Спор Душек. Daigo

Ответить
Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 10 май 2007, 18:00

Я конечно понимаю что "в те времена", идеи Q как перса ещё небыло.
Но я на 100% уверен что если ТОГДА это был не Q, всё равно факт в том что разработчики уже ТОГДА создали этого перса, как просто background'ную модельку "болельщика", просто напросто у него было другое имя или у него небыло имени вообще...
Но видимо при создании SF III, кто-то из разробов вспомнил про того "Q" и решил предложить идею "нового" перса...
Тоесть СЕГОДНЯШНИЙ Q, это просто доработанная версия ТОГДАШНЕГО "болельщика-можетбыть-Q"...
Опять же это всего лиш твои домыслы, и глаза горящие ты где то там увидел и маску железную и так далее... А по сути там чувак в сером плаще, в котелке и с круглым лицом. Пока нету офишал инфы это всё равно останется домыслом. К тому же Чен, эта не та тема, что бы обсуждать этот момент. Если хочется сильно поговорить об этом, создай новую тему в разделе про 2Д файтинги. И кстате разве правило про максимум 3 строчки в подписи тебя не касается? Поправь.
leadjunglegame.com

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 10 май 2007, 18:22

СФ3 и альфа (что уж говорить про СФ3) имеют такое же коллосальное отличие во всём как КОФ и Фатал Фьюри, да - персы есть одни и теже и там и там, даже приёмы многие такие же визуально хотя бы. Но на этот сходство заканчивается =)
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 10 май 2007, 20:18

Я вообще не понимаю с какого хера Хэппи завел эту тему, если ни я, ни Слепа не утверждали, что Дайго ламер какой-то. Мы оба не отрицали, что он очень крут в СФы, но в остальное он не умеет играть, все. О чем тут спорить, я не понимаю.
Я что то но понял )))
Мне сказали что я ламос, сказали что ДАйго не о чем в гг и умеет играть только в sf - когда я сказал что он ещё немного умеет играть в cvs2 d3 a3, ты мне сам лично сказал, что это все версии sf )))))))))))

Дайго был богом в ggxx ))) потом он выехал на ево, или выиграл или проиграл RF-у )))))) луший фауст в Японии )))
следующий год ggxxr опят призовое место (не помню кто-то ещё был) но там такой мальчик как kindebu или как его там ))) это мега едди. И его очень не просто обыграть несколько матчей подряд. А как ёпт легко выиграть ЕВО ))))))))) там совсем нет людей ))) нужно отыграть 50 матчей с разными абсолютно разными людьми ))) это тебе не СБО )) где играют командный чемп проиграл, покуй вещи )))
В R он вообще убивал одной комбой (просто без базара) просто он играл в гг постольку по стольку ))) и сумел там чего добиться! =)

Просто в место того, что бы сказать, да, я не понимаю, тупо уперся как баран)) вот и все, не в первый раз уже кстати ))
А вообще так прикольно когда фанбои какой то одной серии игр не видят дальше своей игры... %)))
Сто пунктов, дальше гг не видят вообще не чего ))), мало того что не видят, так ещё и спорят )))

Добавлено через 05 минут(ы)
10) В 3С можно рвать броски в А3 нет.
можно )))
9) В 3С есть кенсел спешалов в суперы, в А3 если неошибаюсь такого нету...
Угу, нет ))

Добавлено через 01 минут(ы)
Валя я думаю они похожи примерно так же как и релоад ГГ и ацент коре)
лол

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 май 2007, 20:26

Мне кажется они просто не играли в А3 и СФ2...
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2007, 20:55

10) В 3С можно рвать броски в А3 нет.

можно )))
Ну это смотря, что называть срывом %))) Срыва броска как такового там нету... Есть Течь Бонус, который не является срывом, а просто уменьшает демаг от броска позволяя опоненту которого бросили отрекаверится в воздухе если он конечно одновременно с бросающим нажал 3 разных панча или 3 разнынх кика(в зависимости от того каким именно броском бросали) %)))) Но тем не менее игрок которого бросили получает демаг %)))
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 10 май 2007, 20:56

Короче, чтобы было понятно. Вы мне пытаетесь сейчас доказать, что Т2 и Т5 это разные игры. Особенно порадовала фраза - "он быстрее". Реально очень крутой довод разности игры. И не надо мне расписывать адские "различия" игр, я уже сказал для примера, ни в одной части ГГ нет разрыва бросков, в АС есть - и от этого _разными_ играми они не становятся. Не изобретайте велосипед, ребят.
Я согласен с тем, что какой-нибудь КапкомВсСнк и СФ разные игры, но доказывать, что СФ и СФ это пипецкакиеразные игры это маразм.

