Екатеринбург, 13.05.2007, GGXXS (1v1) [Fighting.ru]

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Azgrim
Void
Карточка игрока: Azgrim
Благодарил (а): 241 раз

Екатеринбург, 13.05.2007, GGXXS (1v1) [Fighting.ru]

Сообщение Azgrim » 18 апр 2007, 00:49

Адрес проведения: Педагогическая 20 (аниме-клуб Хаккурю)
Начало: 16.00
Вход и участие бесплатное.

Изображение

Добавлено через 18 минут(ы)
AsheZ писал(а):Вход и участие бесплатное.
По этому поводу замечу: это последний бесплатный турнир, устраивымый мной. Если раньше, за год было всего 3 чемпа платных, то теперь будут платные все. Когда толпа народу игнорирует мероприятия из-за дескать высокой цены, а всё остальное время участвует на халяву, то есть не может всего три раза в год потратиться на организаторов для оплаты помещения и оборудования (лично мне за прошедший год сломали 3 джойстика, в том числе мой единственный дуалшок2, а я не рокфеллер) - это не есть гуд.
Оплата на отборочных - уходила полностью финалистам, для хоть какой-то компенсации оплаты проезда. Оплата входных билетов на аниме-фестиваль, в рамках которого проходят остальные 2 платных чемпа - да, может показаться большой, но не 2 раза в год же! А 50 р за дисциплину еле окупает грамоты, не говоря уже про кубки, а получать их все любят.
"Если человек за что-то не платит - он этого не ценит." © Бу
Что я еще могу добавить... Игнор чемпа - отсутсвие рейтинга, отсутствие рейтинга - другие люди ездят на халяву на чемпы в Москву.

Tox
Новичок
Карточка игрока: Tox
Контактная информация:

Сообщение Tox » 18 апр 2007, 15:36

AsheZ писал(а):....
По поводу отборочных вопрос о стоимости даже не стоял.
Никто вроде и не жаловался...

Насчет феста: да, я не хотел платить доп. деньги за то что мне не нужно
( или то что я "не ценю" ), а именно сам фестиваль.

Я не против платных турниров. Просто пусть стоимоть будет разумной.
{Tox готов платить по 50-100р за чемп без всяких кубков и грамот }
И я буду рад если количество турниров будет больше трех в год.

И уж если подняли этот вопрос: сколько стоит аренда помещения и оборудования (проектор) в хакурю на 1 час ?

пс почему отказался от идеи 2vs2 ? :confused:
Изображение

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 19 апр 2007, 00:24

Tox писал(а):По поводу отборочных вопрос о стоимости даже не стоял.
Никто вроде и не жаловался...

Да конечно же... И жаловались и не участвовали. Я уж молчу, про то, что деньги на грамоты пошли из моего (в тот момент неработающего) кармана, как и про то, что всё сломанное оборудование было тоже только моё.

Насчет феста: да, я не хотел платить доп. деньги за то что мне не нужно
( или то что я "не ценю" ), а именно сам фестиваль.

Нет фестиваля - нет большого чемпа. Не цени.

Я не против платных турниров. Просто пусть стоимоть будет разумной.
{Tox готов платить по 50-100р за чемп без всяких кубков и грамот }
И я буду рад если количество турниров будет больше трех в год.

С осени так и будет.

И уж если подняли этот вопрос: сколько стоит аренда помещения и оборудования (проектор) в хакурю на 1 час ?

Я затрудняюсь оценить мои дипломатические способности и нервы в денежном эквиваленте.

