Треп вокруг предстоящей поездки в Латвию

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 09 окт 2006, 15:05

Ха ха тепер могу по русски писать :xa-happy2
Значит с Места но как то унило убивать одним и тем же!!!
А Серавно там токо 30 %!! А как начот бросков ви и правда Можете по анимации опредилитй и отмазатца, если да то как часто!!!!! :cool:

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 09 окт 2006, 15:43

Акира на МФА незаэскейпил только один бросок за все время. Я тоже хорошо вижу на реакцию сейчас, эскейплю где-то пока в 50% , если хорошо отдохну и телек нормальный, то где-то 90% эскейплю. Марс подтвердит =) Насколько я знаю - еще змен хорошо эскейпит на реакцию. =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 09 окт 2006, 16:06

хмм значит вас луче не кидать!! Бла что то очень захотелос сиграть!!!

Josh
Новичок
Карточка игрока: Josh
Контактная информация:

Сообщение Josh » 09 окт 2006, 16:54

у меня максимум на что хватает реакции дак это судоражно нажать то на одно то на другую руку, то на обе.
неужели нужно видеть какой рукой делается захват и той рукой эскйпить?

вот еще вопрос. допустим завхват у хворы: d,b\d,b+3 т.е. рука незадействуется по управлению. дак вот этот захыват тоже можно рукой эскейпить?

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 окт 2006, 18:15

Реакцию можно натренировать на что угодно, то, что сначала кажется совершенно нереальным со временем доходит просто до автоматизма.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 09 окт 2006, 18:33

Belial писал(а):Акира на МФА незаэскейпил только один бросок за все время. Я тоже хорошо вижу на реакцию сейчас, эскейплю где-то пока в 50% , если хорошо отдохну и телек нормальный, то где-то 90% эскейплю. Марс подтвердит =) Насколько я знаю - еще змен хорошо эскейпит на реакцию. =)
Да бросьте меня так пиарить под непобедимого корейца =)
Я сам свидетель своих игр на МФА и до сих пор помню сколько было пропущенных мною бросков, а было пропущенно не мало: 2 броска во время шоу матча с Белом, 1 бросок у Марса (начало чемпа), вроде 1 у Лито, помоему 2 такла Мардука и 1 захват Ромеровского Пола, ну и последний пропущенный бросок вроде от Стива Алу (это был боковой бросок) во время командного чемпа. В итоге: 8 не от эскейпил, не мало выходит =)
А Бел молодец, совсем недавно начал видеть анимацию бросков и часто эскейпить их :) Это и я могу подтвердить, а нетолько Марс. Что насчёт телеков и самочувствия, то я в этом абсолютно согласен, на тех же московских чемпах, устаревшие нетлендовские плазмы сильно мешают что-либо лицезреть на экране, как что о какой-либо видимости анимации дебаггеров, бросков и т.д. и речи не идёт, а в домашних условиях всё совсем наоборот.
А З Мен вроде не видит анимацию, лично мне так кажется, просто он адски-удачно-мешит эскейпы бросков, МегаГИ в СК3 и т.д. =))) В любом случае играет он классно =)
Josh писал(а):у меня максимум на что хватает реакции дак это судоражно нажать то на одно то на другую руку, то на обе.
неужели нужно видеть какой рукой делается захват и той рукой эскйпить?
Не нужно, а можно. Просто у тебя на данный момент, да и вообще у многих слабеньких игроков так сказать инкубаторский период =) Просто в Т5 надо ОЧЕНЬ много играть и дрочить, в общем всему своё время =)
Josh писал(а):вот еще вопрос. допустим завхват у хворы: d,b\d,b+3 т.е. рука незадействуется по управлению. дак вот этот захыват тоже можно рукой эскейпить?
Чего? Точнее qcb+3 (четверть круга назад+крестик), анимация броска соответствующая, слевой руки, эскейп - просто 1 (квадрат). Короче говоря, по анимации всё это видно =)
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 09 окт 2006, 18:46