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 10 май 2007, 21:55

Чтобы было совсем понятно - СФ2 и СФ3 это как ГГ (самый первый на ПС1 если кто видел, не ГГ Х) и ГГ серии "Х и сотоварищи".
Challenge the Legend

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2007, 22:54

Короче, чтобы было понятно. Вы мне пытаетесь сейчас доказать, что Т2 и Т5 это разные игры. Особенно порадовала фраза - "он быстрее". Реально очень крутой довод разности игры. И не надо мне расписывать адские "различия" игр, я уже сказал для примера, ни в одной части ГГ нет разрыва бросков, в АС есть - и от этого _разными_ играми они не становятся. Не изобретайте велосипед, ребят.
Я согласен с тем, что какой-нибудь КапкомВсСнк и СФ разные игры, но доказывать, что СФ и СФ это пипецкакиеразные игры это маразм.
Ты всёравно не понял!

Понимаеш Фроз, Т5 и Т2 это хотя и являются разными играми, но это эволюция серии.

То есть есть серия Теккен и есть Эволюция Т1 - Т2 - Т3 - ТТТ - Т4 - Т5

А с СФ всё подругому.... Диаграмка бьёт назад!!! %)))))

_____СФА1 - СФА2 - СФА3
____ /
СФ2
____\
_____СФ3:1 - СФ3:2 - СФ3:3

СФ3 и СФ Альфа 3 это две ветки развития, и эволюции СФ2... Развивались они паралельно. В серии Альфа 3 игры это А1, А2, и А3 и появились они с 95 по 98 год и в серии СФ3 тоже 3 игры это СФ3 1, СФ3 2 и СФ3 3 которые появились с 97 по 99 год... То есть понимаеш игры этих 2х серий выходили по времени почти одновременно, так что не СФ3 не эволюционировал в А3 а А3 не эволюционирвала в СФ3... Развиваясь паралельно эти серии игр всё больше и болье отдалялись от оригинального СФ2 и от друг друга... По истории действие Альфы происходило в до СФ2 а действия СФ3 после СФ2... И по этому в каждой из серий были так же абсолютно разные персы, и в конечных версиях каждой серии а именно Альфа 3 и СФ3, разница в персонажах и разница в боевых механиках просто огромна... Эти игры не предшественники и не последователи друг друга, они развивались паралельно не черпая друг у друга какие либо идее или персонажей, хотя обе серии почерпнули многое из СФ2. Но в обоих из них разные персы, разные механики, разные спрайты, разная фрейм дата, разный движок. Разнаое абсолютно всё кроме 4тырёх персов которые являются основными для истории серии...

Кстате говоря в ветке СФ3 вообще сначала небыло даже и Рю с Кеном, то есть абсолютно все персы были другие, ни одного перса из СФ2... Вообще! Узнав об этом фаны устроили просто огромную бучу и разрабаботчикам пришлось вернуть в игру Кена и Рю. Потом вернулся и Акума в третей части СФ3 появилась Чан-Ли.
Но опять же повторяю, разработчики вообще не хотели видить в СФ3 ни одного перса из СФ2. Поскольку всех СФ2 персов + ещё 20 новых они впихнули в серию Альфа...

Так что говорить о том что А3 и СФ3 это одна и та же игра бесмысленно. Это разные серии файтинг игр, с почти всеми разными персами, с движком игры базирующемся на разных боевых механиках, которые развивались паралельно.
leadjunglegame.com

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 10 май 2007, 23:04

Не надо мне строить диаграммок, покажи мне реальную разницу в боевке, пока что я вижу минорные изменения, кроме пэрри. Я смотрю на видосы 3 (трех) СФов и вижу того же перца, те же приемы, те же комбосы в исполнении Дайго, а фанбой капкома Валя на форуме мне рисует диаграммки.
Да, вот еще что хотелось бы отметить, Дайго везде играл Кеном (Рю+Акума в СнК), который есть везде, персонаж у которого даже комбосы одинаковые во всех этих играх. О какой разнице вообще может идти речь? %)) Вам самим-то не смешно?

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 10 май 2007, 23:38

Useless.

Ппц нет слов.
Challenge the Legend

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 11 май 2007, 00:03

Да вы заколебали, вы сами себе противоречите, но при этом считаете себя правыми.
Так что говорить о том что А3 и СФ3 это одна и та же игра бесмысленно
СФ3 и СФ Альфа 3 это две ветки эволюции СФ2
Эволюция это эволюция, эволюция одной боевки не может дать 2 принципиально разные игры

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 11 май 2007, 00:10

Фроз - а ГГ1 и ГГAC это разные игры или как ?
Challenge the Legend

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 11 май 2007, 00:12

Эволюция это эволюция, эволюция одной боевки не может дать 2 принципиально разные игры
Фроза, рыбы и птицы, некогда бывшие единым видом, - это сейчас принципиально разные виды?

(или не виды, а отряды или семейства, хз, но не важно)

Добавлено через 00 минут(ы)
Слэйер Мун, не так
Фроз - а ГГпетит и ГГAC это разные игры или как?
fixed
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 11 май 2007, 00:15

Слэйер Мун писал(а):Фроз - а ГГ1 и ГГAC это разные игры или как ?
Нет, это одна и та же игра, развивающаяся во времени.
ГГ и ХнК это разные игры.

