Dead or Alive 6

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
dropp
Новичок
Карточка игрока: dropp
Благодарил (а): 89 раз

Dead or Alive 6

Сообщение dropp » 04 мар 2019, 02:34

ZeratuL писал(а): 04 мар 2019, 02:14
Глядишь, потом и в онлайн кто-нибудь после этого заглянуть решит
в пиратке ДоА5ЛР онлаин даже работал, но это был какой-то свой, пиратский :) онлаин, пожиже раза в три обычного

ValuevDesart
Новичок
Благодарил (а): 298 раз

Dead or Alive 6

Сообщение ValuevDesart » 04 мар 2019, 02:38

Кстати в делюкс версию неплохие треки завезли, они в Музыке сразу открыты и находятся в самом низу списка.
Offtop

В целом музыка в игре приятная, бесячих лично для меня треков нету, а парочка очень даже зашли.
Изображение Изображение

Nouvy11
Новичок
Карточка игрока: Nouvy11
Благодарил (а): 200 раз

Dead or Alive 6

Сообщение Nouvy11 » 04 мар 2019, 07:37

Как в стиме онлайн? И правда что игра 50 гигов занимает или это опять дезинформация?

dropp
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение dropp » 04 мар 2019, 08:50

Nouvy11
Пока занимает 30, онлайн хороший.

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Dead or Alive 6

Сообщение ZeratuL » 04 мар 2019, 09:53

Nouvy11 писал(а): 04 мар 2019, 07:37
Как в стиме онлайн?

В виду отсутствия фильтра по региону и коннекту, слишком много разного азиатского мусора, с 1 баром коннекта.
Но ежели удастся наконец выловить игрока со своего региона, на 4-5, то коннект будет весьма годным.
Ниже 4х баров играть не рекомендую - ощутимо лагает.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

VS_Tanatos
Новичок
Карточка игрока: VS_Tanatos
Благодарил (а): 281 раз

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 04 мар 2019, 13:34

ZeratuL писал(а): 04 мар 2019, 09:53
В виду отсутствия фильтра по региону и коннекту, слишком много разного азиатского мусора, с 1 баром коннекта.
Но ежели удастся наконец выловить игрока со своего региона, на 4-5, то коннект будет весьма годным.
Ниже 4х баров играть не рекомендую - ощутимо лагает.

У меня, в основном, только палки на 5 и попадаются. Вай-файщиков отменяю. Единственное, вчера наловил с плохим соединением, т.к. пытались в лобби зайти (а у меня у одного друга плохой инет - приходилось проверять, он ли коннектится).

ValuevDesart
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение ValuevDesart » 04 мар 2019, 15:40

Подняли количество частей, за прохождение аркады вместо 5-8)) выпало 381, в других режимах видимо так же. В испытаниях награды остались как прежде.

・Costume pattern parts earned will be increased x100 (max).
・In addition to Ranked matches, this campaign will also include Arcade Mode, Time Attack mode, and Survival mode.
Изображение Изображение

SUGATA
Новичок
Карточка игрока: Sugata
Благодарил (а): 523 раза

Dead or Alive 6

Сообщение SUGATA » 04 мар 2019, 16:23

Маркетологов ДОА6 Текмо надо увольнять - такие слоновые цены за Сезон пасс и костюмы не снились даже жадной Capcom, а главное снизь они цены мин на 50% изначальные (на распродажах еще 50%) - то прибыли получили ь ы разы больше уверен за счет объемов продаж. Такая история была с ДОА5, неужели их устроил результат?

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 04 мар 2019, 18:00

SUGATA писал(а): 04 мар 2019, 16:23Маркетологов ДОА6 Текмо надо увольнять - такие слоновые цены за Сезон пасс и костюмы не снились даже жадной Capcom, а главное снизь они цены мин на 50% изначальные (на распродажах еще 50%) - то прибыли получили ь ы разы больше уверен за счет объемов продаж. Такая история была с ДОА5, неужели их устроил результат?

