Киев, 26-29, Цифромания, GGXX, Tekken 5, Soul Calibur III

Турниры по файтингам на территории бывшего СССР
Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 30 окт 2006, 23:13

Видео есть?

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Сообщение Haster » 30 окт 2006, 23:16

Нет.

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 30 окт 2006, 23:35

Хватать человека и трениться с ним :)

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 30 окт 2006, 23:40

Ад, варкрафтщики начали пороть файтеров, стыд и позор. ))) Ухожу в монастырь.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 30 окт 2006, 23:53

Ну это наверно потому что Мат тренится уже две недели на псп в ДР.
Ну это я знал %))) Но не думал что до такого %))) Впервый за историю Киевских Т5 чампов Дантес повержен... Молодец Мат без базара %)))

Больше говорить не будут ибо боя не видел, и систему проведения тоже не до конца понял. Но думаю на следующем чампе по Т5 Дантесу будет чем всех удивить...

ЗЫ: Кстате 16 человек в Т5 и 32 в СК3 это рекорд посещаемости этих дисциплин в Киеве походу... Вообще 32 человека на файтинг чамп это абсолютный Киевский рекорд %))))) Очень приятно что с этой выставкой не промахнулись мы в своих ращётах.

Добавлено через 00 минут(ы)
Ад, варкрафтщики начали пороть файтеров, стыд и позор. )))
Чувак я как бы раньше тоже был Крафтер %))) А ты вообще Собиратель %))))

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 31 окт 2006, 00:00

Haster писал(а):T5 (16 участников):

1. Mathematic (Hwo)
2. Из одессы парень. Ник забыл... (Asuka)
3. Dante's (...)

Коммент: Математик просто молочина! Вот! Одессит тоже хорош. Незнакомая Асука (правда не для всех) и хорошая игра. Дантес проиграл Математику - сам этого я не видел (лазил по выставке).
Вау! Какие чары в топах, Мат просто красавец =) Жаль что видео не писали ((
Вален, а ты что не в топ-три по Т5, не участвовал что ли или народ в Киеве быстро нагоняет скилл? =)))

Добавлено через 01 минут(ы)
А Дантес кем гамал то?
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 31 окт 2006, 00:07

Вален, ну по хорошему я произошел из крафтеров. Т.к изначально играл в Старик вполне про.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 31 окт 2006, 00:28

Да просто Хот любит побеждать, у него опыт чампов какой. Разница в скилле компенсируется отсутствием нервов и стремлением к победе.
Push buttons, do combos Изображение

Haster
Новичок
Карточка игрока: Haster
Контактная информация:

Сообщение Haster » 31 окт 2006, 00:28

А я произошел от обезъяны: "взял желтый и попрыгал за красным" :D

СК3 просто у нас стоит на месте. Мою игру нечего делать выучить, потому что я не тренюсь, и она выродилась в одно и то же. Про игру остальных писать ничего не буду.

А вообще чемпы удались. Мне понравилось. Думаю после них, у нас расщирится комюнити не на одного человека.

PS. Я не видел кем играл Дантес. Но вероятнее всего Feng или/и Paul. Хотя можно ожидать и еще кого-то. Мульти чар задрот ;)

PPS. Валена на чемпах не было.

Aoshi
Новичок
Карточка игрока: Aoshi
Контактная информация:

Сообщение Aoshi » 31 окт 2006, 12:16

Кстате 16 человек в Т5 и 32 в СК3 это рекорд посещаемости этих дисциплин в Киеве походу...
:)))
если на следующем чемпе опять будут по два-три раза региться, то мы и до сотни можем, это ж не вопрос.

Haster,
>>СК3 просто у нас стоит на месте. Мою игру нечего делать выучить, потому что я не тренюсь, и она выродилась в одно и то же. Про игру остальных писать ничего не буду.

чтобы выучить твою игру надо с тобой поиграть, не? больше чем два раунда в четверть\полу\финале, по крайне мере.
остальные прекрасно знают чего им не хватает, и видят продвижения, которых тебе возможно с высокой колокольни не видно. ничо, думаю все нормализуется. давай чтоли тренить в ск, а то все теккен, теккен.

Dante's
Новичок
Карточка игрока: Dante's
Контактная информация:

Сообщение Dante's » 31 окт 2006, 12:45

От себя могу сказать выставка очень и очень понравилась :)
(очень понравилась девушка возли джыпа(бобик вроде) успел токо раз сфотится мо кто то знает где её фото мона достать :D ?)
Матиматик и хот молодцы заслуженые победы!!! Поздравляю!!!!!
Хастер а ты тренься чтоб всё было как встарые добрые времена :)
Парень которыи играл аскои и занял второе место его ник "онимушкин" !!
Непонравилось ток то что играли на вылет :( илюди которые в начале проигрывали могли зарегатся ещё!!!!???
Я сам шпилил за браяна.
Tekken Lord

Kazama
Новичок
Карточка игрока: Kazama

Зачот

Сообщение Kazama » 31 окт 2006, 16:06

Belial писал(а):Ад, варкрафтщики начали пороть файтеров, стыд и позор. ))) Ухожу в монастырь.
Афтар жжот! :russian_r Я с тобой полностю согласен пекашник и консольщик не совместими :mad: Возми и меня в монастырь :rolleyes:

Система боя оказалась неблагоприятной для нашего чемпиона по теккену
:spartak: :spartak: :spartak: :spartak:

ODDIE
ататат
Карточка игрока: ODDIE
Благодарил (а): 13 раз
итого

Сообщение ODDIE » 31 окт 2006, 18:44

Ребзя! Меня просто не спрашивали за ник, а спрашивали фамилию, на что я ответил адекватно. Я просто не понял прикола! Что касается чемпа, то все было отлично, но вот без ложки дегтя не обошлось: дело в том, что я и Дантес пришли еще в 10 часов и сразу же зарегались на ск ит5. Только видать парень етого не понял и ... В общем, поиграли мы только благодаря тому, что пару чел не пришло и после изрядной нервотрепки. Я представляю, как я задрал организатора в своих попытках зарегаться хоть как-то куда-то! Короче полная неразбериха. Хорошо то, что хорошо кончается. Дальше больше, но тут я сам ступил- променял свой бесценный сейв на какой-то "джинжерфиш". И это никак не убавило мне нервозности... К финалу я уже вставлял карточку в порт для пада (ето у меня даже как-то получилось:) и руки дрожали так, что мог только бэкдешить, а просто зажать назад не получалось... О финальном бое- надо было Фенга брать, а я это осмыслил только минут через 10 после проигрыша! Надеюсь в следующий раз быть более спокойным и собранным. Дантесу хочу сказать:"Не расстраивайся!!! Приезжай скорше ко мне-поиграем!"

Добавлено через 15 минут(ы)
И еще пару вопросов: 1)Когда у вас будет следующий чемп?
2)Правда ли, что мою рожицу напечатают в декабрьском геймплее, или я не так понял? Если да, то весь в предвкушении звездной болезни :)
Ах да! Приятно был удивлен тем, что девушка играет в ТЕККЕН. Я такого раньше не видел. Еще первый раз вижу девушку, которая порвет меня в "калибр" :)
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.

Ответить