Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Reptiloid писал(а): ↑14 дек 2018, 11:48
Андрей, великолепная риторика и аргументация
Demonizer, знаете, наверное, никаких: спор с МК-рями похож на спор какого-нибудь Александра Панчина и очередного попа на телеканале "Спас". Один приводит аргументацию, говорит, как должно быть и не как не должно, почему должно или не должно сравнивает одно с другим, выделяя лучшее и указывая на худшее, а второй просто краснеет мордой, брызжет слюной, грозит кулаком и говорит что-то в стиле "вот и вали в свою Ам... соул калибур, чо хлебало такое скрючил? Сказали же, файтинг-механику в четверг завезут. Жри, что дают, а иначе ты не МК-патриот".
Только есть одно НО:
1) Посмотрите на название форуме и ресурса. "Fighting.ru", не "МК-сервер" или "фанбои МК за МК дают в рога". Здесь обсуждают ФАЙТИНГИ. Чем я и занимаюсь. Мне не 16 лет и я не необучаемый, чтобы красивая картинка затмила мне разум и чтобы на форуме для файтингов я начал со слюной на губах защищать слешер. Нормально делайте - нормально будет. Сделают НРС хороший файтан - скажу, во, ништяк. Сделают, как обычно - скажу, что говно. Потому, что это форум для файтеров, а не для фанбоев франшизы.
2) Как обычно, фанбои, не имея никакой контраргументации в защиту своей игры, начинают аргументацию в стиле "ну и что, что я обосрался, зато у тебя дырка на штанах", думая, что я, почему-то, фанбой СК, лол. Я таковым не являюсь, я сам доказывал фанбоям СК, что в этой игре нет сингла, что характер персонажи там на уровне амёб и т.д.. Меня там тоже считали НРС фанбоем.
3) Я являюсь фанбоем. Фанбоем правды. И если вы, в честной риторической борьбе докажете мне мою неправоту, я буду только рад. А пока что я вижу слюни и сопли ярости, размазанные по клавиатуре, извините за грубое сравнение
MeetDeadMan писал(а): ↑14 дек 2018, 12:18На кой хрен убирать красивые комбулечки из 12 ударов в угоду 2-3 хитам? ЧОБКАКВНАСТОЯЩЕМФАЙТИНГЕ?