Киев, 26-29, Цифромания, GGXX, Tekken 5, Soul Calibur III
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Киев, 26-29, Цифромания, GGXX, Tekken 5, Soul Calibur III
Вообщем что бы не создавать много отдельных тем создам одну большую про всё...
Как вы все знаете с 26 по 29 октября в Киеве пройдёт одна из самых крупных в Украине выставок достижений компьютерных технологий - Цифромания. На этой выставке так же есть территория где показывают последние достижения компьютерных технологий связаных с игровой индустрией - Территория Игр
На Территории Игр будет несколько стендов от разных компаний представляющих свою игровую продукцию, так же многие из этих компаний будут проводить на своих стендах чемпионаты по разным играм. Полный список всех компаний и чемпионатов можно посмотреть в разделе новости на сайте Территории Игр, я же сейчас сюда список и время чемпионатов по файтинг дисциплинам.
26 Четверг:
Площадка Версия Системс:
10:00-11:00 Запись на чемпионат и демонстрации игр
15:15 Чемпионат Guilty Gear XX (вроде Reload)
27 Пятница:
Площадка Версия Системс:
28 Суббота:
Площадка Версия Системс:
29 Воскрисенье:
Площадка Logitech:
Tekken 5 и SCIII - подробнее о расписании и призах в этой теме
P.S. - Так же поступила информация что чемпионаты по ГГ на своих стендах будет проводить не только Версия Системс но и журнал Домашний ПК. Думаю в скором времени на эту тему на сайте Территории Игр появится объявление, так что не пропустите. Я так же запощю эту инфу сюда когда она появится...
Как вы все знаете с 26 по 29 октября в Киеве пройдёт одна из самых крупных в Украине выставок достижений компьютерных технологий - Цифромания. На этой выставке так же есть территория где показывают последние достижения компьютерных технологий связаных с игровой индустрией - Территория Игр
На Территории Игр будет несколько стендов от разных компаний представляющих свою игровую продукцию, так же многие из этих компаний будут проводить на своих стендах чемпионаты по разным играм. Полный список всех компаний и чемпионатов можно посмотреть в разделе новости на сайте Территории Игр, я же сейчас сюда список и время чемпионатов по файтинг дисциплинам.
26 Четверг:
Площадка Версия Системс:
27 Пятница:
Площадка Версия Системс:
28 Суббота:
Площадка Версия Системс:
29 Воскрисенье:
Площадка Logitech:
Tekken 5 и SCIII - подробнее о расписании и призах в этой теме
P.S. - Так же поступила информация что чемпионаты по ГГ на своих стендах будет проводить не только Версия Системс но и журнал Домашний ПК. Думаю в скором времени на эту тему на сайте Территории Игр появится объявление, так что не пропустите. Я так же запощю эту инфу сюда когда она появится...
- Valen
- Indie developer
Я к чемпионатам на стендах Версия Системс вообще никакого отношения не имею, насколько я понял по блогу и форуму у них будет именно Релоад, может я ошибаюсь, и вроде бы именно на компах. Думается мне что и чампы ДПК будут тоже на компах. Каждый день судя по всему новый, отдельный чамп. Какие призы у них и будут ли вообще я тоже не знаю.
Мы причасны на этой выставке только к чампам по СК3 и Т5, вся остальная информация просто что бы вы знали.
Мы причасны на этой выставке только к чампам по СК3 и Т5, вся остальная информация просто что бы вы знали.
-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
Хммм... Вообще не плохо бы почитать посты до тебя и потом задавать вопросы, я же ясно написал, что "к чемпионатам на стендах Версия Системс вообще никакого отношения не имею", поэтому как я могу ответить на такие вопросы как - "Да разьясните запись в 10-11 , а поже можно . И что значит деманстрацмонная игра ??". Откуда мне знать???
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Вален, можешь указать источник. Или кто-то из нас больше знает, или кто-то не умеет читать
29.10.2006 - Турнир по Soul Calibur II и Tekken 5
Призовой фонд турниров
1 место в Soul Calibur II - мышь Logitec G7
2 место в Soul Calibur II - наушники Logitech Gaming Precision Headset
3 место в Soul Calibur II - наушники Logitech Gaming Precision Headset
1 место в Tekken 5 - мышь Logitec G5
2 место в Tekken 5 - наушники Logitech Gaming Precision Headset
[kawaii-team]
-
- Новичок
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Мдя... это я правильно смайндгеймил, что не поеду к вам в Киев на эти выходные... зато деньги на Валенсию теперь есть=)
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
- Valen
- Indie developer
О чём ты? Кто что не умеет читать???Вален, можешь указать источник. Или кто-то из нас больше знает, или кто-то не умеет читать
Нет, на Цифромании будет куча чампов по ГГ выбирай не хочю, и думаю ещё и призы ценные будут. Если очень ценные то может и сам в Пятницу и Субботу приеду за своим призом %)))Я так понимаю, чемпов - от ф.ру - по слэшу в этом месяце/начале следующего не будет?
