Bono писал(а):ewgf, ewgf, b,f+2<1<2_d+2 , 1+2(4~3)
*ewgf, ewgf, 1+4, 1+4,2, 1+2(4~3)
*(Причем после первого евгф может идти ff+2, f+3, 4)
Я конечно может не понимаю что ты имел в виду Bono, но что это за приём такой у ДиДжея: 1+2(4~3)??? И ещё ff+2, это понятно, но f+3, 4 (наверное ты хотел написать f+2,4) зачем проводить после первого ewgf это в качестве джаггла, не понимаю ???
Да вообще для начинающих играть за Диджея, ты дал слишком тяжёлые джагглы.
В общем вот простенькие джагглы:
ewgf, b,f+2,1,d+2, ff+2 -65дмг.
ewgf, b,f+2,1,2, d/f+4,4 -67дмг (джаггл с таймингом).
А вообще, те же корейцы юзают вот этот стандартный джаггл:
ewgf, 1,1, b,f+2,1,2 -58дмг.
При перри противника наказывай его d+3+4, а затем джаггл (правда нелёгкий):
1, ff+3,1~ff,d+f+4,4 (или b+4 -55дмг.) -58дмг.
А вообще лучше всего наказывать b+1, d+f+2 (wgf), а затем юзать джаггл:
b,f+2,1,2 -67дмг.
Очень полезный у него такой приём как: cd+4 (подножка, есть более сильная и слабая, но быстрая),затем юзай 1+4, d/f+1,2 (40дмг при слабой подножке) или делай что я обычно мучу после подсечки: 1+4,2, ff, d/f+4,4 -44дмг.
Ещё полезный приём b+1~d+f, после этого ты можешь делать разные хитрые приёмы, начиная с той подножки и заканчивая dewgf и т.д.
Юзай эти приёмы для обмана противника.
Воллкомбы у него неплохие, но непросто они делаются:
Если ты допустим прижал противника к стене (ff+2 например), то делай d/f+1,2, а затем d+3+4 (гарантия у стены).
А так стандарт у него: 1+4,2, затем сразу же d+3+4, но при лоу воллсплете не всегда полностью попадает d+3+4, за место неё делай (d+3+4) d+f+4 или d+4.
Есть ещё один воллкомбик у него, помощнее предыдущих, но делается он нереально трудно: 1,2~после этих дешов нужно очень приочень быстро нажать 1+4,2 и всё это выйдет в качестве одной единой комбы.
Можно за него также блокировать в воздухе (т.е. в прыжке), но это лишнее, хотя смотрится красиво.
Знаю ещё пару вещей и джагглов за него, но они сложные.
Диджей не менее задротен, чем тот же Хейхачи.И да кстати EWGF у него самый простой по выполняемости.