[MK 11] Основная тема для обсуждения игры (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 04 авг 2019, 11:56

Ну давайте короче. Лар был одним и скорее всего последним кто добрался до топ 5. Мой учитель не так прост, он был в топ 4 в далёком прошлом. На этом всё!
Rasta48 во первых моего "отношения" он не заслужил. Скорее напротив - его не любят как мои друзья так и те кого унижал я лично. Плевал он на всех кроме себя самого и ни какая поддержка ему не нужна. Во вторых - только дураку не ясно чего нам не хватает. С каждой новой игрой не будет хватать всегда и во веки веков.
Aris нет проблем. Могу лишь подозревать что Кратос мог войти в топ 8. Но это не топ 3 и на его месте сейчас Фокси. И да, запоминаются "всеми" лишь первые места.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Bacchus
Новичок
Карточка игрока: Bacchus
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Bacchus » 04 авг 2019, 12:16

Сакрон молодец. Турнир вышел немного скучным. Нрс давайте уже баланс патч.

Изображение

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Rasta48 » 04 авг 2019, 12:19

Вот проблема всей комунны, любят не любят, унижал не унижал, обиды какие то, мне так вообще сложно представить что должен парень на 10+ лет младше меня сделать чтобы заслужить мое хорошее отношение, я оцениваю его исключительно за уровень его игры, всё остальное это какой-то бред, нет у нас ни с кем из вас отношений за пределами игры и не должно быть вовсе, к этому как к спорту надо относиться, и в определенном качестве мы все в одной команде хотите вы этого или нет, итогом может быть лишь результат, можно на него повлиять положительно, а можно отрицательно. Я ко всем отношусь так и дальше не лезу в нижнее белье или давайте я начну расписывать что я думаю по поводу странных постов Ариса и ставить ему диагноз на основе этого, Белайла можно вообще отмудохать в подворотне за то что лишнее говорит порой или за то что ломал психику молодым файтерам(не проблема устроить при сильном желании), или расписывать как можно ненавидеть Короля за то что просрал свой шанс и не прославил нашу комунну на весь мир потому что не смог преодолеть свои страхи и сомнения. Не стоит эти вещи смешивать, это всё неправильно.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

AngelRipperX
Muad'dib
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AngelRipperX » 04 авг 2019, 12:24

Bacchus писал(а): 04 авг 2019, 12:16 Нрс давайте уже баланс патч.
Что бы этот патч был адекватным, он должен содержать нерфы практически всех топ тиров, особенно для Гераса, Скорпиона и Еррона.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 04 авг 2019, 13:58

Патчем будете довольны. Все хорошо, ждите.
Изображение
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 04 авг 2019, 13:59

У нас НИ КТО, не относится к игре как к спорту. В особенности я. Всё это такой собачий бред и каша мала что жаль мне того кто её жрать начал. Мне уже 4 года фиолетово даже на СНГ. Молодые поймут позже что играть надо в своё удовольствие и только. Кто то вообще тупо бросает расставив наконец приорететы и это имея опыт более чем в 15 лет.
Rasta48 человек, запоминается прежде всего как человек, а не как игрок. Но по себе людей не судят - ты прав, Сакрон очень крут и это не новость по крайней мере для меня. Осталось лишь разобраться насколько он глуп, а не крут. Но это уже другая история.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 04 авг 2019, 20:57

Rasta48 Плез не надо бить меня в подворотне, призраки молодых файтеров и так снятся мне по ночам, я уже понес наказание!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SaMuRaY
Новичок
Карточка игрока: SaMuRaY
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение SaMuRaY » 04 авг 2019, 21:53

А я наоборот хочу приехать на Реверсал, так сказать влится в комунну на старости лет, но чет понимаю что знаковых людей там будет не очень
Изображение

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 04 авг 2019, 22:08

SaMuRaY писал(а): 04 авг 2019, 21:53 знаковых людей там будет не очень
Пока не приедешь - да, а вот к концу эвента... :)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

