Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Но тогда он применим абсолютно ко всему.
Вот ты мне тут напомнил.
у какого персонажа есть вариация Zorn, и почему она неюзавбельна?
Ну так в том и смысл их не нужности - не разделять одного персонажа на 3 не юзабельные ИЛИ юзабельные в очень редких случаях вариации, а сделать одного полноценного персонажа. Ты сам столько хейтил вариации, а теперь вдруг докапываешься до корнеплодов. Успокойся (с).KINGusha писал(а): ↑29 мар 2019, 14:24 Я приведу банальный пример. РоялШторм испытывает трудности с основными вариациями Канга, с Джекки пулемёт. Но всё наоборот меняется если взять скорбную, а это самая слабая вара Китаны. Вот по этому ч0 эта ты вдьрюгь не пряф мой хороший=).
Конечно есть в игре вариации которые так и остались не у дел, но это из-за отсутствия патчей разумеется. То есть не юзабельны ZorN, успокойся.
Просто нажми блок на телепорт. И накажиMonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑29 мар 2019, 15:25 Добрый день, кто-нибудь может объяснить, каким образом слова нрс о том что теперь игра более стратегическая, более футси ориентированная соотносятся с наличием у скорпиона его классического телепорта? То есть, когда скорп наказывает любой зонинг или виф с фулскрина своим быстрым телепортом это же абсолютный дегенератизм а-ля мк микс. А про то что на этом же телепорте есть "традиционные" 50/50, а именно усиление или не усиление, это тоже для нрс показатель футси и стратегической игры? Только лишь бета а от скорпа уже подташнивает, какой же омерзительный чар всё таки. Вот теперь немного полегчало, дышу спокойно.
обычный телепорт наказывается очень хорошо, ты прям жди усиление, если его нет, все равно успеешь наказать. Сам за скорпа играю. Наказывать зонинг на реакцию непросто, нужно ждать прожектайл. Если пульнешь неожиданно, то ни о каком телепорте речи нетMonkeySeeMonkeyKill писал(а): ↑29 мар 2019, 15:25 А про то что на этом же телепорте есть "традиционные" 50/50, а именно усиление или не усиление, это тоже для нрс показатель футси и стратегической игры?
эх, а у меня выбора нету - только на пк...сидя на пчелином улье