Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
ErmacAuditore писал(а): ↑25 янв 2019, 16:37"За Рейдена я амплифаил квадратом, а тут мне надо апперкот жать для амплифая? Эээммм..."
Rasta48 писал(а): ↑25 янв 2019, 16:14Не в тему, так как то что я написал ниже поясняет конкретно рамки разумного на примере ввода и игру аналога ультры из фад кенсела в сф, тогда бы я тоже сказал что это перебор, несправедливо по отношению к игрокам кто на НРС файтингах вырос, так что сам не утрируй.
Rektor писал(а): ↑25 янв 2019, 16:42Ранее я писал, с какой целью это могло быть сделано. Возможно, какой-то спешл (по возможному мнению и логике разработчиков) имеет больше профита с метрбёрна, да и вообще более применим в силу его высокой применимости в реальном бою против какого-то ссаного проджектайла, который и с метра дмг выбить особого не может. Ну, это очень утрировано если говорить. Если логика такая закладывалсь, что, вероятнее всего, сомнительно (но логически обосновано), то всё вполне понятно становится.
flat писал(а): ↑25 янв 2019, 16:29
ErmacAuditore
У меня есть друзья, которые думали, что хорошо умеют играть в мк, тк проходили сюжетку 9 части, играли в мк ещё на сеге, и тп. Но когда я играл с ними, то они не понимали даже, как нажать одновременно спешл + р2. Для них это было сложно. Но уверен, что мэшить 1 после спешала им гораздо проще было бы.
BarMan писал(а): ↑25 янв 2019, 17:12А по поводу уже многостраничного срача: вы просто не слышите друг друга. Или не хотите... Одни часть ввода кнопок учитывают как "игровой экспириенс" и для них жать кнопка и учиться их жать так же интересно, как и йоми и спейсинг, а противоборствующая сторона НЕ считает ввод и управление чаром "игровым экспириенсом". Для них идеальный файтан - это который подключён напрямую в мозг. Т.е. там ты думаешь d1~dbf2 на Джейсоне и он это делает. А вот игра для них - это чисто йоми, спейсинг, и прочее.
Просто вы ловите кайф от разных вещщей и пытаетесь доказать другим, что его-то кайф неправильный!!!
Rektor писал(а): ↑25 янв 2019, 16:42
ErmacAuditore писал(а): ↑25 янв 2019, 16:37"За Рейдена я амплифаил квадратом, а тут мне надо апперкот жать для амплифая? Эээммм..."
Ранее я писал, с какой целью это могло быть сделано. Возможно, какой-то спешл (по возможному мнению и логике разработчиков) имеет больше профита с метрбёрна, да и вообще более применим в силу его высокого реварда в реальном бою против какого-то ссаного проджектайла, который и с метра дмг выбить особого не может. Ну, это очень утрировано если говорить. Если логика такая закладывалсь, что, вероятнее всего, сомнительно (но логически обосновано), то всё вполне понятно становится.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."
ErmacAuditore писал(а): ↑25 янв 2019, 17:22
Возможно. Но мы говорим об Энурезе и их наклонностям делать хрень, от которой плюётся коммуна и стрижёт доллары ФурриШмякс, так что я сомневаюсь. Не оправдаются сомнения - хорошо, они учатся в баланс. А если оправдаются?.. Вот тут уже вопрос.
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."