пс почему отказался от идеи 2vs2 ? :confused:

Из-за вашего отношения и скупердяйства. Уже больше 3 лет всей организацией, денежными вложениями и оборудованием занимаюсь я, при посильной помощи ZElost'a, не имея с этого ничего, кроме удовольствия от хорошо проведенного мероприятия и осознания своего вклада в развитие файтинг-культуры. Последний платный турнир показал отношение многих к моим усилиям.
Я тоже учусь на своих ошибках, вместо 3 оплат(~700-800р за год) будут ежетурнирные оплаты (~1500-2000р за год).
легче всё это обсудить в реале, благо никто не мешает придти на хом-файт

Ground
служба доставки
Карточка игрока: Zod
Контактная информация:

Сообщение Ground » 20 апр 2007, 12:21

Ботики )
Даже посраться нормально не можете))

А вообще даже причин для кусалова нету - Эш говорит одно, Токс как бы и не против... вроде повсюду мир и понимание кроме явной высаженности Ашеза по части того, что все жлобы, пады ломаются, и вообще некоторая усталость. Как бы основания для того, что бы говорить такое у него есть, но выплескивать это на форум - не путь самурая, благо один хрен большинство людей это пропустят либо тупо забьют... ну и просто некрасиво :цвиточег:
В общем имхо действительно проще как-нибудь на следущем сборище это все адекватно обсудить (хотя и обсуждать-то по сути нечего... просто чемпы становятся платными, и все).
Вот ))

зы: единтвенное, что до конца не ясно - почему все же гг будет 1х1, а не тим. Объяснения типа "Из-за вашего отношения и скупердяйства." и "Последний платный турнир показал отношение многих к моим усилиям." отдают откровенной обидой по отношению к некоторым людям (в кол-ве 4-х человек которые (хотя мб у меня тупо глюки мб)). Но как бы орг сказал, что чемп одиночный, значит чемп одиночный ) Никто не спорит и не возмущается, благо как минимум бесполезно, да и за одиночный спасибо стоит сказать )

ззы: а если бы была возможность проводить больше чемпов в год и довести объем бабок тыщ до двадцати, то это было бы тоже не плохо, имхо) ибо много турниров это тру, да) единственный высод - кто на них будет ходить, кроме "старичков"?( Сейчас кроме того же гг большей части народонаселения города нифига не надо... а кому надо, тому влом учиться играть... короче жить грустно и страшно, давайте пить пиво, жрать бп, файтиться и поговорить об этом в живую, да )
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 21 апр 2007, 01:27

Ground писал(а):Ботики )
Даже посраться нормально не можете))

А вообще даже причин для кусалова нету - Эш говорит одно, Токс как бы и не против... вроде повсюду мир и понимание кроме явной высаженности Ашеза по части того, что все жлобы, пады ломаются, и вообще некоторая усталость. Как бы основания для того, что бы говорить такое у него есть, но выплескивать это на форум - не путь самурая, благо один хрен большинство людей это пропустят либо тупо забьют... ну и просто некрасиво :цвиточег:
В общем имхо действительно проще как-нибудь на следущем сборище это все адекватно обсудить (хотя и обсуждать-то по сути нечего... просто чемпы становятся платными, и все).
Вот ))

зы: единтвенное, что до конца не ясно - почему все же гг будет 1х1, а не тим. Объяснения типа "Из-за вашего отношения и скупердяйства." и "Последний платный турнир показал отношение многих к моим усилиям." отдают откровенной обидой по отношению к некоторым людям (в кол-ве 4-х человек которые (хотя мб у меня тупо глюки мб)). Но как бы орг сказал, что чемп одиночный, значит чемп одиночный ) Никто не спорит и не возмущается, благо как минимум бесполезно, да и за одиночный спасибо стоит сказать )

ззы: а если бы была возможность проводить больше чемпов в год и довести объем бабок тыщ до двадцати, то это было бы тоже не плохо, имхо) ибо много турниров это тру, да) единственный высод - кто на них будет ходить, кроме "старичков"?( Сейчас кроме того же гг большей части народонаселения города нифига не надо... а кому надо, тому влом учиться играть... короче жить грустно и страшно, давайте пить пиво, жрать бп, файтиться и поговорить об этом в живую, да )
умничка

