Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
руки уже давно в игреDmC_SpaRrDa писал(а): ↑06 авг 2019, 01:51 Сообщение DmC_SpaRrDa » Сегодня, 01:51
Так чо там с патчем и классическими руками джакса, когда уже?
Блин, так ведь можно и до бесконечности откладывать. Всегда через месяц-два какой-нибудь турнир да намечается.SMOKE_POSAD писал(а): ↑06 авг 2019, 12:23 Если через месяц намечается какой-либо турнир,то вполне возможно,что патч могут и дальше откладывать.
Вот с одной стороны, постоянно выпускать патч за патчем тоже плохо, надо давать игрокам время возможность раскрыть какие-то неочевидные вещи, но тянуть по полгода это совсем пинцет.
У Дракоши в принципе своя атмосфера, он играет на зонер Чарах. Что Щенок из МКХ, что повелитель вилки в инже.
Да, аквамен таким зонером бы, ммм, д1дф1 с фуллскрина делать надо было
В памяти хорошо отпечатались грандфинал мати ЕВО 2018.
Я не спец в этом вопросе, но от кого-то слышал, что в доте так и делают - масштабные патчи раз в пол года и нормально. В лиге легенд наоборот - патчи очень часто. Фанатов и ненавистников обоих подходов хватает. Лично мне редкие патчи нравятся больше, чем частые.
5-6 топ тир вариаций, которые рвут весь остальной ростер? Ну если так задумано, то ладно.
Для доты это достаточно быстро, учитывая кол-во вещей, которые вообще фиксят\меняют. Одним предметов больше, чем здесь стрингов на весь каст.
Как будто если они сделают патч, который все так ждут, то все будет хорошо и ни одного топ тира не будет.
Конечно будет. Но это хоть как-то взбодрит игру, которая начинает протухать через 4 месяца после релиза...
Согласен на счёт протухания. Я уж не говорю про проблемы пк версии,с этим приходиться мириться. Но встряхнуть игру немного балансом не помешало бы. Хотя бы хитбоксы вылечить и урон пересмотреть некоторым персонажам. Лигами и реколор шкурками лично мне они никак не добавляют энтузиазма
Это обманчивое желание. Пройдет еще меньше времени и все изменения наскучат, как и раньше. Дело не в патче.
Про новые вариации я и так написал. Но новые вариации не равно баланс патч.
Ух ты какой умный, а то что их завезли только на пека и только 1 раз в башне , это ты знаешь? На пс4 слежу постоянно, как не было так и нетocelot писал(а): ↑06 авг 2019, 14:07руки уже давно в игреDmC_SpaRrDa писал(а): ↑06 авг 2019, 01:51 Сообщение DmC_SpaRrDa » Сегодня, 01:51
Так чо там с патчем и классическими руками джакса, когда уже?