А куда деваться, папа, куда деваться....спецов развелось, плюнуть некуда =)
Спор Душек. Daigo
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Кем он играл?Alex♪ писал(а):лол так долго ждал пока ты это ляпнешь ))))))
Ты нехера не знаешь кем он играл в cvs2 a3 и d3 )))
Еще раз почитай, что я написал. Фат рулил в ку2? рулил. Когда вышел ку3 были у кого сомнения, что он будет рулить? Вряд ли. Хотя ку2 и ку3 имеют довольно много отличий.Alex♪ писал(а): лол Фата приплел ))))
Чувак Q это Q и Фат достинг чего, не только в ку!! )))
Только рулить у тебя получалось только дастлупом %)) А потом как-то сдулся наш герой, хоть игры и одинаковые %))Alex♪ писал(а):
А гг это гг, по мне так там все одинаково ! Появляются в новой игре, какие то типа новые феньки, новые комбы, но те же чары, те же арены те же, удары, те же спешелы!
Это реально одна серия!
Да мне достаточно видео посмотреть, чтобы понять похожи игры или нет.Alex♪ писал(а): А сравнивать cvs3 d3 a3 sf3 так это 100% разные игры
На сколько я знаю, ты в дарков квс и альфу то даже не играл ))), так какого спрашиваться ты здесь лечишь кого-то? Если ты игры видел по видео ))))
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Сорри конечно, но фат ниразу не рулил в ку2, он даже скорее всего не играл в неё серьёзно, т.к. на чемпах его не было =)Еще раз почитай, что я написал. Фат рулил в ку2? рулил. Когда вышел ку3 были у кого сомнения, что он будет рулить? Вряд ли. Хотя ку2 и ку3 имеют довольно много отличий.
Но впринципе твой пример правильный, т.к. D11-Thresh рулил весь мир и в ку1 и в ку2, это довольно разные игры.
Push buttons, do combos 

- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Какая тебе разница, если ты не видел игр )))Кем он играл?
Нет, он не играл кеном во всех играх ))
Кстати да )), он же пришёл уже в q3 )), в версию прострела полов %) Фроз ваще гонит )))!Сорри конечно, но фат ниразу не рулил в ку2, он даже скорее всего не играл в неё серьёзно, т.к. на чемпах его не было =)
А что есть какие то мега кардинальные различия между солом каем и слеером между R и / ??? Что-то убрали, что-то добавили вот и все (да у слеера убрали bdc, но дали быстрый низкий дэшь)Только рулить у тебя получалось только дастлупом %)) А потом как-то сдулся наш герой, хоть игры и одинаковые %))
Я не думаю, что отсутствия у сола dl не даёт мне занимать первое место на крупных турнирах ))))
Немного не по теме )), но все же =))), что выиграл конкретно ты?
Только не надо мне рассказывать про мотивацию и что тебе типа неинтересно там все нубы что там делать и т.д. ))), и типа, если бы ты захотел, да бы как два пальца всех и вся ))
Не льсти себе! Ты не настолько гениален )))Да мне достаточно видео посмотреть, чтобы понять похожи игры или нет.
Ты заблуждаешься! ))Но впринципе твой пример правильный, т.к. D11-Thresh рулил весь мир и в ку1 и в ку2, это довольно разные игры.
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
Вы мне можете боьяснить одну простую вещь: КАКОГО ЛЯЛЯЛЯ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ Quake 2 и 3?
Тема про ДАЙГО...
И какого ЛЯЛЯЛЯ вы сравниваите Darkstalkers с SF!?
Это тоже самое что сравнивать серый цвет с розовым!
Только дальтоники могут такое зделать...а соответственно, эти люди дальтоники в файтерском вопросе!
Конечно можно было-БЫ сказать что Darkstalkers это "типа, SF с нежитью!, во!" как большинство нубов говорит...
Но на самом деле это совершенно разные игры.
Те кто их сравнивает, незнают НИБУЯ...или если даже знают чуток, никогда непробовали играть в них обе!
Вы ещё Hokuto No Ken и KoF сравните! (ну а фигли, и там - и там, две руки, две ноги, значит похожи, йопт!!! -_-)
Тема про ДАЙГО...
И какого ЛЯЛЯЛЯ вы сравниваите Darkstalkers с SF!?
Это тоже самое что сравнивать серый цвет с розовым!
Только дальтоники могут такое зделать...а соответственно, эти люди дальтоники в файтерском вопросе!
Конечно можно было-БЫ сказать что Darkstalkers это "типа, SF с нежитью!, во!" как большинство нубов говорит...
Но на самом деле это совершенно разные игры.
Те кто их сравнивает, незнают НИБУЯ...или если даже знают чуток, никогда непробовали играть в них обе!
Вы ещё Hokuto No Ken и KoF сравните! (ну а фигли, и там - и там, две руки, две ноги, значит похожи, йопт!!! -_-)
==========
Under construction.......
Under construction.......
- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Frozenheart
- Новичок
Alex♪ писал(а):Какая тебе разница, если ты не видел игр )))
Нет, он не играл кеном во всех играх ))
Ну так скажи мне кем, раз он не Кеном играл в СФы и ЦвС. А то пустое бла-бла
Alex♪ писал(а): А что есть какие то мега кардинальные различия между солом каем и слеером между R и / ??? Что-то убрали, что-то добавили вот и все (да у слеера убрали bdc, но дали быстрый низкий дэшь)
Я не думаю, что отсутствия у сола dl не даёт мне занимать первое место на крупных турнирах ))))
А что не дает? %)) "Отсутствие мотивации"? %))) Так я тебе отвечу твоей же цитатой %))
Alex♪ писал(а):Только не надо мне рассказывать про мотивацию и что тебе типа неинтересно там все нубы что там делать и т.д. ))), и типа, если бы ты захотел, да бы как два пальца всех и вся ))
Alex♪ писал(а):Немного не по теме )), но все же =))), что выиграл конкретно ты?
Конкретно я выиграл МФА 2005 командный. А ты что выиграл из крупных турниров по ГГ? %)))
Лол %))Alex♪ писал(а): Не льсти себе! Ты не настолько гениален )))
- Frozenheart
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
К слову сказать, Дайго играл на высочайшем уровне за очень большое количество персонажей. В СФ2 он играл и Балрогом и Бланкой и Гайлом (это так, на вскидку, я много его СФ2 боев не смотрел). В А3 он играл и Роленто и Гаем и Содомом и , конечно же, Геном! Я читал сообщения на СРК о том, что америкосы были просто поражены, насколько большим количеством персонажей играет Дайго. И не просто играет, а владеет всеми нюансами техники и стратегии за этих персонажей. Про Дарксталкерс вообще и говорить нечего. Без комментариев.
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Подтверждаю, так и было. Когда он приехал на мировой чемпионат по А3 в США(вернее когда его туда привезли после победы на отборочных в японии), он им в показательных матчах раздал за тех персов что описал Ди. За Гая вообще что то невероятное вытварял, америкосы таких комбух огромных ещё не видели.
leadjunglegame.com
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Очень просто прятаться за словом мотивация, не так ли? =)А что не дает? %)) "Отсутствие мотивации"? %))) Так я тебе отвечу твоей же цитатой %))
Ты выиграл..?Конкретно я выиграл МФА 2005 командный. А ты что выиграл из крупных турниров по ГГ? %)))
Поставим вопрос по другому, на каком месте ты в топ ru (не в f.ru), а как ты сам себя ощущаешь?
Имхо ты нуб в gg (то есть, ты все знаешь про gg, но ты нуб), ты готов такую правду принять? %) .
Я себя ощущаю в топ три ru