Спор Душек. Daigo
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Спор Душек. Daigo
Собственно не удержался ))
Недалече как прошлой ночью произошёл спор достаточно жаркий…
Если коротко, я скромно сказал, что Daigo самый титулованный игрок в Японии, легенда.
На что Фроз и Слепа мне долго доказывали, что я ламос и не в теме по этому вопросу, и что дайго умел играть только в sf...
Я скромно подметил, что чел рулил так на вскидку в sf3 в A3 D3 и cvs2 на, что мне сказали «да ты нах иди» ))) это почти одна и таже игра =), типа тоже самое что и ggxxr и ggxx/
А даже не говорил, что он не реально рулил ggxx, и это человека вывозили из Японии в США специально!!! С телевидением и т.д. что бы он и в штатах поиграл на чемпах.
Поговорим об этом )))?
Недалече как прошлой ночью произошёл спор достаточно жаркий…
Если коротко, я скромно сказал, что Daigo самый титулованный игрок в Японии, легенда.
На что Фроз и Слепа мне долго доказывали, что я ламос и не в теме по этому вопросу, и что дайго умел играть только в sf...
Я скромно подметил, что чел рулил так на вскидку в sf3 в A3 D3 и cvs2 на, что мне сказали «да ты нах иди» ))) это почти одна и таже игра =), типа тоже самое что и ggxxr и ggxx/
А даже не говорил, что он не реально рулил ggxx, и это человека вывозили из Японии в США специально!!! С телевидением и т.д. что бы он и в штатах поиграл на чемпах.
Поговорим об этом )))?
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Alex♪, тю ))
В ГГ "по всему миру" он навыигрывал, потому что ездил. Конкретно, как я понимаю, он выиграл 2 Ево.
В ГГ в Японии я не помню, чтобы он хоть раз чего-то добился, поправь меня, если что. Он даже не на все СБО квалифицировался по ГГ.
=>
Ничего не имею против его достижений в других файтингах, может быть он бог в СФ, я хз. Конкретно в ГГ он весьма средний Сол, на которого гоняют америкосы, потому что он к ним приезжал и был их на голову выше, а потому мог позволить себе играть flashy. Имхо с серьезным соперником он играет хуже многих японских Солов, включая, например, miu, P.C. и 012.
В ГГ "по всему миру" он навыигрывал, потому что ездил. Конкретно, как я понимаю, он выиграл 2 Ево.
В ГГ в Японии я не помню, чтобы он хоть раз чего-то добился, поправь меня, если что. Он даже не на все СБО квалифицировался по ГГ.
=>
Ничего не имею против его достижений в других файтингах, может быть он бог в СФ, я хз. Конкретно в ГГ он весьма средний Сол, на которого гоняют америкосы, потому что он к ним приезжал и был их на голову выше, а потому мог позволить себе играть flashy. Имхо с серьезным соперником он играет хуже многих японских Солов, включая, например, miu, P.C. и 012.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- sonya
- _______ (впишите нужное)
- Карточка игрока: Sonya
Легенда.... - это да.
Но легенда скорее именно по отношению к "капкомовским" дисциплинам. Когда кто-то слышит Дайго я думаю в голове у человека сразу возникает ассоциация именно с СФ и т.п.
Скорее он просто более раскручен чем другие игроки именно благодаря выездам в Штаты/европу.... Он ж опять же был первым/одним из первых кто "создал" райвалри "штаты вс япония" во времена А3. Ну и ЕВО 2004 это конешно да...
Но легенда скорее именно по отношению к "капкомовским" дисциплинам. Когда кто-то слышит Дайго я думаю в голове у человека сразу возникает ассоциация именно с СФ и т.п.
Скорее он просто более раскручен чем другие игроки именно благодаря выездам в Штаты/европу.... Он ж опять же был первым/одним из первых кто "создал" райвалри "штаты вс япония" во времена А3. Ну и ЕВО 2004 это конешно да...