Сезонный пропуск включается в себя три пака костюмов. Каждый такой пак на DOA5 в Европе стоил 40-50$. Плюс за сезон дадут два персонажа(с какими-то костюмами), которые тоже не бесплатные.У кого все нормально с математикой, могут посчитать разницу. И либо купить пропуск, либо ждать дробления материалов (и покупать, что нужно). Видос ради кликбейта.
Насчет слоновых цен - у DOA в целом меньше аудитория - поставишь меньше - заработок ниже. Что-то я сомневаюсь, что народ толпами попрет из-за снижения цен на костюмы в игру. И цена у них привязана к региону. В России, вроде, она вообще ни разу не 100$, как и в некоторых иных. А в других странах и уровень жизни отличается. Они в месяц только за интернет могут столько же платить или больше.
И, опять же, никто не заставляет покупать пропуски. Вот если бы ОП персонажей продавали или шмот с повышенным уроном/защитой - тогда да.

Momotoro
Новичок
Карточка игрока: Momotoro

Dead or Alive 6

Сообщение Momotoro » 04 мар 2019, 19:32

.
Последний раз редактировалось Momotoro 10 апр 2021, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 04 мар 2019, 20:10

Momotoro писал(а): 04 мар 2019, 19:32VS_Tanatos
Я на днях ляпнул в одной из новостей, что цена вполне приемлемая с учетом количества скинов и покупать этот пасс необязательно с учетом его состава. Так на меня говно полилось.

Такова жизь ня) За Шимбори обидно - летал по всему миру, сам рекламировал игру, а в итоге...

SUGATA
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение SUGATA » 04 мар 2019, 21:10

VS_Tanatos писал(а): 04 мар 2019, 18:00Насчет слоновых цен - у DOA в целом меньше аудитория - поставишь меньше - заработок ниже. Что-то я сомневаюсь, что народ толпами попрет из-за снижения цен на костюмы в игру. И цена у них привязана к региону. В России, вроде, она вообще ни разу не 100$, как и в некоторых иных. А в других странах и уровень жизни отличается.

На стиме - да привязана, дешевле в РФ
на консолях - да привязана, ... к ЕВРОПЕ. и считается цена европейская в евро помноженная на курс (не самый выгодный кстати). выходит дороже чем европейцы платят, вспонимаем до кучи их доходы и сраниваем с нашими = намного дороже !
Давайте договоримся , говоря о ДОА6 мы говорим о наиболее востребованной ля нее платформе = ПС4 в РФ, а значит и про цены на ПСН сторе русском. Забудьте про ПК и СТИМ версию - это отдельная вселенная, мало общего имеющая пока с междуродным киберспортом _в жанре файтингов_.

Это первое.

Второе. Есть много примеров НИШЕВЫХ игр которые не загибают цены на свои длц изза того что они нишевые и чтобы обиться им надо ОБОДРАТЬ своих фанатов как липку.

В твоем комменте к сож нет ни фактов (в отношении консолей), ни логики.

и кстати, не думаю что аудитория ДОА много меньше оной в СК например, но цены в СК ниже.
И НАОБОРОТ!
СФ5 имеет огромную аудиторию и это НЕ мешает жадной капком драть цены на костюмы - здесь НЕТ корреляции между размер аудитории-цены на длц.

Это сугубо и исклюбчительно политик маркетинговая Текмо, и я пишу что она неверная на мой взгляд.

Nespithe
Новичок
Благодарил (а): 17 раз

Dead or Alive 6

Сообщение Nespithe » 04 мар 2019, 21:29

SUGATA писал(а): 04 мар 2019, 21:10
Забудьте про ПК и СТИМ версию - это отдельная вселенная, мало общего имеющая пока с междуродным киберспортом _в жанре файтингов_.
Что общего между кибер-спортом, ценами на костюмы и как ты вообще это связал ?
А так согласен, обидно за СНГ/ПСН игроков.
SUGATA писал(а): 04 мар 2019, 21:10
Давайте договоримся , говоря о ДОА6 мы говорим о наиболее востребованной ля нее платформе = ПС4 в РФ, а значит и про цены на ПСН сторе русском. Забудьте про ПК и СТИМ версию - это отдельная вселенная
Зачем игрокам в Стиме, договариваться с игроками в ПСН, говорить о ценах во втором ?)
п.с. Считаю что СНГ сообщество в ПСН, должно рублем покарать за такое отношение и разобраться, почему у вас все дороже.

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 04 мар 2019, 21:30

SUGATA писал(а): 04 мар 2019, 21:10На стиме - да привязана, дешевле в РФ
на консолях - да привязана, ... к ЕВРОПЕ. и считается цена европейская в евро помноженная на курс (не самый выгодный кстати). выходит дороже чем европейцы платят, вспонимаем до кучи их доходы и сраниваем с нашими = намного дороже !
Давайте договоримся , говоря о ДОА6 мы говорим о наиболее востребованной ля нее платформе = ПС4 в РФ, а значит и про цены на ПСН сторе русском. Забудьте про ПК и СТИМ версию - это отдельная вселенная, мало общего имеющая пока с междуродным киберспортом _в жанре файтингов_.