AHDPEY
Новичок

Сообщение AHDPEY » 27 апр 2007, 13:06

Насчет платных чемпов, это правильно!!! Просто стабильность- путь к гармонии души и тела))). А большие чемпы бывают 1-2 раза в год поэтому заплатить можно
(не по теме, но у меня на тренировках 1 мини-чемп-50 евро, а проводят их примерно 1 раз в 2 месяца, так что 500 рублей в общем за крупные чемпы- мелочь)

Добавлено через 05 минут(ы)
Ground писал(а): единственный высод - кто на них будет ходить, кроме "старичков"?( Сейчас кроме того же гг большей части народонаселения города нифига не надо... а кому надо, тому влом учиться играть... короче жить грустно и страшно, давайте пить пиво, жрать бп, файтиться и поговорить об этом в живую, да )
Главное- не цена, а инфа о турнирах... Большинство не знают про Asof и Хаккурю...(Голос практики, т.к сам не так давно узнал) Че нить типа рекламы б не помешало... Геймеров в Ебурге мало, но уж на качесвенный турнир, думаю, хватит))
...Cuz once I blow they know that I’ll be the man...

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 28 апр 2007, 13:46

AHDPEY писал(а):Насчет платных чемпов, это правильно!!! Просто стабильность- путь к гармонии души и тела))). А большие чемпы бывают 1-2 раза в год поэтому заплатить можно
(не по теме, но у меня на тренировках 1 мини-чемп-50 евро, а проводят их примерно 1 раз в 2 месяца, так что 500 рублей в общем за крупные чемпы- мелочь)

Добавлено через 05 минут(ы)

Главное- не цена, а инфа о турнирах... Большинство не знают про Asof и Хаккурю...(Голос практики, т.к сам не так давно узнал) Че нить типа рекламы б не помешало... Геймеров в Ебурге мало, но уж на качесвенный турнир, думаю, хватит))
Ну я еще по нескольким городским порталам флужу так то...

AHDPEY
Новичок

Сообщение AHDPEY » 28 апр 2007, 14:51

Серьезна, инфы почти нет по городу...(( Надо не тока инет рекламу, а реальную
О, идея, файтерам наштамповать флаеров и стоять раздавать))). Еще один фактор место положения хаккурю(( Я его первый раз еле нашел. ДК Эльмаш- другое дело.
Круто бы проводить чемпы на сортяге /оч наглая улыбка/))))))))))

Добавлено через 03 минут(ы)
Вот инфу про тот же аниме фест хорошо внедрили в народ!!! На турнире было прилично Novice-оф

Кст, а нися ли провести 13 мая Теккен, плз)))))))))

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 28 апр 2007, 19:43

а вот еси б каждый человек, вместо того чтоб давать советы посадил бы дерево - заасфальтированный участок Земли охранялся бы как заповедник.
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 29 апр 2007, 00:21

AHDPEY, так кто мешает, печатай, раздавай, продвигай! Хочешь чемпов на сортировке (видимо, место жительства) - ищи помещение с каким-либо экраном (остальное оборудование - не проблема), анонсирую, отсужу, разобью сетку и прочее, проведу без проблем в общем.
13 мая анонсирован гилтик - он и будет.
RoBoBOBR, уку, пока я от наших файтеров слышу только "хочу", до "могу" добрался только один.

AHDPEY
Новичок

Сообщение AHDPEY » 09 май 2007, 08:38

Не по теме, но аш, ты аватар и статус меняешь все чаще и чаще.
А насчет помещения,я узнаю в ДК ВИЗа, че там и как...

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 09 май 2007, 20:41

AHDPEY писал(а):Не по теме, но аш, ты аватар и статус меняешь все чаще и чаще.
А насчет помещения,я узнаю в ДК ВИЗа, че там и как...
Аватар и статус - дело настроения, на счет помещения оповещай.

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 13 май 2007, 21:17

По прошедшему Гилтику:
1 - Mortis (Sl)
2 - Depp (Axl)
3 - Tox (Ky, Sol)
4 - Zod (OS, Sol, Po)
Сеткe отправил. 36 человек было крайне неожиданно. Ботаника правит, в общем.

