VS_Tanatos писал(а): ↑04 мар 2019, 18:00Насчет слоновых цен - у DOA в целом меньше аудитория - поставишь меньше - заработок ниже. Что-то я сомневаюсь, что народ толпами попрет из-за снижения цен на костюмы в игру. И цена у них привязана к региону. В России, вроде, она вообще ни разу не 100$, как и в некоторых иных. А в других странах и уровень жизни отличается.
На стиме - да привязана, дешевле в РФ
на консолях - да привязана, ... к ЕВРОПЕ. и считается цена европейская в евро помноженная на курс (не самый выгодный кстати). выходит дороже чем европейцы платят, вспонимаем до кучи их доходы и сраниваем с нашими = намного дороже !
Давайте договоримся , говоря о ДОА6 мы говорим
о наиболее востребованной ля нее платформе = ПС4 в РФ, а значит и про цены на ПСН сторе русском. Забудьте про ПК и СТИМ версию - это отдельная вселенная, мало общего имеющая пока с междуродным киберспортом _в жанре файтингов_.
Это первое.
Второе. Есть много примеров НИШЕВЫХ игр которые не загибают цены на свои длц изза того что они нишевые и чтобы обиться им надо ОБОДРАТЬ своих фанатов как липку.
В твоем комменте к сож нет ни фактов (в отношении консолей), ни логики.
и кстати, не думаю что аудитория ДОА много меньше оной в СК например, но цены в СК ниже.
И НАОБОРОТ!
СФ5 имеет огромную аудиторию и это НЕ мешает жадной капком драть цены на костюмы - здесь НЕТ корреляции между размер аудитории-цены на длц.
Это сугубо и исклюбчительно политик маркетинговая Текмо, и я пишу что она неверная на мой взгляд.