Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.
Zoder писал(а): ↑18 мар 2019, 08:36
Кем? Даёт ли это бафф?
шаманами тарката. подчеркивают положение Бараки в обществе, что он не простой хер, а аугментированный.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
nighthippi писал(а): ↑18 мар 2019, 09:05
те персонажи которые не джаглят, наносят кучу урона
они не наносят кучи урона, комбы условной Джейд заканчиваются на уровне стринг-спешал по 15-18%
второе - аирескейп делается один раз за раунд. Урон зависит от боункрашей, которые тоже ограничены. элемент майндгейма. особенно если подключить механики бейта, о которых говорил СоникФокс.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
nighthippi писал(а): ↑18 мар 2019, 09:05
те персонажи которые не джаглят, наносят кучу урона
они не наносят кучи урона, комбы условной Джейд заканчиваются на уровне стринг-спешал по 15-18%
второе - аирескейп делается один раз за раунд. Урон зависит от боункрашей, которые тоже ограничены. элемент майндгейма. особенно если подключить механики бейта, о которых говорил СоникФокс.
оке не кучу, а кучку, тогда хз что делать играть на персах с джаглами и с норм таким рискревардом сейчас или взять пресера и откусывать по кусочку но постоянно и сейфово....
Zoder писал(а): ↑18 мар 2019, 08:36
Кем? Даёт ли это бафф?
шаманами тарката. подчеркивают положение Бараки в обществе, что он не простой хер, а аугментированный.
В принципе, неплохое объяснение. Хотя вряд ли художники НРС об этом задумывались, им лишь бы побольше ненужных деталей нацепить. Представляю, каким павлином будет Рейн, очень надеюсь, что в кастомайзе будет близкий к классическому минималистичный костюм, у Скорпа и Саба мне именно они больше всего нравятся.
да Боже. Нейтрал какой то там... Барака за два KB в комбе 600 сносит. Лан хер с ним 480, но ещё 100 натикает кровотечением.
В файтингах чаще всего, если не всегда, рулит дамаг и грёбаная фреймдата. Да в любом файтинге так, что уж греха таить. Про нейтрал и футси, сушите и заливайте наивным и доверчивым.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
KINGusha
По-видимому я не смотрел стримы где демонстрировали имбовый стафф.
600 у бараки с bleeding... Ясно.
Кстати с этим же тиканием жизней (bleeding) на релизе люди и столкнутся.
некоторые заявления КИНГушы заставляют меня задуматься о родственных связях ВОвана и КИНГуши....КИНГуша - хочешь посмотреть на свою гипертрафированную версию со стороны - ищи на твиче vova777663. Я не скил конечно имею ввиду - но мышление у вас МЕСТАМИ из одного теста.
(открытие сезона! рекомендую всем)
Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения. Кожа, мускулы, кровь что пульсирует в жилах, все это говорит о вашем несовершенстве, вашей слабости. Создатели жестоко пошутили над вами. Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберите иной путь. Mortal Kombat: Liu Kang, Reptile Street Fighter: Ryu, Fei Long Tekken: Jin Kazama, Marshall Law Soul Calibur: Natsu
Почитал тут. Все плохо карочь. Идеальный блок не идеален, воздушный разрыв сломан, дэш нужен ,что бы не так быстро передвигаться ходьбой. Сисек нету, у Бараки кости светятся неоном.
Я в ДоА6 ухожу карочь. Там 4 бойца бесплатно, можно ниндзей купить. Там после победы слюна капает в тренировке. Из за рта. Там такие тела!!
В ДоА6 я поиграл - это мрак. Анимация из Каменного века, арены унылые, новые бойцы максимально унылые, невозможно понять - по блоку ты попал или в хит - звуки похожие, анимации тоже, управление не отзывчивое. 5-ая часть и то лучше была. Моя оценка: говно из 10.