Great Fighter Kiriyama
Drain you
Карточка игрока: Kiriyama

Сообщение Great Fighter Kiriyama » 13 май 2007, 22:02

Поздравляю Мортиса !
36 человек мясо, много нового народу... но я мешил всего 4 разика : (
1ый- с Шоколадкой- тут всё ясно ^_^ ну он просто ещё не освоился против сола, я думаю...
2ой- девчонка против меня играла одним треугольником за Мильку... я охренел, она мне пол хп снесла нах ><
3ий- Мортис... 3ий раунд... энергии у обоих по нулям О_О
и тут я начинаю безбашенно мешить.. сам непонимаю почему... втф-- драгун инстал О_О и тут дико подбегаю, тыкаю даст... под который Мортис очень удачно садится... но я творю какоето гавно вроде наземного 2хс а потом продрагунинтуленое хс дп... которое по нему непопадает... он рекаверится и неудачно наказывает: кажется там просто панч вместо пб )
и тут ещё какоето неожиданное гавнище и я труп ><
4ый бой с Зодом
я вообще боюсь потёмкиных. а этот вообще самый страшный из имеющихся.. (

Поразил Вис, играл просто супер. Молодца ^^

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 13 май 2007, 22:03

AsheZ, письмо получил. если ничего неожиданного не случится, то сегодня ночью сетки будут на сайте
36 человек
круто! )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Tox
Новичок
Карточка игрока: Tox
Контактная информация:

Сообщение Tox » 13 май 2007, 22:50

Огромное спасибо Ашезу за проведенный турнир =)
36 человек это абсолютный рекорд для нашего города.
Жалко конечно что больше половины тупо мешили, хотя
и пристудствовала пара толковых новичков.

Зод тупо насосал за своего хоса сегодня ((
Надо было прошарить чуть пораньше и зайти за потю.

2Кирияма ты реально мог сделать мортиса ))) вы оба замешились под конец..
нервы или че это я хз...

Вис конечно молодец, но это скорее был втф чем разумная игра.
куча несейфовых ударов, слив теншна на овердрайв рц, и минимум блока
Немногие смогли выстоять против этой тактики ^^

на игру в финалах мне уже стало пофик, как только я узнал что первые четыре места в любом случае займет наша компания )))
Изображение

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 14 май 2007, 00:56

:факин_идиот: Чуть не забыл, огромный респект Зоду и 1161 за возню с трактористами, переходники для клав, настройки, беготню и помощь лично мне.

Ground
служба доставки
Карточка игрока: Zod
Контактная информация:

Сообщение Ground » 14 май 2007, 21:03

Чемп качественно прошел, да )
Всем спасибо за участие, Ашезу - за отличную организацию и хату, где и проходили финалы (спасиба оргам "хаккурю" за обрезанное на час время) )))

зы: у меня вообще хреновый день был, да) я вообще удивлен, что я хоть кого-то завалил)) радует то, что жители ботаники заняли-таки первые четыре места))) остальное не волнует)))
"Хитоми - жертва самого большого изнасилования за всю историю Урала" (c) Токс

depp
Новичок
Карточка игрока: Depp

Сообщение depp » 14 май 2007, 23:17

Всем большое спасибо за чемп, особенно Эшу за организацию и то что приютил нас на финалы у себя) Мероприятие прошло просто офигенно) Очень порадовала толпа народу - никогда раньше на файтингах столько не видел, но надеюсь, что число будет расти от раза к разу. + появилось несколько довольно перспективных нубов, что радует еще больше)
Ну и конечно поздравления победителям - Мортису, Токсу, Зоду) Все идет по плану и ботаника уже на полпути к Мировому Господству...мухохохо)

Azgrim
Void

Сообщение Azgrim » 15 май 2007, 02:46

depp писал(а):Все идет по плану и ботаника уже на полпути к Мировому Господству...мухохохо)
Вторая половина пути в столице... ;]

Ответить