[MK 11] Основная тема для обсуждения игры (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Mortal Kombat 11 (PS4, XBOX One, Nintendo Switch, PC)

Сообщение Mikhail22 » 14 дек 2018, 10:27

Gamble
тут ты не прав. Не надо описывать косяки СК. Какая разница, если в нее не играем.
Надо видеть косяки МК. И как то пробовать влиять на разработчиков.
Ну а если описываемые косяки Имхо на вкус и цвет автора, то это такое.
Сравнивать убогость иксреев с онлайном СК? Это тема для сравнения игр уже. Где больше плюсов и то именно для тебя.
Боевка все таки важнее вкусовшины

Spear
Килик всё верно говорит..
Карточка игрока: Spear
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Spear » 14 дек 2018, 10:32

Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:48
1) сетевая игра просто позорище. Тайминг у парирования маленький, невозможно парировать атаки в онлайне. Вообще онлайн игра в СК это провал, 50% боев невозможно играть, у многих видно ПК не тянут, ну и неткод шляпа полная.
2) Вейкапов нет, перекатывания эти убогие, лучше бы вообще встать нельзя было, чем смотреть эту анимацию, можно затыкать лежачего соперника.
3) Комбо не выглядят как комбо, 2 удара и привет, сделал мегатопхард комбу. Красиво.
4) Обилие спецэффектов, емае, как-будто вам необходимо, чтобы КАЖДЫЙ удар мечом светился? Серьезно? Ну прям сильный перебор, мне кажется исключительно на школоту сделано.
5) Японская стилистика, ну там аниме и т.д., отношу к минусам, т.к. даже кушать это не могу.
6) Баланса нет также как и в МК, есть свои имбы, поэтому не надо тут мне.

Ваще. И фаталити нету. Бабы не бабы, а куклы какие-то. Аниме для лохов, если сесть играть в ск6, то пацаны не поймут. Комбо нету, а как без комб-то? Без комб некрасива! Баланс сломан, чары не равны. Вейкапы говно, задроты встать не дают. Треш, а не игра. Вот выйдет Мкашечка, ухххх заживём!

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 14 дек 2018, 10:35

Люблю когда аниме и не-аниме сталкиваются.

Сколько МК11 проживет, учитывая что цикл разработки уже в 4 года?
В МКХ люди играют до сих пор бросив дисбалансный и вовсе хлам а не файтинг - Унджастис.
Изображение

Rektor
Mustard
Карточка игрока: Rektor
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Rektor » 14 дек 2018, 10:36

Хз чё все так внезапно кинулись хейтить НРС игры. По-моему, реально есть смысл говнить только И2, поскольку сделать из вроде как файтинга полноценный симулятор стрельбы, конечно, нужно ещё уметь. Ну и да, урон на 60+% с брейндед тычка, конечно, тоже делает имидж игре.
MK9: Raiden - [off]
Injustice: Shazam, Nightwing - [off]
MKX: Goro, Raiden - [off]
Injustice 2: Robin - [off]
SoulCalibur 6: Maxi - [off]
MK11: Nightwolf, Raiden - [on]

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Сообщение SMhero » 14 дек 2018, 10:39

MK - круто
Аниме файтинги - фуфло
_____
В целом разговор можно закрыть и продолжить фантазировать на тему "что будет в игре". это интересно читать.

Aris привет!
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

MeetDeadMan
Читерский Скорпион!
Карточка игрока: MeetDeadMan
Канал пользователя: meetdeadman
Благодарил (а): 1021 раз

Сообщение MeetDeadMan » 14 дек 2018, 10:41

Spear писал(а): 14 дек 2018, 10:32
И фаталити нету.

Фоталити норм тема.
Аниме для лохов, если сесть играть в ск6, то пацаны не поймут.

Ну как бы да, не по-поцански.
Комбо нету, а как без комб-то?

Наличие комб>отсутствие комб
Вейкапы говно, задроты встать не дают.

Ну кстати да.
Вот выйдет Мкашечка, ухххх заживём!

Ну кстати да.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
( Определение читерства и мошенничества )
Изображение

( Кингуша о своем интеллекте )
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 16:52Есть проблема - умным бабы не дают.
KINGusha писал(а): 29 дек 2017, 20:25К счастью моё сердце принадлежит другой.

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 14 дек 2018, 10:44

SMhero Да йоу йоу йоу!

Чемпионами в МК11 будут Закран, Чипеди, Белиал, ВладиСевнАаа, и возможно Кингуша.
Изображение

Zoder
Mortal Kombat 11
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Zoder » 14 дек 2018, 10:51

Интересно, если Незеры пригласили в И2 Лагутенко на роль Джокера, есть ли вероятность, что в МК11 пригласят, например, Киркорова на роль Шан Цунга.

