Спор Душек. Daigo

Ответить
lolo
3rd strike user
Карточка игрока: Lolo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение lolo » 10 май 2007, 11:26

Блин да то что хотябы в сф3 пэри есть это уже игру делает в корне отличной от сф2,в сф2 есть Капитан Подсечка!
Бывалый

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 10 май 2007, 11:46

Слэйер Мун писал(а):Чё за гон - кто может сравниться по популярности и титулованности с Дайго ? "дайго" уже давно имя нарицательное, и далеко не только в сф (хотя по нему он сделал карьеру как многие знают и по другим капкомовским играм но в меньшей степени), вы посидите денёк в любом файтерском иностранном чате - уверен имя Дайго будет упомянуто ни раз и так везде. Daigo Umehara для Японии как Алекс Вэйл для Америки или же Райан Харт для Европы, это тот о ком всегда говорят (плохое-хорошее - не важно).
Чё тут спорить то ?
Соглашаюсь полностью и добавлю, что, в отличии от Вейла и Харта, Умехара выигрывал ПО ВСЕМУ МИРУ. Стоит просто посмотреть видео с его участием и понять, насколько его уровень ДРУГОЙ. Он не выше, он ДРУГОЙ! Его стиль я бы назвал "Майндсторм раш" - он прёт как танк, без гарантий, на чутье и реакции. Порой кажется, что ему не надо конфермить - он знает заранее, поставит противник блок или нет! У этого человека нервов НЕТ! Эта цука - хлоднокровная самоходка! Вы видели, как он радовался, когда выиграл МИРОВОЙ ТУРНИР по А3? Всеяпонский турнир по А3? СБО? Да ему ПОФИГУ! Это МАШИНА! БОЕВАЯ БРОНИРОВАННАЯ МАШИНА!!! На которую ровняются ВСЕ победители, все будущие победители по всему миру!!!
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Master Chen
超 サイヤ人
Карточка игрока: Master Chen
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 10 май 2007, 12:51

"Майндсторм раш" - он прёт как танк, без гарантий, на чутье и реакции. Порой кажется, что ему не надо конфермить - он знает заранее, поставит противник блок или нет! У этого человека нервов НЕТ! Эта цука - хлоднокровная самоходка!
Выигрывал по ВСЕМУ МИРУ
на которую ровняются ВСЕ победители.
1- Ж))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Чен в истерике*
2- .....А Россия уже не часть мира? Хватит гнать... Вот пусть (обожечтояговорЮ!!!???ууууУУУУ!!!) у нас выиграет хоть один турнир, тогда посмотрим...(божегосподитыбоже-жешьтымой!остановитеминяктонибуууудь!!! %)))_)
3- LOL, WHAT? Ты действительнои веришь в то что, Alex Walle, Jason Cole и KSK пытаются ровняться под Дайгоро?
УБЕЙ СИБЯ!
OverKilL. писал(а):Дайго и пЦ самые правильные солы...
Самый правильный Sol это Sayahito (Саяхито).
ФАКТ.
Извините (ИМХО), но из Дайгоро такой-же GGшник, как из меня непобедимый отец в Glove on Fight!
==========
Under construction.......

Frozenheart
Новичок
Карточка игрока: Frozenheart

Сообщение Frozenheart » 10 май 2007, 13:35

Лол какой-то, в ГГАС есть форс брейк, слайд, разрыв броска, в ГГХ этого ничего нет - это абсолютно разные игры? омглолвтф.
И еще одно, чуваки, если на Дайго равняются российские ламосы и часть средненьких игроков в Японии и Америке - это не значит, что Дайго мегаэкстраотец во ВСЕМ.
Я вообще не понимаю с какого хера Хэппи завел эту тему, если ни я, ни Слепа не утверждали, что Дайго ламер какой-то. Мы оба не отрицали, что он очень крут в СФы, но в остальное он не умеет играть, все. О чем тут спорить, я не понимаю.

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 10 май 2007, 13:37

Какой то бред вы развели если честно ИМХО...

Daigo выиграл больше всего японских национальных турниров(считай мировых) по разным дисциплинам(А3, 3S, CvS2). Конец спора... Просто больше всех выиграл крупных ивентов... Поэтому и самый титулованый... Потому, что больше всего титулов. Кто знает более титулованого файтера, назовите его имя.

