Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
старый имхо будет лучше все равно. т.к. если ты сделаешь рекавери одинаковыми это уже будет игра у кого быстрее пока или реакция блок зажать типа фифти фифти будет такое, лучше бы что бы с пушбэком в нейтрал ставило как раньше. ну а пока да, не играбельно.Reptiloid писал(а): ↑18 мар 2019, 09:14 тут нужно или брейкер возвращать или давать возможно наказывать падание на предикте или не давать возможность падающему комбить. Например, сделать рекавери выхода из падение равным рекавери последнего вифнутого мува того, кто делал комбо. Что суть есть брейкер старый, сброс позиций
Проще тогда уж просто количество хп / дамаг тогда поменять да и всё.Randomizer писал(а): ↑18 мар 2019, 09:34Мб просто ограничить кол-во использований за раунд, но тут всё, опять же, нужно думать
Ты не сделаешь это с рэндомной покой. А вот втыкать его против, допустим, третьего удара в стринге с фиксированным таймингом - это можно задрочить.Lithium писал(а): ↑18 мар 2019, 09:41Читая отзыв соника, смущает что он так ФБ засрал, считает его очень ОП. Лично у меня не получилось ни разу реализовать его в честном бою, не привычна мне эта механика. С приятелем получалось из разряда бей меня покой, я кое-что попробую. Кто-нить по честноку реализовывал то, о чем пишет Соник?
Ну в МК11 ведь уже и так пихнули механик с разных файтингов, пускай ггшечка тоже получит свой репрезент
This. Здесь не будет сценариев а-ля Третьего Страйка, где пока от оппонента ведет к пэрри, которое ведет к комбе, которая ведет к суперу
Так это будет продолжением избиения от прессеров. Имхо, лучше вернуть брейкер из предыдущих 2 частей. Все разошлись в нейтрал и никакого дисбаланса.
Breakaway можно применять только в воздухе. На земле единственной защитной механикой является флолесс блок
За счёт чего, если у него -40, а опал он допустим на муве в 10 фреймов?
Я думаю в плане баланса надо смотреть что будет в онлайн-бете, никто не знает на сколько стресс-тест отражает текущее состояние ростера. Но комментов помимо правок в дэши от НРС не было