Gamble
Black Dragon
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Gamble » 14 дек 2018, 10:54

А че сразу СК то пацаны приводите в сравнение, может... А даваааааааааааайте сделаем механику как... как... как в UFC! Смотрите, кто там писал про кнопку смену стойки не нужную? Меняем стойку, бьем с ведущей руки/ноги, тупо ломаем, тут внимательно, С ПЕРВОГО удара берцовую кость правой ноги! Красиво? Красиво, считай пробили броню, как пацанчики и хотели и сразу фаталити сделали, как пацанчики и хотели. Мне кажется ноль претензий должно быть.

Андрей
Новичок
Карточка игрока: Бык самец
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Андрей » 14 дек 2018, 10:58

Aris писал(а): 14 дек 2018, 10:44
SMhero Да йоу йоу йоу!

Чемпионами в МК11 будут Закран, Чипеди, Белиал, ВладиСевнАаа, и возможно Кингуша.

C чего такая неебовая уверенность?

ArnKratos
Новичок
Карточка игрока: ArnKratos
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение ArnKratos » 14 дек 2018, 10:58

Надо просто убрать бег и плюсы со стаггеров)
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos

Demonizer
Новичок
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Demonizer » 14 дек 2018, 11:06

Андрей писал(а): 14 дек 2018, 10:58
C чего такая неебовая уверенность?

Ambassador!!!

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 14 дек 2018, 11:23

Gamble,
1) пожалуйста, не приписывайте того, что ваш собеседник не говорил: покажите мне пост, где я называл СК "любимым файтингом".

2) уважаемый, вы я смотрю, что вам очень сильно бомбит от конструктивной критики поделий НРС, но вы её не пытаетесь как-то контраргументировать, например, сказать, что NRS studios intelligent zoning (tm) - это вовсе не плохо, а хорошо, потому, что (а), (б) и (в). Вместо этого вы, не оспаривая вышеприведенных пунктов, начинаете "аргументацию" в стиле "сам дурак". Жду от вам контраргументации по МК, что, из мною вышенаписанного, сказано неверно

3)
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:481) сетевая игра просто позорище. Тайминг у парирования маленький, невозможно парировать атаки в онлайне. Вообще онлайн игра в СК это провал, 50% боев невозможно играть, у многих видно ПК не тянут, ну и неткод шляпа полная.

Да, вы правы, неткод в игре плох. Только претензии были не к технической составляющей, а к генеральной игровой механике. Ну, и замечу, что изначальный порт МКХ на ПК тоже был отвратен неткодом, про МК9 молчу. Но, опять же, это техническая сторона, а не генеральные игровые механики, к которым были написаны претензии нами выше.
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:482) Вейкапов нет, перекатывания эти убогие, лучше бы вообще встать нельзя было, чем смотреть эту анимацию, можно затыкать лежачего соперника.

Не разобравшись в игровой механике, вы её критикуете. Всё равно, что сказать, что зонинг в МКХ не проходится, т.к. это 2D и его нельзя степнуть. Сколько часов вы играли в СК6?
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:483) Комбо не выглядят как комбо, 2 удара и привет, сделал мегатопхард комбу. Красиво.

Вам нужно смотреть унылое жонглирование тушкой соперника, которое длится 30 секунд и каждый раз выглядит одинаково, и вы смотрите это coub-видео в 99999 раз? Возможно, вы еще фаталити делаете после каждого боя и каждый раз смотрите, как в первый раз? Я вам завидую
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:484) Обилие спецэффектов, емае, как-будто вам необходимо, чтобы КАЖДЫЙ удар мечом светился? Серьезно? Ну прям сильный перебор, мне кажется исключительно на школоту сделано.

Если под "школотой" вы подразумеваете бородатых 40-летних дяденек, являющимися родителями детей разных возрастов, то, да, согласен
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:485) Японская стилистика, ну там аниме и т.д., отношу к минусам, т.к. даже кушать это не могу.

Это не минус и не плюс, это вкусовщина. Мне тоже не нравится такая стилистика, но я не отношу это к минусу, потому, что Пете нравится гречка, а Ване борщ, но не борщ, но ни гречка хуже или лучше от этого не стали, как блюда.
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:486) Баланса нет также как и в МК, есть свои имбы, поэтому не надо тут мне.

Никто не спорит, мало того, игра планировалась, как состоящая из имбалы - ты не можешь говорить, что чар имба и шлюха, потому, что каждый чар - имба и шлюха, в том числе и твой. Проблема в том, что местная имба не выигрывает турниры одним ударом или одним проджектайлом
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Андрей
Новичок
Карточка игрока: Бык самец
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Андрей » 14 дек 2018, 11:31

Reptiloid писал(а): 14 дек 2018, 11:23
Gamble,
1) пожалуйста, не приписывайте того, что ваш собеседник не говорил: покажите мне пост, где я называл СК "любимым файтингом".

