[MK 11] Основная тема для обсуждения игры (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!
Карточка игрока: MeetDeadMan
Канал пользователя: meetdeadman
Благодарил (а): 1021 раз

Mortal Kombat 11 (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Сообщение MeetDeadMan » 09 фев 2019, 15:19

Sti4er
А, ну норм. Ты лошок, погугли, а то лень обоснуй закидывать, сорри.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
( Определение читерства и мошенничества )
Изображение

( Кингуша о своем интеллекте )
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 16:52Есть проблема - умным бабы не дают.
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 20:25К счастью моё сердце принадлежит другой.

Bayun
Диванный аналитик и провокатор
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Bayun » 09 фев 2019, 15:20

JTF
ну вообще, комикс непосредственно по предыстории МКХ и каноничен. есть некоторые сюжетные дыры и ляпы, но они неизбежны, когда делают одно и то же разные люди.
а вот доводы камрада Sti4er'а полная туфта по причине их полного отсутствия.
MK9 - Shang Tsung
MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando)
MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list
Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 09 фев 2019, 15:30

Bayun писал(а): 09 фев 2019, 15:20
JTF
ну вообще, комикс непосредственно по предыстории МКХ и каноничен. есть некоторые сюжетные дыры и ляпы, но они неизбежны, когда делают одно и то же разные люди.
а вот доводы камрада Sti4er'а полная туфта по причине их полного отсутствия.

Да пусть. Ради бога. Комиксы - это отдельная линия. Кто критерий выработал, что комикс каноничней игры.
Они вообще могут различаться кардинально. Никто не мешает сделать в комиксе отличающуюся сюжетную линию.

Игру сейчас делают ребята(часть из них), которые в принципе придумали эту вселенную. А комиксы это дополнительная линия контента. Хочешь ешь, хочешь - не ешь.

Да даже, если бы и комиксы были первоисточником.
Давай выкинем из сериала "Игра престолов" персонажа, который уникален и хорошо проработан, потому что у Мартина на одной из страниц было написано, что он лох? Нормик аргументация?

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Сообщение MeetDeadMan » 09 фев 2019, 15:33

JTF писал(а): 09 фев 2019, 15:30
потому что у Мартина на одной из страниц было написано, что он получил люлей, а потом стичер назвал его лохом?

Пофиксил
Изображение

ValuevDesart
Новичок
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение ValuevDesart » 09 фев 2019, 15:34

MeetDeadMan
Я читал давно и не помню деталей.
И я свою позицию обосновываю максимально подробно.
Но у меня доводы туфта, комикс канон но не канон, дизайн персонажа рулит, и вообще я тролль, не общайся со мной))
Bayun писал(а): 09 фев 2019, 15:20а вот доводы камрада Sti4er'а полная туфта по причине их полного отсутствия.

И это пишет человек, который про Джеки смог написать только то что она говно. Ну ну.
JTF писал(а): 09 фев 2019, 15:30Давай выкинем из сериала "Игра престолов" персонажа, который уникален и хорошо проработан, потому что у Мартина на одной из страниц было написано, что он лох?

Ты вообще за диалогом следишь? Где я писал что бы выкинул Эррона? Я написал что не понимаю восторгов от этого персонажа, потому что он только получает лулей и постоянно косячит.
Последний раз редактировалось ValuevDesart 09 фев 2019, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Изображение

Bayun

Сообщение Bayun » 09 фев 2019, 15:37

Sti4er
я тебе уже сказал, обоснуй постулата "Джеки=говно" лежит у меня в подписи. сходи по ссылочке, почитай.
Sti4er писал(а): 09 фев 2019, 15:34
И я свою позицию обосновываю максимально подробно.

где хоть один пруф, чувак?
пока что все твои аргументы сводятся к "ящитаю"
MK9 - Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow
Bayun @ [MK X] Tier list

Atlas Prime
Только хардкор
Карточка игрока: Atlas Prime
Благодарил (а): 233 раза

Сообщение Atlas Prime » 09 фев 2019, 15:40

Если следовать логике Инж2, и Фрост где-то упоминалась, что мол есть намеки, что она будет в игре, то это может быть скин на Саб-Зиро.
Так же как Реверс Флэш, Биззаро и так далее.

JTF
Мэр Дроптауна
Благодарил (а): 1833 раза

Сообщение JTF » 09 фев 2019, 15:42

Sti4er
Да я хотя бы за логикой слежу.
Ты сейчас просто к словам придераешься.
"Не понимаешь восторга" - практически синонимично тому, что ты бы его выкинул и тебе было бы пофиг. В других постах ты более конкретно писал, что это лишний персонаж. А сейчас ты просто прикидываешься шлангом.

Давай закончим:
Итого: "Не понимаешь восторга от наличия персонажа в игре, потому что в комиксе он получил люлей и поэтому вероятней всего лох."

На этом постулате и закончим увлекательную беседу.

