Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
НапомнилоMeetDeadMan писал(а): ↑06 авг 2019, 15:09Да, аквамен таким зонером бы, ммм, д1дф1 с фуллскрина делать надо было
а почему бы не присесть без блока?DmC_SpaRrDa писал(а): ↑07 авг 2019, 15:06 то все пропал конечно ты может запантшь кб д2, но это на 1 раз , вот если бы это было каждый раз
Ты же про её bd3?Miami_Nights1984 писал(а): ↑07 авг 2019, 11:11 интересно, почему соник почти не использует рестенд на кесе. Тип на про уровне не работают разводки с ним
вот я всю игру пропускаю миды пытаясь поймать врага на броске, потерял пол полоски - ура ! он заюзал бросок, я сразу кб д2, он падает с армором, думаю "ну хер с тобой, щА еще раз и комбой накажу", теряю дальше столбик, потом еще пол столбика пока дэшкенселами прохожу зонинг, и вот он о5 ошибается ! пока бросок ! и тут прикол, у негра-то комб нету !!!!!!!1111111111111Rasta48 писал(а): ↑07 авг 2019, 15:58 DmC_SpaRrDa
ну вообще если разбираться что-кто должен и нужен ли мид чтобы бороться против техники пока-бросок, то из игры мировых топов видно - что при верном риде на бросок проще всего делать д2, да, но когда это становится опцией на 14% ребята переключаются и делают микро крач и сразу 11-комба, эта опция сложнее, но это нужно уметь, иначе если у кого-то это вызывает какие-то сложности - то логично предположить что этот кто-то не делает никаких родов, ничего не таймит, а просто мешит д2 там где ему померещилась дыра. Мидом можно чекнуть противника на любые действия после блока поки, но что если пока зашла в хит, там никакой мид не поможет, там надо делать рид или блокировать, а меш поможет только в условиях лага.
Ну, строго говоря, футси работают против тех, кто не только сидит в блоке, но и пытается отпинываться от входящих в рейндж миксапаMeetDeadMan писал(а): ↑07 авг 2019, 20:50И если ты сидишь в блоке - ты умираешь, футворк там, фусти, не не слышал?