- Master Chen
- 超 サイヤ人
- Карточка игрока: Master Chen
- Контактная информация:
ИМХО, после "Beast Awakening" Дайгоро ничем таким особым и не отмечался...
Лично я вообще считаю что если говорить про отцов SF, то Дайго сосёт у KSK...не по уровню игры, а по популярности.
Лично я непонимаю, какого чёрта все помешались на Дайгоро после EVO 2004?
Я всегда был фанатом KSK, Ohnuki, Jason'a Cole'a, Erik'a Perez'a и Alex'a Walle'a, им и буду предан далее.
И ещё насчёт того что Дайго папка в GG - БРЕД.
Sayahito (Саяхито) его-бы зарулил в один момент.
Лично я вообще считаю что если говорить про отцов SF, то Дайго сосёт у KSK...не по уровню игры, а по популярности.
Лично я непонимаю, какого чёрта все помешались на Дайгоро после EVO 2004?
Я всегда был фанатом KSK, Ohnuki, Jason'a Cole'a, Erik'a Perez'a и Alex'a Walle'a, им и буду предан далее.
И ещё насчёт того что Дайго папка в GG - БРЕД.
Sayahito (Саяхито) его-бы зарулил в один момент.
==========
Under construction.......
Under construction.......
-
- Новичок
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
- Great Fighter Kiriyama
- Drain you
- Карточка игрока: Kiriyama
это почти одна и таже игра =), типа тоже самое что и ggxxr и ggxx/
действительно =\Alex♪ писал(а):Как можно сказать
Что дарки квс алфа и сф3 одно и тоже? ))))
.. меня это убило >_<
СИСЬКИ: http://www.free-lance.ru/users/Kiriyama
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
Мой Doujin fighting: "Petals of Glory" Doujin fighting
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
Короче, Дайго крут в СФ, в остальных играх он ни о чем по сравнению с тамошними отцами, о чем спор вообще? Что он титулованный? Да ради Бога. Но утверждать, что он самый отец в Японии не надо, он самый отец в СФ со всеми его разновидностями, и только.
И расскажите-ка мне принципиальнейшую разницу между СФ2 и СФ3?
И расскажите-ка мне принципиальнейшую разницу между СФ2 и СФ3?
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
Чё за гон - кто может сравниться по популярности и титулованности с Дайго ? "дайго" уже давно имя нарицательное, и далеко не только в сф (хотя по нему он сделал карьеру как многие знают и по другим капкомовским играм но в меньшей степени), вы посидите денёк в любом файтерском иностранном чате - уверен имя Дайго будет упомянуто ни раз и так везде. Daigo Umehara для Японии как Алекс Вэйл для Америки или же Райан Харт для Европы, это тот о ком всегда говорят (плохое-хорошее - не важно).
Чё тут спорить то ?
Чё тут спорить то ?
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Не тупи =))). Если ты не знаешь и не когда в них не играл, так и скажи, я не знаю.Они разные потому что между ними разница 7 лет? В таком случае могу тебя огорчить - это разновидности, развитие, но никак не разные игры.
Capcom vs SNK 2
Darkstalkers 3
Street fighter 3
Street Fighter Alpha 3
Это четыре абсолютно разные игры, ну просто совсем разные )))), а не разные стриит файтеры ))), и во всех этих играх Дайго занимал призовые места в Японии. Точнее был первым.
А Street Fighter 2 и Street Fighter 3 - это на столько разные игры шо пипец ))), названия только похожие )), там не просто изменения к примеру между ggxx/ и ggxxac, а просто огромные, единственное что там осталось, это имена персонажей все ))
Меня реально порадовала ваша со Слепой осведомленность по данному вопросу ))) gg-эшники фиговы )))
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Дайго и пЦ самые правильные солы...агресивные с напором ..короче то что нужно...а на остальных ща смотришь вялые всего боять бррр..ну 012 вроде еще ни че так но всеже нето...
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"