AngelRipperX
Muad'dib
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AngelRipperX » 09 фев 2019, 15:46

Atlas Prime писал(а): 09 фев 2019, 15:40
Так же как Реверс Флэш, Биззаро и так далее.
Так комплекция и рост были сопоставимы, а тут рост и модель сильно отличаются. Хотя спецухи на основе льда позволяют много чего реализовать, главное фантазия разрабов. К слову, у Саба есть заменитель клона, правда работает он как в девятке.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

ValuevDesart
Новичок

Сообщение ValuevDesart » 09 фев 2019, 15:54

Bayun писал(а): 09 фев 2019, 15:37где хоть один пруф, чувак?

Пруфы чего? Тут все высказывают исключительно своё мнение. Только я не бросаюсь словами вроде «персонаж говно, читай подпись». А развернуто пишу свое мнение, на чем оно основано и расписал почему Джеки не хуже того же Эррона или Найтвульфа, про её роль и мотивацию. И почему мне Эррон запомнился как мальчик на побегушках, а не как крутой ковбой. Я видеонарезку из фильма скидывал, вот крутой ковбой, без всяких масок и грязи на лице, чистая харизма и отличные подколы.

А баланс в новой игре будет другой, на него вообще нет смысла опираться.
JTF писал(а): 09 фев 2019, 15:42"Не понимаешь восторга" - практически синонимично тому, что ты бы его выкинул и тебе было бы пофиг. В других постах ты более конкретно писал, что это лишний персонаж.

Приведи цитаты!
Я Эррона сравнивал с Джеки и Найтвульфом которых так желают, потому что по уровню проработки они на одном уровне, и если шлют нахер Джеки, то и этим двоим туда же дорога. И я еще давно высказывал свою позицию что считаю весь ростер МКХ удачным и топлю за продолжение и развитие новых персонажей, и постепенный уход на покой старых, а не обратный откат к классическим.
Изображение Изображение

Bayun

Сообщение Bayun » 09 фев 2019, 15:57

Sti4er писал(а): 09 фев 2019, 15:54
Только я не бросаюсь словами вроде «персонаж говно, читай подпись»

ты аутист. вот теперь я бросаюсь словами.
MK9 - Shang Tsung
Bayun @ [MK X] Tier list

ValuevDesart
Новичок

Сообщение ValuevDesart » 09 фев 2019, 15:58

Bayun
Репортнул
Изображение Изображение

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Сообщение MeetDeadMan » 09 фев 2019, 16:03

AngelRipperX писал(а): 09 фев 2019, 15:46
а тут рост и модель сильно отличаются.

С скина Павер Герл, кажется, сиськи были больше :)
Изображение

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Сообщение MeetDeadMan » 09 фев 2019, 16:09

Sti4er писал(а): 09 фев 2019, 15:54
Только я не бросаюсь словами вроде «персонаж говно, читай подпись»

Мне не лень, почему тебя отправляют в подпись, немозговитый ты наш. Читай, вот это называется "обоснуй", а не твое говно в стиле "НУ ЕГО ПОБИЛИ, МААААМ!!111 Я СКОЗАЛ ЛОШОК!!!"

Jacqui Briggs
Единственный персонаж из оригинального ростера, которого мы впервые видим в МКХ, и которого мне так хочется больше никогда не увидеть. Жэка Кирпичова - это образец неудачного персонажа. В ней плохо почти все - от предыстории, которой у нее... нет, (она просто таскается за подругой), до мувсета. Следует начать с того, что я ничего не имею против собственно перчаток со встроенным огнестрельным оружием. Меня коробит от того, как это реализовано.
-Каждая такая железяка имеет массу не менее 4х килограммов, а возможно и больше. Носить эти чугунки для двадцатилетней девушки, пусть ее отец и здоровенный нигер, не самое легкое занятие. Это, кстати, отображено в винпозе Джеки - она сбрасывает перчатки на землю и потирает запястья. И на этом разум заканчивается и начинается маразм.
-У перчаток(за исключением плазменных, с ними все более менее норм) отсутствует система управления огнем, казенная часть и боекомплект. При стрельбе откуда-то летят гильзы, откуда-то досылаются новые патроны, но все, что есть на перчатке - это только ствол. И это бессмысленное движение между раундами с передергиванием затвора и выбросом какого-то пара...
-Из одного и того же ствола ведется огонь одновременно пулями и твердотопливными ракетами.
-Любой мало мальски сведущий в физике человек скажет, что выстрел реактивной ракетой из подобной перчатки без буферрящей системы и системы отвода газов чреват тяжелыми травмами для человека. Вообще, отдача при стрельбе из подобного перчаточного оружия должна быть не под силу даже бате-нигеру. Джеки же замечательно контролирует оружие без какого либо силового костюма или экзоскелета. И дробовик .12 калибра, и автомат, и ракеты.
-Собственно, урон от огнестрельного оружия и взрывчатки. Это не косяк самой Джеки, а вообще всех персонажей серии, применяющих огнестрел, начиная со Страйкера. Если закрыться руками, то пульки не причинят урона. Конечно, МК населен разными существами, от 60-килограммовых девочек до 300-килограммовых монстров, киборгов и богов, и есть определенные игровые условности. Но от этого не легче. И, как обычно в компьютерных играх, перемешано осколочное, фугасное и кумулятивное действие взрывчатых снарядов в одну кашу. И конечно, взрывы не калечат самого взрывающего.
Ну и еще Джеки глупая. И страшная. И занимает почетное 32 место только благодаря Алиену. Основной костюм был бы неплох, если бы в дополнение к бронежилету на Джеки был шлем. Эта РПГшная болезнь (уродский шлем скрывает прекрасное лицо моего чудесного персонажа, насрать на реализм, уберите шлем) здесь совершенно ни к чему. Альтернативный костюм тогда был бы без шлема и с сиськами. Но, как верно заметил Грандмастер "Семье Бриггс присущ бессмысленный наносной милитаристкий декор". Косплей пак столь же бессмысленен, сколь беспощадны черные фигурки ниндзя-мужиков. Полный бронекостюм со шлемом, кстати, неплох. Он хотя бы берет на себя часть общих косяков дизайна перчаток, сводя их маразм к уровню Железного Человека, например.
Изображение