На самом деле Акира является Локомотивом роста скилла =) Для меня по крайней мере =))) Только к сожалению я всегда от него отстаю и поэтому только он меня тянет, а я его очень слабо=) Всему виною проклятая работа =) ну как-нибудь я натренюсь так, что Акира будет пнен 10-0 и вот тогда, поочередно пня друг-друга в нули мы подтянемся к европейскому уровню ))

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 09 окт 2006, 19:47

ну значит не все так безнадёжно как козалос!! Поставить телик похуже и вот мы :D и на одном уровне :D
Бесат меня Лав и Равен но похозе придотца посматреть ети матчи!! :cool:
бля посматрел Танато Хво vs Akira Лав ну не то 4тоб я так не мог, но нормално :D

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 09 окт 2006, 21:15

и ето фишка делать у стенки руки колено токо чтоб сделать етот бросок на колено или перепригнуть лежачего да глубако Вы там мыслите!!

dragnir
Капитан О`
Карточка игрока: Dragnir
Контактная информация:

Сообщение dragnir » 09 окт 2006, 23:58

Эээ, сделал за один раунд 4 слайдинга в хит )))) за бой получилось около 8-10 в сумме )) (бой был с Рекно )
Акира к сожалению Змен не мешит при искейпе бросков (( кинуть теперь его большая радость для меня )))))))
Уничтожение через Уничтожение :cool:
Ya Ne Pomnu 4evar
Я буду спиной (с) Терминатор

Спину разогнуть тяжело.... приходится смотреть только вниз..... а лучше с Акирой вообще не играть!!! ))))))

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 10 окт 2006, 00:44

Offtop
Скоро выложу свои хоумбатлы (около 20-ти поединков), Акира vs Сохатый, играл многими чарами, правда как мне показалось большинство лольные бои, но есть и прикольные =)
Belial писал(а):На самом деле Акира является Локомотивом роста скилла =) Для меня по крайней мере =))) Только к сожалению я всегда от него отстаю и поэтому только он меня тянет, а я его очень слабо=) Всему виною проклятая работа =) ну как-нибудь я натренюсь так, что Акира будет пнен 10-0 и вот тогда, поочередно пня друг-друга в нули мы подтянемся к европейскому уровню ))
Offtop
Нет нет нет, пнён будешь ты и постоянно и в Т6 и в Т7, меня тебе никогда не догнать. И вообще мой скилл как бы не бесплатный, всё, буду на этом зарабатывать в России, полчаса тренки со мной, будет стоить рублей 60 :)

VaVaN писал(а):Бесат меня Лав и Равен но похозе придотца посматреть ети матчи!! :cool:
Тебя они бесят потому что ты их боишься, на самом деле ими играть гораздо сложнее чем, Браяном, Стивом, это тоже надо учитывать.

dragnir,
Offtop
ну тебе виднее, вы же постоянно вместе тусуетесь и файтите =)

По теме.
Слайд Ли не особо крут, в плане миксапа (имитировать колено со слайдом Ли, имхо, тупо, долго ЛОЛ), да и демедж смехотворный, у Ло покруче будет, т.к. оттуда нормальный миксап (например ws 2) дмг., приличный, в ДР же Чаолановский слайдинг поправили на нормальный, как у Маршала Ло, хотя ДР на PS2 всё равно нам не видать =(
My Youtube channel

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 10 окт 2006, 02:49

АКИРА =) при всем уважении =) Уточняй плиз, что ты имеешь ввиду, если по джагглам, то я согласен, если по игре, то нет =)

ЗЫ: Ло считается одним из самых простых и тупых чаров в теккен мировым сообществом =) Кстати насчет браяна, я лично его считаю довольно сложным чаром, потому что на хай левел без абьюза таунта и филигранных панишей делать нечего. =)

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 10 окт 2006, 13:07

AKIRA писал(а):
Offtop

Тебя они бесят потому что ты их боишься, на самом деле ими играть гораздо сложнее чем, Браяном, Стивом, это тоже надо учитывать.

