Tekken 5: Devil Jin
-
- Новичок
- Контактная информация:
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Realman, это одна из сложных тем в Т5, я признаюсь, сам этого не делал. За Хейхачи 4 евгфа проще вставлять, чем за Диджея. Видимо у него окно для коннекта евгфов заметно меньше чем у Хача и уж тем более у Казуи.
Вообще по идее делается так: первые два евгфа надо вставлять очень быстро, третий с деша, четвёртый чуть ли не с места. Вся фишка в третьем дешевгфе, он должен быть максимально чётким и быстрым. Ах да, и вставлять всё это надо исключительно на Мардуке.
Realman, без обид, но такие вопросы лучше задавать в разделе "Задротные темы и прочее", т.к. имхо, спрашивать про 4 евгфа в стратегической теме про Диджея не логично, здесь обсуждают реально нормальную стратегию, которая понадобится во время игры с оппонентом.
Вообще по идее делается так: первые два евгфа надо вставлять очень быстро, третий с деша, четвёртый чуть ли не с места. Вся фишка в третьем дешевгфе, он должен быть максимально чётким и быстрым. Ах да, и вставлять всё это надо исключительно на Мардуке.
Realman, без обид, но такие вопросы лучше задавать в разделе "Задротные темы и прочее", т.к. имхо, спрашивать про 4 евгфа в стратегической теме про Диджея не логично, здесь обсуждают реально нормальную стратегию, которая понадобится во время игры с оппонентом.
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Дж был отцом, но в ДР ладошка (б1+дф2) больше не конектится :eek:
:not_i:
ОМГ что делать!!!??
Я Потихоньку начинаю меньше его брать, что б не привыкать пока к приятному, потому что в 6 уверен, что его так и оставят без этой мегахалявной фичи...
Акира, я так понимаю, ты на пс3 уже достаточно наигрался в др, поведай мысли про Девил Джина там плз

ОМГ что делать!!!??
Я Потихоньку начинаю меньше его брать, что б не привыкать пока к приятному, потому что в 6 уверен, что его так и оставят без этой мегахалявной фичи...
Акира, я так понимаю, ты на пс3 уже достаточно наигрался в др, поведай мысли про Девил Джина там плз

-
- Новичок
Re: Tekken 5: Devil Jin
у Дуал Шока 3 - поганая крестовина
Думаю тоже самое и с сиксаксисом, хотя на нем не играл.
Думаю лучше пережать на дуалшок 2, или если ты богатый на стик.
Думаю тоже самое и с сиксаксисом, хотя на нем не играл.
Думаю лучше пережать на дуалшок 2, или если ты богатый на стик.
-
- Новичок
ну на третьей дуал шёчной крестовине особо не развейвдешишся, ибо там перекаты плохо идут.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
базару ноль, вынужден согласится,скока дрочу а результат оч скромный.А на 2 дуалшоке неплохо выходило.
- SIM
- Новичок
- Карточка игрока: SIM
ребят, подскажите, только что увидел, что после 1,2 можно моментально вставить 1+4, понажимал на кнопочки, пару раз вышло, но не врубаюсь, в чем фишка? как делать?
- Serperent
- Капитально улетевший
- Контактная информация:
1,2,4~1+4,2,4_d+4 если вовремя нажал 1+4 после 4 то удара коленкои не будет
Уважаите своего учителя