Shadevoid
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Shadevoid » 09 фев 2019, 16:19

Sti4er , Джеки даже близко не уровня Эррона и Найтвульфа)
Да - у неё есть потенциал, но в MKX она была задизайнена максимально убого; эту модельку можно бы было дать какому-нибудь боту в истории и вместо имени подписать что-нибудь вроде "Член Спешиал Форсес".
Тут ,на самом-то деле вопрос не к Эррону и Найтвульфу, которые берут "дешёвыми" атрибутами, типа наемника-ковбоя с револьверами и индейца с раскраской, и не к "перекрашенным" ниндзя, которые всё-равно умудрялись выделиться ещё в то время, когда вообще все нормалы были одинаковыми - проблема в том, что у Джеки ничего нет.
Как бы это нелепо не звучало, даже Фрост более запоминающаяся, чем Джеки (хотя это буквально женщина-Саб, но зато с морозными(!) волосами :D )
p.s.: геймплейно у неё, конечно, есть приятные моменты, и их можно бы было развить - может ,действительно, если уйдёт Джакс, то уделят достаточно внимания тому, чтобы сделать из дизайнерского "огрызка" MKX проработанного и достойного внимания персонажа.
USF IV : Guy ,Dan

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 09 фев 2019, 16:20

По поводу 16 бит, плевать но его ориентацию, плевать на его жеманные жесты - давайте зрить в корень, а не судить о шелухе - чувак сбросил, ЕМНИП, 50 кг, это надо ЖЕЛЕЗНУЮ волю иметь, можно сколько угодно иметь показную маскулиность, так популярную в РФ, можно иметь низкий голос, волосы, торчащие из груди даже через пуховик и тестостерон, капающий из ушей - но ты попробуй сбросить мать его 50 кг. Просто взять и развернуть свою жизнь на 180 градусов - майн респектунг. Но, нет, будем оценивать шелуху "эээ ты чо в розовой футболке п---р штоле" по шкале околотюремных ценностей
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

ValuevDesart
Новичок

Сообщение ValuevDesart » 09 фев 2019, 16:22

MeetDeadMan писал(а): 09 фев 2019, 16:09В ней плохо почти все - от предыстории, которой у нее... нет, (она просто таскается за подругой),

Про её мотивацию расписывал.

А попытка обосновать хреновость персонажа, тем что она видите ли нарушает законы РЕАЛЬНОГО мира и его логику, в игре где миллиард условностей... Спасибо посмеялся))
Но если вас такое устравивает, окей, спорить не буду больше))
Изображение Изображение

AngelRipperX
Muad'dib
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение AngelRipperX » 09 фев 2019, 16:23

MeetDeadMan писал(а): 09 фев 2019, 16:03
скина Павер Герл, кажется, сиськи были больше
Там был пушап и подкладки.
Abeunt studia in mores.
Я стремлюсь к своей цели, я иду своей дорогой; через медлительных и нерадивых перепрыгну я. Пусть будет моя поступь их гибелью!

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!

Сообщение MeetDeadMan » 09 фев 2019, 16:33

AngelRipperX
НЭНЭНЭНЭ, нормально там все!
Sti4er писал(а): 09 фев 2019, 16:22
А попытка обосновать хреновость персонажа, тем что она видите ли нарушает законы РЕАЛЬНОГО мира и его логику, в игре где миллиард условностей... Спасибо посмеялся))
А попытка обосновать хреновость персонажа, тем что она видите ли получил люлей где-то там и от кого-то в игре и мире, где все друг-друга нагнули раком по 325 раз
Спасибо посмеялся))
Изображение

Sarcazma
Казуал
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Sarcazma » 09 фев 2019, 16:42

Sti4er писал(а): 09 фев 2019, 15:05
Комикс этот канон вообще-то, так что ты написал какую-то хрень.

Плевать на комикс. Я за Эррона не играл, но мне он все равно виделся колоритным и стильным персонажем. Я не против, если его вернут. Они интересен,мрачный антураж некоего головореза-ковбоя, хорошо для разноообразия в ростер. А какая у него история, чей сын, какая у него жена по-барабану.
MK11: Sindel

Ответить