(
Ето потому что кекси которими ими играют меня ненавидят помоему! Против них приходитца серьозна играть!
звучит ето так бла вовчик счас пи*** получиш 3 месаца играеш, 3 прийомами ползуешся, крисиш, с тобои не интересна играть, (ВаВаН виграл) бла вовчик в жизни болше с тобои играть не буду!!!
или вовчик если бы я тебя не знал всю морду би разбил
они оба играают ешо Brayanom i Styvom
А у меня Сонки дазе нету Пришол убил ушол :D

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 10 окт 2006, 16:35

:spartak: И поездки в Латвию Литва Више чу чу :spartak: :D

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 10 окт 2006, 16:59

Belial писал(а):АКИРА =) при всем уважении =) Уточняй плиз, что ты имеешь ввиду, если по джагглам, то я согласен, если по игре, то нет =)

ЗЫ: Ло считается одним из самых простых и тупых чаров в теккен мировым сообществом =) Кстати насчет браяна, я лично его считаю довольно сложным чаром, потому что на хай левел без абьюза таунта и филигранных панишей делать нечего. =)
Насчёт тупых чаров, ты немного загнул, и ещё, я так понял ты хочешь сказать что все выходы в чёткий и быстрый ДСС Ло легко абьюзить? При всём уважении Бел, но помоему ты даже и не пробовал поюзать его основные техи в практике, следовательно ты даже незнаешь насколько он сложен на высоком уровне игры, ИМХО по части освоения Ло гораздо сложнее Браяна (таунт f/b+2, и это всё?), потом, Ло довольно сильно ансейфовый и нетрудно панишится, а Браян напротив - очень сейфовый, у него же лучший воллгейм и воллкомба, в этом Маршалл тоже сильно проигрывает, у обоих персов сильные джагглы, у Ло конечно помощнее будет, но у Браяна зато имеются для этого классные техтрепы, мне продолжать список премуществ твоего основного чара...
И после этого ты говоришь что твой чар горазде сложнее по части освоения? В результате твой чар, ненамного слабее Ло, а даже наоборот.
Ло - тупой чар? Тогда почему им играют те же корейцы, причём довольно много народу. И вообще, давай лучше брать мнение России, а не какое-то там мировое сообщество, нам до них далеко, и мне лично пофиг, как они воспринимают Маршала...
В общем Бел, всё выше сказанное не в обиду тебе, просто мне кажется что моего основного юзабельного чара в последнее время воспринимают как за читера, ненавидят его, а они даже и непонимают насколько на самом деле мне сложнее им гамать против тебя, против твоего адского панишера Браяна (вы постоянно адаптируетесь ко мне, мне приходиться искать что-то новое, хоть раз кто-нибудь сказал бы спасибо мне прямо в лицо, т.к. действительно в основном я с Белом поднимаем наше коммьюнити, как теоретически: советы в стратегических разделах, так и практически во время тренок) и ещё больше мне не нравится, когда говорят типа Ло и Рейвен тупые, лёгкие и читерские чары, я это уже слышал неоднократно и нетолько от тебя одного, блин бесит...
My Youtube channel

VaVaN
Новичок

Сообщение VaVaN » 10 окт 2006, 17:52

Ло и Рейвен тупые, лёгкие и читерские чары ух хорошо что я сказал что они меня токо бесят причом визуално а не както подругому и СПАСИБО :) что ти такои задрот :D . Правда разве не у всех у нас так одну фишку просекли нада далше думать, так что ти не один в етом не благодарном мире! :spartak:
И я стараюс играть теми кем мало кто играет и кто меня чисто визуално не бесит!!!