SaMuRaY
Новичок

Сообщение SaMuRaY » 04 авг 2019, 22:11

Barrogh
А какого числа лучше? Я просто 24 с ночной буду и фиг знает какое состояние
Изображение

Yuriy
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Yuriy » 05 авг 2019, 09:40

Посмотрел где EVO проводили. Мало того что Лас Вегас, так ещё и Мандалай Бэй)) О чём тут спорить, зря или не зря поехал. Да просто этот отель посмотреть уже стоит 120+ тыщ. Который и не просто отель, это уже на сегодня культовый центр почти любой развлекательной индустрии, в том числе и обычного проф. спорта. Как может быть жалко денег на это, если они есть, пусть даже и впритык?! Жизнь прожить и дальше Египта и Турции не выехать?) А принимая во внимание, что этот парень - Сакрон, большой фан игры и участник события, то вообще на его месте нет смысла жалеть о потраченных деньгах. Да он и не жалеет. Мало того, с каждым годом вспоминая или обсуждая своё участие, решение - ехать, будет видеться ему с каждым годом все лучше и лучше!)
И это выше написанное, не ИМХО - это правда жизни, ИМХО ниже)
Уж если и отлетать, то только от Соника, ни меньше)

DimaSSS
Новичок

Сообщение DimaSSS » 05 авг 2019, 12:29

Пффф...Ребята, вы гоните. Деньги? Да это гавнище полнейшее. Деньги надо с удовольствием тратить. Не успеете моргнуть и жизнь пролететь. Я живу достаточно скромно-жена и сын. На всё в принципе хватает. Конечно роскошную жизнь себе позволить не можем, но до рождения сына выбирались с друзьями и на медовый. Сами оплатили себе свадьбу шесть лет назад с медовым. Живём мы центре Сибири - Красноярск. Однажды в Москву приехала моя любимая группа - Depeche Mode. Супруга говорит: "Езжай! На мечту не жалко денег! " Это было просто восхитительно. Впечатления двухлетней давности до сих пор живут в моём сердце.
Глупо считать деньги Сакрона, которые он портатил на поездку на Эво. Парень попробовал себя, неплохо выступил и получил отличные эмоции. Я бы сам с огромным удовольствием посмотрел на Мортал Комбат в американской столице развлечений.
Странно другое, что на Ево не скопили деньги сильные российские игроки-Джонни и Кратос. Тратьте деньги на эмоции и впечатления.

SaMuRaY
Новичок

Сообщение SaMuRaY » 05 авг 2019, 12:36

DimaSSS
так а Джонни бабки зарабатывает, нафиг ему ЭВО сдался, он бруталочки по 500 рублей лучше поделает сидя дома.
Изображение

DimaSSS
Новичок

Сообщение DimaSSS » 05 авг 2019, 14:08

SaMuRaY писал(а): 05 авг 2019, 12:36 так а Джонни бабки зарабатывает, нафиг ему ЭВО сдался, он бруталочки по 500 рублей лучше поделает сидя дома.
Да это понятно, что у парня уже семья, родня, дача, туалет и огород...Надо зарабатывать, но профессиональный игрок должен хоть раз попробывать себя в этакой Олимпиаде по файтингам. Поучаствовать в настоящем хайпе, а не вариться в этакой детской "каше-малаше", например суперсет с Некросом итд. Начинал его смотреть, когда зрителей можно было пересчитать по пальцам, даже делал с ним небольшое флеш интервью для красноярского интернет издания, а теперь его каналу нужна встряска серьёзная. Это похоже на любимый сериал, который продолжают каждый год и новый сезон всё тускней и нелепей.
Вообще в последнее время полюбил Дженикуса смотреть. Серьёзные разговоры о политике, истории, азии - подкупают) А также его чертовски качественные чемпионаты-это крутота. А вот постоянные "пинуй" уже поднодоели. Но это вкусовщина.

