ММОРПГ в жизни асофовцев
-
Snow Leopard
- Новичок
- Карточка игрока: Snow Leopard
-
Snow Leopard
- Новичок
-
Snow Leopard
- Новичок
- Red_Rat
- Новичок
- Карточка игрока: Red Rat
- Контактная информация:
ндя... начали за здравие, а кончили за упокой. ну, собственно, как всегда...
на кой ляд спорить на асофе какая рпг пиз...тее?=) лично я играю в вов, потому что я фанат близзарда и, ля, знаю, ля, что эта контора кривых игр не делает. играю я на платном сервере, где за игрой следят люди которым платят зарплату! можно сказать: я плачу им. а левыми серваками заправляют такие же балбесы как и мы с вами. как представлю себя следящим за мирком игры, так и хочется напартачить где-нибудь=), начальства-то надо мной - я сам. а если нанятые люди Работают над реалмом, то они гарантируют нам игру без ляпов, где всё сбалансировано и честно!! никаких читов и т.д. играй и радуйся=) патчами новое вводят регулярно и праздники с конкурсами песни и пляски организовывают вовремя=). ни дай бог ты от компа отойдешь, а игра надоест.
видел я и лайнэйдж, и еверквест, и матрицу, и рагнарок=)). ругаться не буду, просто не моё. всё таки ближе мне мир варкрафта, ибо давно знаком с ним. многое из линейки хотел бы увидеть в вове, а в ла2 перекинул бы из него пару фичей, чтоб играющим удобнее было и веселее=)
ЗЫ: если не видел оффициальной игры - не видел игру.
..а бесплатно(даром) - заамбарное качество=)
на кой ляд спорить на асофе какая рпг пиз...тее?=) лично я играю в вов, потому что я фанат близзарда и, ля, знаю, ля, что эта контора кривых игр не делает. играю я на платном сервере, где за игрой следят люди которым платят зарплату! можно сказать: я плачу им. а левыми серваками заправляют такие же балбесы как и мы с вами. как представлю себя следящим за мирком игры, так и хочется напартачить где-нибудь=), начальства-то надо мной - я сам. а если нанятые люди Работают над реалмом, то они гарантируют нам игру без ляпов, где всё сбалансировано и честно!! никаких читов и т.д. играй и радуйся=) патчами новое вводят регулярно и праздники с конкурсами песни и пляски организовывают вовремя=). ни дай бог ты от компа отойдешь, а игра надоест.
видел я и лайнэйдж, и еверквест, и матрицу, и рагнарок=)). ругаться не буду, просто не моё. всё таки ближе мне мир варкрафта, ибо давно знаком с ним. многое из линейки хотел бы увидеть в вове, а в ла2 перекинул бы из него пару фичей, чтоб играющим удобнее было и веселее=)
ЗЫ: если не видел оффициальной игры - не видел игру.
..а бесплатно(даром) - заамбарное качество=)
Handsome fighters never lose battles.
-
LEO^
- Новичок
Недавно открыл для себя игру под названием "LineAge-2 chronicles-4"
Сказать,что игра затягивает - это значит не сказать ничего, при всём при том , что казалось бы!!!что тут такого особенного???ну бегаешь, ну качаешься ,уровни повышаешь и т.п,шмотки там себе покупаешь...,модным становишься=) Всё это конечно нюансы,помимо этого в игре 5 рас, начав играть за одну из них всё начинается...,кроме того далее идёт куча ответвлений на различные профессии и т.д.
Одним словом играть всё-таки интересно.
Сказать,что игра затягивает - это значит не сказать ничего, при всём при том , что казалось бы!!!что тут такого особенного???ну бегаешь, ну качаешься ,уровни повышаешь и т.п,шмотки там себе покупаешь...,модным становишься=) Всё это конечно нюансы,помимо этого в игре 5 рас, начав играть за одну из них всё начинается...,кроме того далее идёт куча ответвлений на различные профессии и т.д.
Одним словом играть всё-таки интересно.
choose life
-
VaVaN
- Новичок
Кто нибуть играет в WoW на евро серваке Nordrassile!!
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
Lord Svin is Just a Stinky Pig!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
шол бы ты собирать навоз!!!
And I don't Like the way Hru Hru keep looking at Gr...
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
-
VaVaN
- Новичок
eто есть ли какая ММО хорошая бесплатная и не Lineaage 2
That's why VaVaN only Rollin with the chosen few!
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
Keny gona die tonight!!!
X ето нога
0 ето тоже нога
I am the boss
так что Хру Хру
-
VaVaN
- Новичок
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
кто-нибуть, что-нибудь стоящее знает о War of Genesis III Part 2 Arena (on-line)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"