Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Не веришь, что спешалы должны быть вариативными? То, что у игроков разный стиль игры это миф? Какие игроки? Все игроки. Прием имбовее от фреймдаты?nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 11:47 Спешалы должны быть вариативными,(не очень верю) в зависимости от своего стиля игры(миф), игроки(профессиональные? на турнирах? серьезно?) будут выбирать те приемы, которые (они хотят)-нет. которые ВЫГОДНО/которые ЛУЧШЕ, фреймдата которых имбовее.
раскрывать конечно
а ты много баланса и играбельных вариаций видел в мкх ? я не буду говорить чисто про финалы возьмем хотя бы четверть финалы, ты там много видел лоутировых вариаций ? их никогда небыло, потому что нереально это. конечно я ставлю крест на том что не будет баланса, баланса никогда небыло было что-то похожее на баланс среди 5-6(эта цифра крайне приблизительна и может играбельных было чуток больше не придерайтесь) персонажей но никак не среди 20+ персонажей и 60 вариаций(а вот это не приближенно-баланса небыло у хороших 50% вариаций из всех). никогдаArnKratos писал(а): ↑19 мар 2019, 11:49ты уже ставишь крест на том, что разработчики ни у какого перса не смогут примерно сбалансировать силы спешалов с учетом занимаемых слотов?nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 11:47 остальные скилы просто не станут использовать потому что это не выгодно.
ты прав по поводу 2х слотов на ценные абилки. но опять же все сдвинется к матчапуAtlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 11:49это возможно, но необязательно.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 11:47 а в том что тогда ты получаешь одну "имба" вариацию с лучшими мувами с самими мелким количеством фреймов у абилок. и теряется смысл всех остальных скилов.
хороших абилок может быть больше одной. но они, например, могут не работать друг с другом. или обе занимать два слота.
Они давно говорили, что все приемы будут открыты сразу. Пруфа не найду, лень все интервью пересматривать.Tarilariran писал(а): ↑19 мар 2019, 11:48 думаю единственное что сейчас смущает создателей - это то , что все эти кастомные приёмы они хотели запихнуть в "лутбоксы" крипты или еще какие секреты, а теперь придется их открывать с самого начала...либо какую-то опцию как в инже аля TOURNAMENT MODE на одной консоли... А если в онлайне поиграть этими спешалами захочешь - будь добр пофармь.
да ну типа потому что это не кастом абилки, а совершенно обычные абилки. Не отдельные какие-то, а которые уже есть у этого персонажа, в другой вариации, допустим. В инже они были именно кастомные, расширенные абилки, а тут нет.
ну вспомни векапы например из мкх по сути любым экзовым встать можно но встают с меньшим стартапом что бы не перебивали быстрые стринги, да и чем больше будет абилок тем более похожими будут друг на друга они, будут брать более выгодные на блоке для пресинга или более быстрые на стартапах что бы залезать в дыры. я думаю не стоит описывать очевидные вещи как фреймдата влияет на способности
яркий пример названия кастомной вариацииTarilariran писал(а): ↑19 мар 2019, 11:59 вот яркий пример, как играются дефолт против кастомки и ни у кого нет претензий - и та и другая сильная
Ты разве играл в живые файтинги? Мне кажется этот подход достаточно быстро выветрится... и не такие чарлоялисты ломались под напором поломанного дерьмаnighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 12:11 я выбираю мейна не по S тиру ... и не важно он сосет или нет в балансе,
неистово плюсую.Atlas Prime писал(а): ↑19 мар 2019, 12:17 nighthippi ну имхо как раз тут и сможешь сделать вариацию которая тебе по душе. Я так отношусь. Вот, допустим, топовые игроки всегда берут Скорпиона с телепортом. Но я лично не юзаю телепорт - мне неудобно. Но зато гораздо увереннее себя чувствую на Скорпионе с каким-нибудь там прыжком вместо телепорта. Я себе такое и возьму, пусть это будет не топ-тир, мне так удобнее играть, в этом и вижу потенциал такой системы.
ну так поломы и выбираются в S тир выходит так же ? ) или я что-то не так воспринимаюZorN писал(а): ↑19 мар 2019, 12:19Ты разве играл в живые файтинги? Мне кажется этот подход достаточно быстро выветрится... и не такие чарлоялисты ломались под напором поломанного дерьмаnighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 12:11 я выбираю мейна не по S тиру ... и не важно он сосет или нет в балансе,![]()
я та да. но про баланс рассуждать есть смысл только на уровне тех игроков которые играют достаточно хорошо. почти профессионально. только там можно понять кто полом, а кто нет. врятле нуб сможет реализовать полома или отыграть хорошим сложным персонажем
шашки шахматы, ну ты понял да ?))))) там где зеркалка. поэтому я назвал крайне хорошим балансом только одну игру где балансить надо 3 стороны а не 30. везде где более 3 надо делать в баланс, я не верю просто в это. это должен делать суперсверхгиперкомпьютер мега ИИ.
Ну, это тема для отдельного многими любимого холивара) я считаю, что если условный нуб будет выбирать между двумя персами один из которых ок, а другой не ок, то на первом он в любом случае отыграет лучше, чем на втором.nighthippi писал(а): ↑19 мар 2019, 12:33 врятле нуб сможет реализовать полома или отыграть хорошим сложным персонажем
А я и не про баланс, а про конкретно тебя и говорил) Сгенеришь после пары ранкедов ведерко соли и будешь следить за про сценой, ну или постепенно забросишь играть