Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Gamble писал(а): ↑14 дек 2018, 09:48
1) сетевая игра просто позорище. Тайминг у парирования маленький, невозможно парировать атаки в онлайне. Вообще онлайн игра в СК это провал, 50% боев невозможно играть, у многих видно ПК не тянут, ну и неткод шляпа полная.
2) Вейкапов нет, перекатывания эти убогие, лучше бы вообще встать нельзя было, чем смотреть эту анимацию, можно затыкать лежачего соперника.
3) Комбо не выглядят как комбо, 2 удара и привет, сделал мегатопхард комбу. Красиво.
4) Обилие спецэффектов, емае, как-будто вам необходимо, чтобы КАЖДЫЙ удар мечом светился? Серьезно? Ну прям сильный перебор, мне кажется исключительно на школоту сделано.
5) Японская стилистика, ну там аниме и т.д., отношу к минусам, т.к. даже кушать это не могу.
6) Баланса нет также как и в МК, есть свои имбы, поэтому не надо тут мне.
Reptiloid писал(а): ↑14 дек 2018, 11:23
Gamble,
1) пожалуйста, не приписывайте того, что ваш собеседник не говорил: покажите мне пост, где я называл СК "любимым файтингом".
2) уважаемый, вы я смотрю, что вам очень сильно бомбит от конструктивной критики поделий НРС, но вы её не пытаетесь как-то контраргументировать, например, сказать, что NRS studios intelligent zoning (tm) - это вовсе не плохо, а хорошо, потому, что (а), (б) и (в). Вместо этого вы, не оспаривая вышеприведенных пунктов, начинаете "аргументацию" в стиле "сам дурак". Жду от вам контраргументации по МК, что, из мною вышенаписанного, сказано неверно
3)
Да, вы правы, неткод в игре плох. Только претензии были не к технической составляющей, а к генеральной игровой механике. Ну, и замечу, что изначальный порт МКХ на ПК тоже был отвратен неткодом, про МК9 молчу. Но, опять же, это техническая сторона, а не генеральные игровые механики, к которым были написаны претензии нами выше.
Не разобравшись в игровой механики, вы её критикуете. Всё равно, что сказать, что зонинг в МКХ не проходится, т.к. это 2D и его нельзя степнуть. Сколько часов вы играли в СК6?
Вам нужно смотреть унылое жонглирование тушкой соперника, которое длится 30 секунд и каждый раз выглядит одинаково, и вы смотрите это coub-видео в 99999 раз? Возможно, вы еще фаталити делаете после каждого боя и каждый раз смотрите, как в первый раз? Я вам завидую
Если под "школотой" вы подразумеваете бородатых 40-летних дяденек, являющимися родителями детей разных возрастов, то, да, согласен
Это не минус и не плюс, это вкусовщина. Мне тоже не нравится такая стилистика, но я не отношу это к минусу, потому, что Пете нравится гречка, а Ване борщ, но не борщ, но ни гречка хуже или лучше от этого не стали, как блюда.
Никто не спорит, мало того, игра планировалась, как состоящая из имбалы - ты не можешь говорить, что чар имба и шлюха, потому, что каждый чар - имба и шлюха, в том числе и твой. Проблема в том, что местная имба не выигрывает турниры одним ударом или одним проджектайлом