Значит с Места но как то унило убивать одним и тем же!!!
А Серавно там токо 30 %!! А как начот бросков ви и правда Можете по анимации опредилитй и отмазатца, если да то как часто!!!!!

Да бросьте меня так пиарить под непобедимого корейца =)Belial писал(а):Акира на МФА незаэскейпил только один бросок за все время. Я тоже хорошо вижу на реакцию сейчас, эскейплю где-то пока в 50% , если хорошо отдохну и телек нормальный, то где-то 90% эскейплю. Марс подтвердит =) Насколько я знаю - еще змен хорошо эскейпит на реакцию. =)
Не нужно, а можно. Просто у тебя на данный момент, да и вообще у многих слабеньких игроков так сказать инкубаторский период =) Просто в Т5 надо ОЧЕНЬ много играть и дрочить, в общем всему своё время =)Josh писал(а):у меня максимум на что хватает реакции дак это судоражно нажать то на одно то на другую руку, то на обе.
неужели нужно видеть какой рукой делается захват и той рукой эскйпить?
Чего? Точнее qcb+3 (четверть круга назад+крестик), анимация броска соответствующая, слевой руки, эскейп - просто 1 (квадрат). Короче говоря, по анимации всё это видно =)Josh писал(а):вот еще вопрос. допустим завхват у хворы: d,b\d,b+3 т.е. рука незадействуется по управлению. дак вот этот захыват тоже можно рукой эскейпить?
Belial писал(а):На самом деле Акира является Локомотивом роста скилла =) Для меня по крайней мере =))) Только к сожалению я всегда от него отстаю и поэтому только он меня тянет, а я его очень слабо=) Всему виною проклятая работа =) ну как-нибудь я натренюсь так, что Акира будет пнен 10-0 и вот тогда, поочередно пня друг-друга в нули мы подтянемся к европейскому уровню ))
Тебя они бесят потому что ты их боишься, на самом деле ими играть гораздо сложнее чем, Браяном, Стивом, это тоже надо учитывать.VaVaN писал(а):Бесат меня Лав и Равен но похозе придотца посматреть ети матчи!!
Ето потому что кекси которими ими играют меня ненавидят помоему! Против них приходитца серьозна играть!AKIRA писал(а):
Насчёт тупых чаров, ты немного загнул, и ещё, я так понял ты хочешь сказать что все выходы в чёткий и быстрый ДСС Ло легко абьюзить? При всём уважении Бел, но помоему ты даже и не пробовал поюзать его основные техи в практике, следовательно ты даже незнаешь насколько он сложен на высоком уровне игры, ИМХО по части освоения Ло гораздо сложнее Браяна (таунт f/b+2, и это всё?), потом, Ло довольно сильно ансейфовый и нетрудно панишится, а Браян напротив - очень сейфовый, у него же лучший воллгейм и воллкомба, в этом Маршалл тоже сильно проигрывает, у обоих персов сильные джагглы, у Ло конечно помощнее будет, но у Браяна зато имеются для этого классные техтрепы, мне продолжать список премуществ твоего основного чара...Belial писал(а):АКИРА =) при всем уважении =) Уточняй плиз, что ты имеешь ввиду, если по джагглам, то я согласен, если по игре, то нет =)
ЗЫ: Ло считается одним из самых простых и тупых чаров в теккен мировым сообществом =) Кстати насчет браяна, я лично его считаю довольно сложным чаром, потому что на хай левел без абьюза таунта и филигранных панишей делать нечего. =)
Belial писал(а):Ло просто считается простым, потому что у него много простых и абьюзных вещей типа 123 или слайда.
Я тебя прекрасно понимаю Бел, лучше такие вещи обсуждать на тренках, лично, а то вон стратегический раздел теккена в мусор превратился, впоследствии тебе приходиться постоянно его убирать =)Belial писал(а):Я мог бы очень подробно раскрыть эту тему и почему я считаю так и не иначе, но мне нехочется давать нубам лишний повод пофлудить. В целом ты прав, у меня просто комплекс сложился))) любым чаром трудно играть с более сильным противником ))) А так браян туп.)))
Честно говоря - НИКТО, выходит что и я за счёт тебя (всё взаимно) поднимаю свой уровень, т.е. если бы не твои паниши и т.п., я бы продолжал юзать кало-ансейфовые-удары, пока большинство игроков спустя полгода не адаптировалось ко мне и научились бы нормально панишить =)))Belial писал(а):И еще, когда тебя кто-нибудь кроме меня последний раз панишил нормально? О_о
Belial писал(а):Ло, Рейвен, Браян, Стив, Нина, Фенг, ДиДжей, Хейхачи - тупые читерские чары =)))
Латвия? Да там же дети, ты наверное имел в виду Корею, моя родня так сказать, ладно ребят, я снова тупо шучу, "корейский юмор" вам не понятьBelial писал(а):Когда поедем в Латвию?) блин надеюсь задрочится зверски до тех пор) по вечерам снова начал в практике сидеть))) всем хана. Акира , мой простой, тупой и удобный чар со зверскими панишами идет за тобой!