Киев, 26-29, Цифромания, GGXX, Tekken 5, Soul Calibur III
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну это я знал %))) Но не думал что до такого %))) Впервый за историю Киевских Т5 чампов Дантес повержен... Молодец Мат без базара %)))Ну это наверно потому что Мат тренится уже две недели на псп в ДР.
Больше говорить не будут ибо боя не видел, и систему проведения тоже не до конца понял. Но думаю на следующем чампе по Т5 Дантесу будет чем всех удивить...
ЗЫ: Кстате 16 человек в Т5 и 32 в СК3 это рекорд посещаемости этих дисциплин в Киеве походу... Вообще 32 человека на файтинг чамп это абсолютный Киевский рекорд %))))) Очень приятно что с этой выставкой не промахнулись мы в своих ращётах.
Добавлено через 00 минут(ы)
Чувак я как бы раньше тоже был Крафтер %))) А ты вообще Собиратель %))))Ад, варкрафтщики начали пороть файтеров, стыд и позор. )))
- AKIRA
- _сombo maker_
- Карточка игрока: Akira
Вау! Какие чары в топах, Мат просто красавец =) Жаль что видео не писали ((Haster писал(а):T5 (16 участников):
1. Mathematic (Hwo)
2. Из одессы парень. Ник забыл... (Asuka)
3. Dante's (...)
Коммент: Математик просто молочина! Вот! Одессит тоже хорош. Незнакомая Асука (правда не для всех) и хорошая игра. Дантес проиграл Математику - сам этого я не видел (лазил по выставке).
Вален, а ты что не в топ-три по Т5, не участвовал что ли или народ в Киеве быстро нагоняет скилл? =)))
Добавлено через 01 минут(ы)
А Дантес кем гамал то?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Новичок
- Карточка игрока: Haster
- Контактная информация:
А я произошел от обезъяны: "взял желтый и попрыгал за красным" 
СК3 просто у нас стоит на месте. Мою игру нечего делать выучить, потому что я не тренюсь, и она выродилась в одно и то же. Про игру остальных писать ничего не буду.
А вообще чемпы удались. Мне понравилось. Думаю после них, у нас расщирится комюнити не на одного человека.
PS. Я не видел кем играл Дантес. Но вероятнее всего Feng или/и Paul. Хотя можно ожидать и еще кого-то. Мульти чар задрот
PPS. Валена на чемпах не было.

СК3 просто у нас стоит на месте. Мою игру нечего делать выучить, потому что я не тренюсь, и она выродилась в одно и то же. Про игру остальных писать ничего не буду.
А вообще чемпы удались. Мне понравилось. Думаю после них, у нас расщирится комюнити не на одного человека.
PS. Я не видел кем играл Дантес. Но вероятнее всего Feng или/и Paul. Хотя можно ожидать и еще кого-то. Мульти чар задрот

PPS. Валена на чемпах не было.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Aoshi
- Контактная информация:
Кстате 16 человек в Т5 и 32 в СК3 это рекорд посещаемости этих дисциплин в Киеве походу...

если на следующем чемпе опять будут по два-три раза региться, то мы и до сотни можем, это ж не вопрос.
Haster,
>>СК3 просто у нас стоит на месте. Мою игру нечего делать выучить, потому что я не тренюсь, и она выродилась в одно и то же. Про игру остальных писать ничего не буду.
чтобы выучить твою игру надо с тобой поиграть, не? больше чем два раунда в четверть\полу\финале, по крайне мере.
остальные прекрасно знают чего им не хватает, и видят продвижения, которых тебе возможно с высокой колокольни не видно. ничо, думаю все нормализуется. давай чтоли тренить в ск, а то все теккен, теккен.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dante's
- Контактная информация:
От себя могу сказать выставка очень и очень понравилась
(очень понравилась девушка возли джыпа(бобик вроде) успел токо раз сфотится мо кто то знает где её фото мона достать
?)
Матиматик и хот молодцы заслуженые победы!!! Поздравляю!!!!!
Хастер а ты тренься чтоб всё было как встарые добрые времена
Парень которыи играл аскои и занял второе место его ник "онимушкин" !!
Непонравилось ток то что играли на вылет :( илюди которые в начале проигрывали могли зарегатся ещё!!!!???
Я сам шпилил за браяна.

(очень понравилась девушка возли джыпа(бобик вроде) успел токо раз сфотится мо кто то знает где её фото мона достать

Матиматик и хот молодцы заслуженые победы!!! Поздравляю!!!!!
Хастер а ты тренься чтоб всё было как встарые добрые времена

Парень которыи играл аскои и занял второе место его ник "онимушкин" !!
Непонравилось ток то что играли на вылет :( илюди которые в начале проигрывали могли зарегатся ещё!!!!???
Я сам шпилил за браяна.
Tekken Lord
Зачот
Афтар жжот! :russian_r Я с тобой полностю согласен пекашник и консольщик не совместими :mad: Возми и меня в монастырь :rolleyes:Belial писал(а):Ад, варкрафтщики начали пороть файтеров, стыд и позор. ))) Ухожу в монастырь.
Система боя оказалась неблагоприятной для нашего чемпиона по теккену
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak:
- ODDIE
- ататат
- Карточка игрока: ODDIE
Ребзя! Меня просто не спрашивали за ник, а спрашивали фамилию, на что я ответил адекватно. Я просто не понял прикола! Что касается чемпа, то все было отлично, но вот без ложки дегтя не обошлось: дело в том, что я и Дантес пришли еще в 10 часов и сразу же зарегались на ск ит5. Только видать парень етого не понял и ... В общем, поиграли мы только благодаря тому, что пару чел не пришло и после изрядной нервотрепки. Я представляю, как я задрал организатора в своих попытках зарегаться хоть как-то куда-то! Короче полная неразбериха. Хорошо то, что хорошо кончается. Дальше больше, но тут я сам ступил- променял свой бесценный сейв на какой-то "джинжерфиш". И это никак не убавило мне нервозности... К финалу я уже вставлял карточку в порт для пада (ето у меня даже как-то получилось:) и руки дрожали так, что мог только бэкдешить, а просто зажать назад не получалось... О финальном бое- надо было Фенга брать, а я это осмыслил только минут через 10 после проигрыша! Надеюсь в следующий раз быть более спокойным и собранным. Дантесу хочу сказать:"Не расстраивайся!!! Приезжай скорше ко мне-поиграем!"
Добавлено через 15 минут(ы)
И еще пару вопросов: 1)Когда у вас будет следующий чемп?
2)Правда ли, что мою рожицу напечатают в декабрьском геймплее, или я не так понял? Если да, то весь в предвкушении звездной болезни
Ах да! Приятно был удивлен тем, что девушка играет в ТЕККЕН. Я такого раньше не видел. Еще первый раз вижу девушку, которая порвет меня в "калибр"
Добавлено через 15 минут(ы)
И еще пару вопросов: 1)Когда у вас будет следующий чемп?
2)Правда ли, что мою рожицу напечатают в декабрьском геймплее, или я не так понял? Если да, то весь в предвкушении звездной болезни

Ах да! Приятно был удивлен тем, что девушка играет в ТЕККЕН. Я такого раньше не видел. Еще первый раз вижу девушку, которая порвет меня в "калибр"

Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.