Lithium
Новичок
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lithium » 05 авг 2019, 14:24

DimaSSS писал(а): 05 авг 2019, 14:08
SaMuRaY писал(а): 05 авг 2019, 12:36 так а Джонни бабки зарабатывает, нафиг ему ЭВО сдался, он бруталочки по 500 рублей лучше поделает сидя дома.
Да это понятно, что у парня уже семья, родня, дача, туалет и огород...Надо зарабатывать, но профессиональный игрок должен хоть раз попробывать себя в этакой Олимпиаде по файтингам. Поучаствовать в настоящем хайпе, а не вариться в этакой детской "каше-малаше", например суперсет с Некросом итд. Начинал его смотреть, когда зрителей можно было пересчитать по пальцам, даже делал с ним небольшое флеш интервью для красноярского интернет издания, а теперь его каналу нужна встряска серьёзная. Это похоже на любимый сериал, который продолжают каждый год и новый сезон всё тускней и нелепей.
Вообще в последнее время полюбил Дженикуса смотреть. Серьёзные разговоры о политике, истории, азии - подкупают) А также его чертовски качественные чемпионаты-это крутота. А вот постоянные "пинуй" уже поднодоели. Но это вкусовщина.
ты походу что-то попутал. Ты пытаешься свою религию навязать другому. Если для тебя важно поучаствовать в чем то серьезном, то для других это не мечта, а мусор, им важней футболки попродавать и в детской каше Малаше поварится, собрав по пути свою копеечку. Каждому своё.

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз

Сообщение Barrogh » 05 авг 2019, 15:16

Тем временем, не вышедший из пулов (как я понял) ЭсЭфер Sako поднял $1200 в игровых автоматах, куда пошёл после своего поражения, что немного не дотягивает до приза за 7-8 места по СФ5 (там где-то $1400). Ну, видимо, это тоже способ частично окупить поездку :D

А вообще тут действительно кому что. Я, например, не представляю, что бы мне было интересно посмотреть в округе проведения Эво, чтобы, так сказать, заодно мир посмотреть. С другой стороны, я прекрасно понимаю, например, окружающим меня людей, которые не понимают, зачем я три недели ворочал брёвна и махал топором где-то в Северной Карелии, так что вот...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение PVL_93_RU » 05 авг 2019, 16:12

Так че там, когда Герыча уберут из игры?
SFIV: Fei Long, Sagat
SFV: Ryu, Zeku
KOFXV: Ryo/K/???
SamSho: Hanzo
Xrd: Kum
BBCF: Naoto
DNF Duel: Grappler
DBFZ: Cooler/Piccolo/Goku Blue
UNICLR: Enkidu
Type Lumina: Kouma
MKX: Kano, Takeda
MK11: Sub-Zero
T7: Feng, Heihachi

Lure
Новичок
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Lure » 05 авг 2019, 22:57

Barrogh писал(а): 05 авг 2019, 15:16 Тем временем, не вышедший из пулов (как я понял) ЭсЭфер Sako поднял $1200 в игровых автоматах, куда пошёл после своего поражения, что немного не дотягивает до приза за 7-8 места по СФ5 (там где-то $1400). Ну, видимо, это тоже способ частично окупить поездку :D
Знакомо. Много лет назад играл среднего пошиба турнирчик по MTG, играл плохо, слился после 4-го раунда и пошёл домой катать в покер. Выиграл со стрит флэшем против каре дам на джекпот столе, получил 13к.

DmC_SpaRrDa
Noob
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение DmC_SpaRrDa » 06 авг 2019, 01:51

Так чо там с патчем и классическими руками джакса, когда уже?
MKX: Predator, Tremor, Kano
MK 11: Noob , Jax, Scorpion (забавы ради),Frost (помойка, жду бафов), Jacqui (2 вара)

SMOKE_POSAD
Новичок
Карточка игрока: Smock1990Posad
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение SMOKE_POSAD » 06 авг 2019, 12:23

DmC_SpaRrDa
Если через месяц намечается какой-либо турнир,то вполне возможно,что патч могут и дальше откладывать.
Несмотря на то,что самый крупный турнир по файтингам прошел.
M11K character: Johnny Cage,Kano,Sonya

Ответить