Кто считает, что А3, 3S, CvS2 одинаковые игры тот видимо ничего не знает про эти игры вообще, они настолько же разны как допустим КОФ, СС и Гароу или как. Персы многие схожи(хотя не больше половины в этих играх одинаковых персов), их удары схожи, но механики абсолютно разные. Если говорить на какие СФ похожит ХХ, Релоад и Слеш то это Ворлд Вариор, Хайпер Файтиг и Супер Турбо. 3S от А3 отличатется куда сильнее чем даже GGX отличатся от AC. А вообще так прикольно когда фанбои какой то одной серии игр не видят дальше своей игры... %)))
leadjunglegame.com

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 10 май 2007, 14:05

Frozenheart писал(а):на Дайго равняются российские ламосы
Я плакал и бился головой о стену Ж))))))))...плакал и бился, плакал и бился... и т.д. и т.п. ....
ХТО!? ПАКАЖИТЕ ПАЛЬЦЕМ!
Хотя я понимаю НА КОГО намекаем-с Ж)))))!!!
Аааа, нимагуууу, ржунимагу, закройте тему я вас умоляю, а нито я это распечатывать буду и давать другим файтерам почитать! Ж))))
==========

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 10 май 2007, 14:12

Valen писал(а):3S от А3 отличатется куда сильнее чем даже GGX отличатся от AC.
Лоооол, иди кури бамбук %)))
СФ3С http://youtube.com/watch?v=bPHXJ9NPmuI
СФА3 http://www.youtube.com/watch?v=S1ugGeMzgyE
Безумно отличаются %)))

-D-
-天-
Карточка игрока: D
Контактная информация:

Сообщение -D- » 10 май 2007, 14:28

Лол, Фроза!!! Первое видео - ТОП уровень. Вторая - уровень НИЖЕ ПЛИНТУСА. В Альфе рулит V-ism, на А-izm'e никто ничего крупного никогда не выигрывал. С таким же успехом можно дать видюшку GGXX с профессионалами и GGXXAC с полными ламоса, которые нихера не умеют делать все эти нововведения:)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game

Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK

Frozenheart
Новичок

Сообщение Frozenheart » 10 май 2007, 14:37

Для .... поясняю %) Я показывал движения в игре этими видосами, все идентичное, удары, броски, кроссапы с впрыга, все. А мне тут фанбои капкома втирают про разные игры.

Добавлено через 02 минут(ы)
Ах, да, вот крутые пацаны играют в СФ2
http://www.youtube.com/watch?v=DV7HQZbzjFw
Фаерболы и ДП, вся игра.

Добавлено через 04 минут(ы)
Если в первой ссылке с А3 ламосы, то вот другая. Тут вроде не ламосы, на В-изме. http://www.youtube.com/watch?v=P533Ea0Du_0 Шоу ми зе дифференс.

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2007, 15:00

И немного про разницу в играх.... А3 и 3С это две разные ветки развития СФ2. Не помню что бы Дайго был офиц чемпионом по СФ2 но по А3 и 3С был...

Разница между А3 и 3С.

1)В А3 быстрее скорость.

2)В А3 и 3С только 4 одинаковых перса - Рю, Чани, Кен и Акума. Все остальные персы разные, в 3С их около 18-19 в А3 если не ошибаюсь их за 30.

Что бы сразу пресечь все чёсы, о том что набор персов из А3 похож по свойсвам на персов из 3С скажу что действительно похожи, восновном это Некро и Дальсим, но при этом эти оба перса имеют довольно таки разные игровые стили. Утверждать ,что Некро и Дальсим одинаковые персы это как утверждать, что Дальсим и Аксель из ГГ одинаковы, или там Кай и Рю одинаковые персы. У этих персов ряд одинаковых ударов, но в связи с разными свойствами этих ударов, так же рядом уникальных ударов у каждого из них и боевой механики игр в которых они обитают, игра за них соответственно очень сильно отличатся.

Вообщем в А3 по сравнению с 3С где то 25 других персов по сравнению с 3С. Ну и в 3С по сравнению с А3 где то 15 персов других.

3) В А3 есть воздушный блок в 3С нету.

4) В А3 есть 3 стиля игр ака изма в которых игра за 1одного и того же перса сильно отличатсяе из-за особеностей шкалы супер энергии а так же ряда других особеностей которые сейчас писать не буду поскольку уже писал не раз.

5) В А3 есть кастум комбос в В-изме, в 3С этого нету.

6) В А3 есть Альфа Каунтер(блок кенсел за часть шкалы блока и часть шкалы супер энергии) в 3С нету этого.

7) В А3 есть воздушное рекавери в 3С нету.

8) В 3С есть перри в А3.

9) В 3С есть кенсел спешалов в суперы, в А3 если неошибаюсь такого нету...

10) В 3С можно рвать броски в А3 нет.

11) В А3 есть шкала блока в 3С нету.

12) В А3 на каждый изм разные шкалы с супер энергией. И за эти шкалы можно делать разные суперы( В А изме 3 разных уровня супер удара за 1,2 или 3 шкалы, в Х всего один супер за одну шкалу, в В изме кастум комбосы)

И это всё не говоря про такие техники основаные на багах как Анблокаблы, Партитишон Чарджинг и Кара Кенсел.

Абсолютно разные игры ёпта... То что ты Фроз дал линк на игры где, 2 шотоса перестреливаются файр болами, так извини такие перестрелки можно найти ещё в туче разных игр и сказать, что типа вот все эти игры эдентичны... Говорить про 2 игры которые отличаются друг от друга боле 50 персонажами и тучей техник и система, что они одинаковы из-за того что в них есть 3 похожих перса которые иногда перестреливаются фарболами, это полнейший бред.