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 10 окт 2006, 18:36

Так))) поскольку писал тебе не подумал, что подумают остальные))) окей))
Ло просто считается простым, потому что у него много простых и абьюзных вещей типа 123 или слайда. Я мог бы очень подробно раскрыть эту тему и почему я считаю так и не иначе, но мне нехочется давать нубам лишний повод пофлудить. В целом ты прав, у меня просто комплекс сложился))) любым чаром трудно играть с более сильным противником ))) А так браян туп.)))

Добавлено через 02 минут(ы)
И еще, когда тебя кто-нибудь кроме меня последний раз панишил нормально? О_о

Добавлено через 02 минут(ы)
Ло, Рейвен, Браян, Стив, Нина, Фенг, ДиДжей, Хейхачи - тупые читерские чары =)))
Когда поедем в Латвию?) блин надеюсь задрочится зверски до тех пор) по вечерам снова начал в практике сидеть))) всем хана. Акира , мой простой, тупой и удобный чар со зверскими панишами идет за тобой!

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 10 окт 2006, 18:50

Belial писал(а):Ло, Рейвен, Браян, Стив, Нина, Фенг, ДиДжей, Хейхачи - тупые читерские чары =)))
Да ты что? :confused:.... Я бы исключила Рейвана,Браяна и Нину и добавила Пола и Мардука. Остальные и вправду читерские. ;)

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 10 окт 2006, 18:57

Да ты что? .... Я бы исключила Рейвана,Браяна и Нину и добавила Пола и Мардука. Остальные и вправду читерские.
Это видемо смотря на каком уровне игры ты находишся %)))

AKIRA
_сombo maker_

Сообщение AKIRA » 10 окт 2006, 19:01

Belial писал(а):Ло просто считается простым, потому что у него много простых и абьюзных вещей типа 123 или слайда.

Не забывай про его дебаггер =) В Латвии его наверное полюбят =)
Belial писал(а):Я мог бы очень подробно раскрыть эту тему и почему я считаю так и не иначе, но мне нехочется давать нубам лишний повод пофлудить. В целом ты прав, у меня просто комплекс сложился))) любым чаром трудно играть с более сильным противником ))) А так браян туп.)))
Я тебя прекрасно понимаю Бел, лучше такие вещи обсуждать на тренках, лично, а то вон стратегический раздел теккена в мусор превратился, впоследствии тебе приходиться постоянно его убирать =)
Belial писал(а):И еще, когда тебя кто-нибудь кроме меня последний раз панишил нормально? О_о
Честно говоря - НИКТО, выходит что и я за счёт тебя (всё взаимно) поднимаю свой уровень, т.е. если бы не твои паниши и т.п., я бы продолжал юзать кало-ансейфовые-удары, пока большинство игроков спустя полгода не адаптировалось ко мне и научились бы нормально панишить =)))
Belial писал(а):Ло, Рейвен, Браян, Стив, Нина, Фенг, ДиДжей, Хейхачи - тупые читерские чары =)))

Забудем про эту тему, как я сказал, этот вопрос лучше обсуждать лично, больно он уж спорный и имеет очень широкое понятие =)))
Belial писал(а):Когда поедем в Латвию?) блин надеюсь задрочится зверски до тех пор) по вечерам снова начал в практике сидеть))) всем хана. Акира , мой простой, тупой и удобный чар со зверскими панишами идет за тобой!
Латвия? Да там же дети, ты наверное имел в виду Корею, моя родня так сказать, ладно ребят, я снова тупо шучу, "корейский юмор" вам не понять :)
В Латвию в ближайшее время сгоняем. Главное чтобы нам не было слишком скучно там, в смысле играть с лучшими игроками Латвии =) А то столько времени и деньги попросту потеряем, не хотелось бы. Товарищи латвийцы готовьтесь там, не дайте нам заскучать при встрече! =)
Кстати Бел, мой простой, тупой и удобный чар со зверскими дебаггером, под нашим кодовым названием "твой любимый" идёт за тобой! =)))
My Youtube channel

Ответить