Бушенька, разрыв во времени у тебя несколько больше 7 лет, да и собственно бывшесть их одним видом недоказана, это всего лишь теория с массой белых пятен и нестыковок.
По поводу ГГпетит - Гем файтерс это не СФ, хоть там и есть Кен, признаю честно и откровенно.

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 11 май 2007, 00:23

Ну вот будучи отцом в ГГ1 можно заведомо считаться отцом в ГГХХ, Слэш и АК ? Раз это одни и те же игры, развивающиеся по времени ?
Или будучи отцом по СФ2 вдруг стать отцом по СФ3, ВНЕЗАПНО ? =)
Я не понимаю куда уже спор ушёл. Дайго рулит в игры которые между собой грубо говоря связаны только фирмой-производителем или издателем - КАПКОМ. Добиться успеха в каждую из этих игр - огромное достижение ибо они различны почти во всём, странно это не заметить. Быть мега-отцом в СФ2 а затем стать таким же мега-отцом в СФ3 это как быть чемпионом в ДУМ2 и потом стать чемпионом в ДУМ3. Я не понимаю что тут ещё такого осталось объяснять/обсуждать и теребить?
Challenge the Legend

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 май 2007, 00:29

Фрози ты бредишь.

Если следовать твое логике ТО ВСЕ 2д файтинги неотличаются друг от друга.
А хули, грапперы, дп, хадукен и прыжок. Одно и тоже, фигли.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 11 май 2007, 00:30

Покажите-ка мне где я сказал, что Дайго стал отцом ВНЕЗАПНО в СФ3 после СФ2? А по поводу чемпионом по Ку2 и Ку3 - так там fatality рулил, в релоаде и слеше рулит огава, какун, юкиноза, странно, правда? %) И АС даже когда не вышел, все знали, что они будут рулить. Экая неожиданность, лол %))) К сожалению не знаю, кто рулил в ГГ1

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 11 май 2007, 00:30

Бушенька, разрыв во времени у тебя несколько больше 7 лет
Фрозинька, а причем тут вообще сроки? неужели эволюция во всех случаях обязана идти одинаковыми темпами иначе эволюцией не является? или по-твоему развития\эволюции, к примеру, IT-отрасли, не существует только потому, что отрасли меньше 50 (100?) лет

Короче, у тебя есть какое-то представление об "одинаковости" игр, которое, как я вижу, пока никто не поддержал. Доказать, что игры "одинаковые" или "разные" тупо невозможно, это число субъективные прилагательные. Так что ты продолжай тут интеллектуально со всеми препираться, доказывать, что там к примеру солнце зеленое, потому что ты так видишь, велкам. Доказательств ни ты, ни твои оппоненты привести не могут все равно, точнее, на все, что вы будете друг другу кидать, вы будете все равно писать "это не важно, потому что"...

Поэтому я пойду спать лучше, ну вас..
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 11 май 2007, 00:39

BioLogIn писал(а):Фрозинька, а причем тут вообще сроки?
При том, что ты в сравнение приводишь недоказанную теорию о том, что возможно было миллиарды лет назад.

Слэйер Мун
The Legend

Сообщение Слэйер Мун » 11 май 2007, 00:45

Фроз - дык вот именно что Дайго ВНЕЗАПНО не становился отцом по СФ3 сразу после СФ2 (или там Альфы), ибо игры очень разные и учиться в каждую играть надо ну очень долго, чтобы стать чемпионом. А все твои какуны и прочие ггшные отцы они фиг с два будут долго учиться ибо вот уж где где а в гг хрен что меняется так как менялось в ТРЁХ разных сериях про СФ (можно сюда ещё EX серию приплести и показать что мол и она не имеет почти ничего общего с СФ2/3/Alpha и Zero)и кто отец в релоаде тот будет им и в слеше и в ак и без усилий всяких вообще =)))))) А что говорить про игры типа CVS2, Дарксталкеров и отцовства Дайго в них ? Или это тоже всё СФ2 с небольшими изменениями ? Тогда я тебе скажу откуда ГГ взяло корни и чьи мысли там используются и что мол по сравнению с играми прародителями там ничего не изменилось мол существенно.
Идиотский спор вообще пошёл. Я помню с Фрозом на тему КоФа спорили - он мне говорил что в нём ничего не меняестя или там нету ничего продвинутого, что-то в этом роде. Само-собой никакие мои доказательства никак не повлияли на этого упёртого ггшника =) Это примерно как я в 2002-2003 думал что все СФ - гавно (а КОФЫ конечно же - крутотень ибо там "более глубокая тактика и техника"), там только шорюкен и ДП, а Рю и Кен отличаются только спрайтами, а Гайл непобедим =)))))))
Challenge the Legend

Ответить