Чувствуешь противоречие? Я купил игру по фулпрайсу, я хочу играть и получать удовольствие здесь и сейчас, а не ждать когда они через какое-то время наполнят её контентом.
Что касаемо ожиданий, то это вполне логично. Кода ждешь продолжение любой игры, ты ожидаешь что все будет как минимум на том же уровне и в бОльших количествах, а как максимум что будут качественные скачки и улучшение в каких-либо аспектах. Тем более когда многие аспекты были раскритикованы в пред. части, ждешь работы над ошибками.
ДоА 6 же не дотягивает по контенту даже до свей предшественницы, не говоря уже о конкурентах. В ней меньше всего: нету тага, нету лобби, не завезли анимаций, потеряли режиссуру в сюжете, арены уступают в размерах и интерактивности, костюмов и персонажей в ЛР было больше. Однозначно подтянули графику, ну как бы это логично. Добавили испытания, приятное дополнение особенно для новичков, но язык не поворачивается назвать это серьезным проработанным контентом, таких заданий можно напридумывать несколько сотен спокойно.
Мне нравится механика, только поэтому буду играть, в остальном чувствуется что игра низкобюджетная, а хочет казаться ААА и заламывает неоправданно высокие цены, это очень разочаровывает. Но благодаря таким людям как вы с Танатосом, готовых оправдывать все проделки разрабов/издателя, они свою политику в отношении всего особо и не меняют, ибо зачем. Вообще подбешивает японский консерватизм, не хотят они принимать смелых решений, обновляют свои файтаны крайне осторожно и минимально, но вот политика цен у ДоА это вообще эпик. Меня очень беспокоит что Намко насмотрится сейчас на ДоА и СФ, и с новыми частями своих игр начнет например урезать кастомайз и кол-во персонажей доступных на старте, уже звоночки есть.