Ну так а чьи это проблемы, что Sony привязали игры к Европе(точнее, до сих пор не отвязали; почему, например, моей страны до сих пор нет в PSN и мне приходиться платить за игры картами другой страны)? Пару лет назад в Стиме было то же самое и приходилось покупать по европейским расценкам.
Лично мне ближе Стим и таких много. Что касается файтингов и киберспорта - меня вообще удивляет, как на консольках может быть какой-то киберспорт с учетом их инпут лага(видимо, после аркад не придумали ничего более умного). Но раз так принято - ладно(японцы привыкли к PS). Что касается киберспорта конкретно в DOA - пока нет инфы, как будут проводить мировой чемп.
И не забываем, что в DOA (как и в другие игры) играют не только киберспортсмены (коих всегда где-то 0,0001%) от всей аудитории.

P.S. Советую на костюмы фармить в аркаде на макс сложности(или предпоследней) - насыпают достаточно:
2019-03-04 (20).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Dead or Alive 6

Сообщение Mikhail22 » 04 мар 2019, 21:47

Надо будет сюжеточку пройти со временем

Я не понял- Хаябуся её избил. Или избил и отхаябусил до кучи :D
Что то смотрит влюбленными глазами.

dropp
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение dropp » 04 мар 2019, 21:57

Mikhail22 писал(а): 04 мар 2019, 21:47
Я не понял- Хаябуся её избил. Или избил и отхаябусил до кучи
там такие двусмысленности почти в каждомролике

VS_Tanatos
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение VS_Tanatos » 04 мар 2019, 22:11

Помогите...не могу остановиться зарабатывать костюмы О_о

ValuevDesart
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение ValuevDesart » 04 мар 2019, 22:33

Mikhail22 писал(а): 04 мар 2019, 21:47
Я не понял- Хаябуся её избил. Или избил и отхаябусил до кучи

Мне тож показалось что отхаябусил)) А потом еще на вписку к бухарику отправилась на корабль, где они вместе кутили. И еще к Аяне домагалась. Короче самая развратная бабца в игре))
Изображение Изображение

SUGATA
Новичок

Dead or Alive 6

Сообщение SUGATA » 04 мар 2019, 22:54

Nespithe писал(а): 04 мар 2019, 21:29
Что общего между кибер-спортом, ценами на костюмы и как ты вообще это связал ?

Вот ты и расскажи как ТЫ это связал?
Я связывал ПЛАТФОРМУ для киберспорта с ЖАНРОМ фатингов.
Точно так же как для жанра стратегии платформа киберспорта это ПК.

Почему консоли платформа для файтингов - потому что большинство в мире игроков (а значит и %топов) играют в файтинги на консолях = больше челленж и скил комьюнити.
И это не только в жанре файтинги.

Объективно, если сложить цены ВСЕХ DLC для ДоА5 то выйдет под наверное под 1000$.
С одной стороны хорошо когда много контента на выбор, с другой есть желание иметь ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ (все костюмы) и тут как раз ЗАПРЕДЕЛ полный - фанаты серии хотят иметь ВСЮ игру, и именно ПО НИМ бьет Текмо своими космическими ценами. Где здесь уважение к преданным фанатам я не вижу.

Кстати ещё большой плюс Стима - если вы что то уже купили из бандла его цена пересчитывается! У Текмо НАОБОРОТ - куча пересекающихся Бандлов И ВАЖНО - эксклюзивных костюмов в Костюм сезон паках, хочешь один этот костюм то плати 100$ за ВЕСЬ пак,... адовее отношения я нигде не видел.

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Dead or Alive 6

Сообщение Mikhail22 » 04 мар 2019, 23:14

SUGATA
считаю такой движняк скотством по отношению к фанам. И херней. Сделали бы фуллку ,умножив цену на 3. И впаривали с акцентом на выгоду. Но они этого не делают.
Незеры например до такого не дошли, и я рад. С другой стороны если они так делають начнут, то я остановлюсь с покупками.
А про игрокам думаю пофиг. Берут только с фулл ростером и костюмчики на своего мейна. Так и надо.

Ответить