Добавлено через 02 минут(ы)
Не говоря уже про ЦвС2 в котором есть всё что есть в 3С и А3 + Ещё 3 изма основаные на боевых механиках целого ряда игр от СНК, и ещё окола 30 персов из игр от СНК...
leadjunglegame.com

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 10 май 2007, 15:03

Фрози)
я соглашусь что А3 и сф3 похожи..на тот же сф2 это другая игра)
"Но я, готов сражаться и отстаивать основы,
Ведь у меня есть право на последнее слово!"

PS------Спасибо Boom'у за аватар+)------

Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 10 май 2007, 15:21

Какой адский бред Х_Х

СФА и СФ3 одно и тоже... ЖЖЖ... СФ2 тоже...

А где мона найти много видео с Дайго? -_-
не ю тупи.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2007, 15:23

я соглашусь что А3 и сф3 похожи..на тот же сф2 это другая игра)
Шака?! Чем похожи то? %))) 4мя персами? %))) Надписью "Street Fighter" в названии? Ещё чем?
leadjunglegame.com

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 10 май 2007, 16:13

Ну раз уж пошла такая пьянка....хадокенами и Акумой %))

Кстати мало кто знает...Q есть в SF II...
==========

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 10 май 2007, 16:19

Валя я думаю они похожи примерно так же как и релоад ГГ и ацент коре)

Изображение

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 10 май 2007, 16:30

Valen писал(а):
3) В А3 есть воздушный блок в 3С нету.

8) В 3С есть перри в А3.

9) В 3С есть кенсел спешалов в суперы, в А3 если неошибаюсь такого нету...
3- LOL, WHAT...PIME TARADOX....

8- О.о, это как? Ж))))))))

9- Честно...непомню, но проверю...вроде нет...

Номер 3, честно, УБИЛ.
==========

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 10 май 2007, 16:42

что тя убило в третьем номере?всё прально валя сказал)

в 8-ом он имел ввиду что в 3с есть а А3 нету)
по 9 ненаю)

Изображение

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 10 май 2007, 17:24

в 8-ом он имел ввиду что в 3с есть а А3 нету)
Да %) Просто слово "Нет" не дописал %)))
Валя я думаю они похожи примерно так же как и релоад ГГ и ацент коре)
Шака ОМГ! %))) Я же уже расписал всё подробно... Тогда ещё раз для тех кто не понял %)))

Различие между Релоадом и АС это 2 перса и 3-4 механики, + изменённая фрейм дата набора ударов и их свойств.

Различие между А3 и 3С, это 12 огромных различий в игровой механике, которые делают игры абсолютно разными а так же около 40 разных персов!

О чём тут можно ещё спорить или что ещё утверждать? 40!!!! Разных персов а у тех схожих 4тырёх, абсолютно разные спрайты и Фрейм Дата! При этом в каждой игре больше 60% своих, имненно уникальных персов которых нет в другой и наоборот. У игр общего только 4 перса, и Стрит Файтер в названии... Всё!

За какого ты в 3С Шака играеш? За Алекса и Юру? Может попробуеш в А3 найти своих персов или хотя бы похожих на них и, что то намешить?

Шака как я и говорил раньше, Релоад и АС, это больше как SF2: Champion Edition и Super SF2 Turbo, в которых как и в АС по сравнению с Релоадом, различие в 5 персонажей (хотя между Р и АС различие всего в 2), и часть механик игры и ударов старых персовов переработаны и облагорожены.

Добавлено через 11 минут(ы)
9 не надо проверять... Там таки нету кенсела спешалов в суперы.

Добавлено через 03 минут(ы)
Кстати мало кто знает...Q есть в SF II...
Это всего лиш фанбойский бред на тему... Не больше... Типа на размытом БГ Кена есть типуля похожий на Q. Никаких фактов подтверждающих что это Q нет и быть не может. Хотя бы по тому что когда рисовали это БГ даже идеи перса Q небыло...
leadjunglegame.com

ShakkaShuu
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 10 май 2007, 17:25

хорошо валя не буду спорить,тебе видней)терь убеди, так фроза)

про Q читал и видел скрин)

как бы то ни было...я сейчас больше играю игры от капкома..чем от снка)
мне они нравятся больше)

Изображение

Master Chen
超 サイヤ人
Контактная информация:

Сообщение Master Chen » 10 май 2007, 17:36

Валь извини но....если чувак в плаще и шляпе, со стальной маской и горящими глазами, стоящий на корабле на карте Кена, это не Q, то я - Justin Wong %))

Я конечно понимаю что "в те времена", идеи Q как перса ещё небыло.
Но я на 100% уверен что если ТОГДА это был не Q, всё равно факт в том что разработчики уже ТОГДА создали этого перса, как просто background'ную модельку "болельщика", просто напросто у него было другое имя или у него небыло имени вообще...
Но видимо при создании SF III, кто-то из разробов вспомнил про того "Q" и решил предложить идею "нового" перса...
Тоесть СЕГОДНЯШНИЙ Q, это просто доработанная версия ТОГДАШНЕГО "болельщика-можетбыть-Q"...
==========

Ответить