь это, которая только если на груше. А с ударами с замахом, это вообще не бокс, а уличная драка на силу, ибо удар уже видят по небольшому движению плеча.
Но как я уже сказал, а ты видно решил пропустить мимо глаз, это как раз я принимаю и все ок.

Но когда всякую чушь, аля стиль Лили, это уже перебор.

Добавлено через 06 минут(ы)
Offtop
SpaceMan писал(а):Я вам вот что скажу: икал я в эти настоящии стили. кому какое дело? эти "стили" что ли делают ВФ лучше, как игру? чёрта с два.
Спейсмен, ну конечно с твоего дизайнерского взгляда, не лучше. Но извини, дизайн важная часть, но в ВФ это далеко не главное, самый большой кал игры, это конечно, кривой онлайн, но извини это уже второстепенно, и на суть файта вличет мало.

А статья в СИ про ВФ5 вызвала только улыбку, с поголовным геймплей не изменился. Наверное чтобы изменился, надо чтобы в нем появились фаер болы, и начали использовать оружие.

Billy
*Most Wanted*

Сообщение Billy » 24 май 2007, 18:51

1.Вален тут во всем прав)

2.С чего вы все решили до*б*ться, до реализма в Теккене?%) Его там нет и никогда небыло.

Почему все стили должны быть реалистичными и чем плохи выдуманные, мне тоже не ясно)

И вооще хватит уже может оффтопить на тему реализма?
Изображение

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 24 май 2007, 18:59

To Valen: +1

To ALL:
Offtop
Ребят ну вы чего!?
Совсем забыли что мы тут обсуждаем ЯПОНСКИЙ файтинг %))?
Начнём с того что ВСЕ ЯПОНСКИЕ 3D-файтинги из покон времён пародируют 2D-файтинги во многих аспектах!
Механика другая (возможность передвигаться в трёх измерениях меняет многое, но концепция всегда остаётся неизменной...), но стереотипы те-же ВСЕГДА!
Этими аспектами являются следующие параметры:

1- Нереальная физика
2- Страшные понты а.к.а. "Зрелищные спецэффекты" (Лично я предпочитаю первый вариант)
3- Стереотипы (в ЯПОНСКОМ файтинге, маленькая девчонка ВСЕГДА дерёт задницу большому мускулистому мужЫку.... %) и т.д. и т.п.)
4- Сиськи и кавай (в АБСОЛЮТНОМ большинстве ЯПОНСКИХ файтингов преобладает 2-й вариант, но с приходом новых технологий, СИСЬКИ постепенно вытесняют кавай, ярчайший пример этому - Rumble Roses)
И т.д. и т.п.

Разработчики 3D-файтингов всегда заимствовали идеи у разработчиков 2D-файтингов...
Это касается АБСОЛЮТНО всех аспектов, начиная от внешнего вида персонажей и заканчивая приёмами - манерой поведения/характером персонажа - сюжетных клише (очень редко, но всё-таки есть такие представители жанра) и т.д. и т.п.
==========
Under construction.......

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 19:01

Billy писал(а):2.С чего вы все решили до*б*ться, до реализма в Теккене?%) Его там нет и никогда небыло.
И вооще хватит уже может оффтопить на тему реализма?
Да не доебывается никто до реализма.

Разговор только о том, что
Стиль ВФ - это строгое блюдо, которое приятно именно своей классичностью
Т - это ассорти, удачное ассорти. В котором все ингридиенты хорошо переплетены. Но вот на мой взгляд, последние действия НАмко, уже перегибают палку, и пока имхо, баланс на рушается.

Посмотрим, может все таки, они и доведут все до степени, когда это будет выглядеть органично.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 24 май 2007, 19:01

А с ударами с замахом, это вообще не бокс, а уличная драка на силу, ибо удар уже видят по небольшому движению плеча.
С другой стороны есть тежиловесы которые прыгают просто таки на опопнента с ударом с замаха и попадают в ТОР 5 по рейтингам крутейших боксёрских асоциаций... Но не суть...
Суть в том, что это ещё раз повторяю ИГРА! И удары с долгим замахом, от плеча и вообще всякое такое должно быть тут полюбасу. Потому, что если бы в этой игре были бы только быстрые удары без замаха без ничего, то игра была бы скудной и не интересной. Сам по фрейм дате подумай, если бы в игре были только быстрые тычьки насколько бы такая игра была бы интересной?
leadjunglegame.com

Billy
*Most Wanted*

Сообщение Billy » 24 май 2007, 19:10

Dark писал(а):
Стиль ВФ - это строгое блюдо, которое приятно именно своей классичностью
ВФ визуально это дикое говнище, а не строгое блюдо)
Изображение

Dark
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2007, 19:20

Valen писал(а):С другой стороны есть тежиловесы которые прыгают просто таки на опопнента с ударом с замаха и попадают в ТОР 5 по рейтингам крутейших боксёрских асоциаций... Но не суть...
Суть в том, что это ещё раз повторяю ИГРА! И удары с долгим замахом, от плеча и вообще всякое такое должно быть тут полюбасу. Потому, что если бы в этой игре были бы только быстрые удары без замаха без ничего, то игра была бы скудной и не интересной. Сам по фрейм дате подумай, если бы в игре были только быстрые тычьки насколько бы такая игра была бы интересной?
Блин, Вален, ты хоть читаешь посты целиком, или только кусками? Т5 - не только сушит мозг, но и портит зрение?

Специально для тебя, повторю в очередной раз и даже в табличке жирным шрифтом.
На большую часть он мне сказал, что чушь это, которая только если на груше. А с ударами с замахом, это вообще не бокс, а уличная драка на силу, ибо удар уже видят по небольшому движению плеча.
Но как я уже сказал, а ты видно решил пропустить мимо глаз, это как раз я принимаю и все ок.

Ответить