Вообще не понял вопроса...А какое отношение имеют наши чемпионаты к какой-то выставке?
Какие наезды??? Во вторых вся инфа доступная по тому линку который я дал... Ещё вопросы???Вобьщето я не лично тебя об этом спрашивал , иначе бы написал в личку. М представляеш посты я все прочитал , может оставиш свои наезды на все и вся ?
Вопросы все теже , может у кого есть инфа .
Странно ты как то внимательно читаеш... Там же написано "демонстрации игр"И что значит деманстрацмонная игра ??
-
- Новичок
Не ну это 3.14здец,я не могу в Воскресенье..ааааааа....а я хочу играть в ТЕККЕН,Valen можна с тобой в реале встретиться? а то говорить через инет как то не хочется...пожалуйста очень надо поговорить насчёт турниров и тому подобных...(сам я из Умани,но учусь с пон. по пятницу в Киеве,курс 5ый).Жду ответа.
-
- Mamamamamama...
- Карточка игрока: Fil
- Контактная информация:
Блин, ты до трех считать умеешь??? На сайте Цифромании стоит, что чемп по Соул Калибур 2. Вот я и спрашиваюО чём ты? Кто что не умеет читать???
Приезжай, приезжай... Сегодня ничего не было и, как я понял, завтра тоже не будет.Нет, на Цифромании будет куча чампов по ГГ выбирай не хочю, и думаю ещё и призы ценные будут. Если очень ценные то может и сам в Пятницу и Субботу приеду за своим призом %)))
[kawaii-team]
- Valen
- Indie developer
Если я написал в Анонсе что по СК3 значит будет по СК3. Там ошибка.Блин, ты до трех считать умеешь??? На сайте Цифромании стоит, что чемп по Соул Калибур 2. Вот я и спрашиваю
Нащёт чампов по Релоаду на стендах Версия Системс это опять же не мои проблемы я только запостил сюда инфу с офиц сайта Территории Игр. Математик сегодня там был и сказал что реально небыло ГГ вроде бы ему сказалич что небыло потому что какие то проблемы с игрой или что.
Добавлено через 03 минут(ы)
Хочеш играть в Теккен? %))) Играй %))) Ты мне хотя бы в приват напиши по подробней о чём именно ты хочеш поговорить, и тогда уже всё решим. У меня просто на неделе совсем не много времени, очень занят по работе и личным делам, так что если я буду из своего графика выкраивать время и на что то забивать то мне хотя бы надо знать ради чего...Не ну это 3.14здец,я не могу в Воскресенье..ааааааа....а я хочу играть в ТЕККЕН,Valen можна с тобой в реале встретиться? а то говорить через инет как то не хочется...пожалуйста очень надо поговорить насчёт турниров и тому подобных...(сам я из Умани,но учусь с пон. по пятницу в Киеве,курс 5ый).Жду ответа.
-
- Новичок
- Ami
- Скриптовый лол
- Карточка игрока: Ami
- Контактная информация:
Я спрашивала, почему наши чемпы по файтингам зависят от каких-то рандомных ивентов, проводимых в Киеве. Я понимаю, когда организовывается чемп в рамках какого-нибудь фестиваля и т.п., как ты хотел сделать на Анирае, - от ф.ру. РилоЯД это мега актуально конечно, но походу даже не ясно, будет ли он там вообще.Вообще не понял вопроса...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Блин, честно говоря не понимаю о чем вопли. Как я понял из постов Валена и названия темы, чемпионат проводит не он и не ф.ру.
2ое я не понимаю в чем не довольство, проводят чамп с хорошими призами, надо радоваться.
3ье Обоснованность чампа на выставке компьюторной техники, даже больше нежели на аниме фестивале.
4ое Какой смысл Валену делать чамп, в тот же день где-то в другом месте, когда заведомо делается чамп, с хорошими призами и судя по всему нормальным помещением.
2ое я не понимаю в чем не довольство, проводят чамп с хорошими призами, надо радоваться.
3ье Обоснованность чампа на выставке компьюторной техники, даже больше нежели на аниме фестивале.
4ое Какой смысл Валену делать чамп, в тот же день где-то в другом месте, когда заведомо делается чамп, с хорошими призами и судя по всему нормальным помещением.