Начало: 16.00
Вход и участие бесплатное.

Добавлено через 18 минут(ы)
По этому поводу замечу: это последний бесплатный турнир, устраивымый мной. Если раньше, за год было всего 3 чемпа платных, то теперь будут платные все. Когда толпа народу игнорирует мероприятия из-за дескать высокой цены, а всё остальное время участвует на халяву, то есть не может всего три раза в год потратиться на организаторов для оплаты помещения и оборудования (лично мне за прошедший год сломали 3 джойстика, в том числе мой единственный дуалшок2, а я не рокфеллер) - это не есть гуд.AsheZ писал(а):Вход и участие бесплатное.
Оплата на отборочных - уходила полностью финалистам, для хоть какой-то компенсации оплаты проезда. Оплата входных билетов на аниме-фестиваль, в рамках которого проходят остальные 2 платных чемпа - да, может показаться большой, но не 2 раза в год же! А 50 р за дисциплину еле окупает грамоты, не говоря уже про кубки, а получать их все любят.
"Если человек за что-то не платит - он этого не ценит." © Бу
Что я еще могу добавить... Игнор чемпа - отсутсвие рейтинга, отсутствие рейтинга - другие люди ездят на халяву на чемпы в Москву.