ММОРПГ в жизни асофовцев
-
*Shinro*
- Новичок
- Контактная информация:
-
TCD | Minagushi
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Недавно выпала возможность поиграться в Rising Force Online.
Бэта-тэст правда, но все же.. Игра мне оч. понравилась. НАМНОГО БОЛЬШЕ чем Л2.
Особенно меня улыбнуло совмещение киберпанка и Л2-стиля. Кстати, в игре есть ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие, вотъ.
Хотя и есть там некоторые странные моменты)))) Я так и не нашел режима ПВП между представителями своей расы (рас 3 штуки), да и, видимо там его нет вообще. Зато все другие расы - ПВП ОНЛИ)))) При том, союз между сторонами возможен, но он никак на процессе игры не отражается, а потому он(союз) очень хрупок, ведь всегда найдется кто-нить у кого руки чешутся. А сделать против них ничего нельзя)))))
Вообще, вся замута идет вокруг шахты, в которой мона качать руду(источник больших доходов и прочее). И вот, все три расы собираются в одном замесе(Чип Вар) три раза в день. Кто первый убьёт чип другого - тот владеет шахтой до следующего батла. Картина добычи руды страшно выглядит от кол-ва люду, кот. выкачивают ресы)))) Самому встать негде))))
Также мне понравились пати-квесты (с 16 лвл). Очень понравилось и то, что драться, стрелять, колдовать могут ВСЕ (а крафтить нет
), независимо от выбранного класса, зависимо только от терпения)))) Еще одна деталь - экспа качается довольно быстро, НО она часто является большим злом, ибо избавиться от нее практически невозможно. Раскачка навыков - в них сила, а сверхвысокий уровень мешает этой раскачке, вотъ.
Ну, такова моя краткая рецензия на RF. )))))
Если кто знает еще чего-то или может поправить, прошу. У меня-то всего 19 лвл))))
Бэта-тэст правда, но все же.. Игра мне оч. понравилась. НАМНОГО БОЛЬШЕ чем Л2.
Особенно меня улыбнуло совмещение киберпанка и Л2-стиля. Кстати, в игре есть ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие, вотъ.
Хотя и есть там некоторые странные моменты)))) Я так и не нашел режима ПВП между представителями своей расы (рас 3 штуки), да и, видимо там его нет вообще. Зато все другие расы - ПВП ОНЛИ)))) При том, союз между сторонами возможен, но он никак на процессе игры не отражается, а потому он(союз) очень хрупок, ведь всегда найдется кто-нить у кого руки чешутся. А сделать против них ничего нельзя)))))
Вообще, вся замута идет вокруг шахты, в которой мона качать руду(источник больших доходов и прочее). И вот, все три расы собираются в одном замесе(Чип Вар) три раза в день. Кто первый убьёт чип другого - тот владеет шахтой до следующего батла. Картина добычи руды страшно выглядит от кол-ва люду, кот. выкачивают ресы)))) Самому встать негде))))
Также мне понравились пати-квесты (с 16 лвл). Очень понравилось и то, что драться, стрелять, колдовать могут ВСЕ (а крафтить нет
Ну, такова моя краткая рецензия на RF. )))))
Если кто знает еще чего-то или может поправить, прошу. У меня-то всего 19 лвл))))
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
-
Wolf
- Новичок
- Контактная информация:
- Mixx
- Озлобленный дебилоид я
- Карточка игрока: Mixx
- Контактная информация:
Тостер)))) ФУ!! Ушастые рулезз!Танатан писал(а):Сервер- Аномия
Расса- Акретия
Класс- Ганер 32 лвл))) Драги тебе крышка)
Ах да, у нас на Novus с вами альянс... друзья, друзья))))
Слова НУБ и СКРАБ нужны вместе одновременно, исключительно чтобы как можно сильнее унизить несчастного нуба и скраба. (c) Belial
- dragnir
- Капитан О`
- Карточка игрока: Dragnir
- Контактная информация:
Танатан, ага, 32 против 40 )))) учитывая что у ганнеров самое низкое аккуроси в игре, то я часто слышу фразочки типа #$^%&$@$^#@$@# после встречи в пустыне ))))))
я очень люблю ночью, после чв приходить в 213 часика на два-три, там увидимся )) бтв, мой игровой ник Erlen ))
З.Ы. а изидочка то растет ))))
я очень люблю ночью, после чв приходить в 213 часика на два-три, там увидимся )) бтв, мой игровой ник Erlen ))
З.Ы. а изидочка то растет ))))
Уничтожение через Уничтожение 
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор
Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))
-
LEO^
- Новичок
-
Lulu
- Новичок
- Карточка игрока: Lulu
- Контактная информация:
был вот на геймэксе,мне там дали брошюрку рагнарока,там ключ на 14 дней бесплатной игры, кому интересно вот он
4e11430a-8170-4793-87e0-c9e08c7d9015
только юзать его можно,если вы только-только создали аккаунт, и активировать ключ надо в течениии 7 дней с момента создания аккаунта
действителен до 1 месяца 2008ого
4e11430a-8170-4793-87e0-c9e08c7d9015
только юзать его можно,если вы только-только создали аккаунт, и активировать ключ надо в течениии 7 дней с момента создания аккаунта
действителен до 1 месяца 2008ого
И песчинка и камень в воде тонут одинаково.
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
GoonZu )
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
-
Sant1nel
- Новичок
-
wolfsrain
- Новичок
-
Sant1nel
- Новичок