2) уважаемый, вы я смотрю, что вам очень сильно бомбит от конструктивной критики поделий НРС, но вы её не пытаетесь как-то контраргументировать, например, сказать, что NRS studios intelligent zoning (tm) - это вовсе не плохо, а хорошо, потому, что (а), (б) и (в). Вместо этого вы, не оспаривая вышеприведенных пунктов, начинаете "аргументацию" в стиле "сам дурак". Жду от вам контраргументации по МК, что, из мною вышенаписанного, сказано неверно

3)
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:481) сетевая игра просто позорище. Тайминг у парирования маленький, невозможно парировать атаки в онлайне. Вообще онлайн игра в СК это провал, 50% боев невозможно играть, у многих видно ПК не тянут, ну и неткод шляпа полная.

Да, вы правы, неткод в игре плох. Только претензии были не к технической составляющей, а к генеральной игровой механике. Ну, и замечу, что изначальный порт МКХ на ПК тоже был отвратен неткодом, про МК9 молчу. Но, опять же, это техническая сторона, а не генеральные игровые механики, к которым были написаны претензии нами выше.
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:482) Вейкапов нет, перекатывания эти убогие, лучше бы вообще встать нельзя было, чем смотреть эту анимацию, можно затыкать лежачего соперника.

Не разобравшись в игровой механики, вы её критикуете. Всё равно, что сказать, что зонинг в МКХ не проходится, т.к. это 2D и его нельзя степнуть. Сколько часов вы играли в СК6?
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:483) Комбо не выглядят как комбо, 2 удара и привет, сделал мегатопхард комбу. Красиво.

Вам нужно смотреть унылое жонглирование тушкой соперника, которое длится 30 секунд и каждый раз выглядит одинаково, и вы смотрите это coub-видео в 99999 раз? Возможно, вы еще фаталити делаете после каждого боя и каждый раз смотрите, как в первый раз? Я вам завидую
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:484) Обилие спецэффектов, емае, как-будто вам необходимо, чтобы КАЖДЫЙ удар мечом светился? Серьезно? Ну прям сильный перебор, мне кажется исключительно на школоту сделано.

Если под "школотой" вы подразумеваете бородатых 40-летних дяденек, являющимися родителями детей разных возрастов, то, да, согласен
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:485) Японская стилистика, ну там аниме и т.д., отношу к минусам, т.к. даже кушать это не могу.

Это не минус и не плюс, это вкусовщина. Мне тоже не нравится такая стилистика, но я не отношу это к минусу, потому, что Пете нравится гречка, а Ване борщ, но не борщ, но ни гречка хуже или лучше от этого не стали, как блюда.
Gamble писал(а): 14 дек 2018, 09:486) Баланса нет также как и в МК, есть свои имбы, поэтому не надо тут мне.

Никто не спорит, мало того, игра планировалась, как состоящая из имбалы - ты не можешь говорить, что чар имба и шлюха, потому, что каждый чар - имба и шлюха, в том числе и твой. Проблема в том, что местная имба не выигрывает турниры одним ударом или одним проджектайлом

Да иди в Соул калибр дрочи на сенг мину или какие там у тебя персонажи.Астарот в рот

Demonizer
Новичок
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Demonizer » 14 дек 2018, 11:36

Reptiloid, каких ты ждешь аргументов, когда ИМХО выдается за "так не должно быть"? Игра такая, какая она есть, со своей особой механикой. Поиграл ты в Соулкалибур 6, понял, что МК тебе по механике нравится меньше. Сэкономишь теперь деньги и время не купив новый МК11. Зачем открывать америку в сотый раз описывая минусы NRS игр? Да, я тоже горю от МКХ порой, но мне нравится дизайн, сеттинг, атмосфера. Для меня это важнее. И что самое смешное: для тебя похоже пройгрышь в СК6 происходит исключительно из-за не знания ее богатой глубокой механики и нюансов геймплея, а пройгрышь в МК из-за поломаности игры, дисбаланса и прочего говна. Занимайся дальше самообманом, что я могу сказать еще.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Сообщение Reptiloid » 14 дек 2018, 11:48

Андрей, великолепная риторика и аргументация

Demonizer, знаете, наверное, никаких: спор с МК-рями похож на спор какого-нибудь Александра Панчина и очередного попа на телеканале "Спас". Один приводит аргументацию, говорит, как должно быть и не как не должно, почему должно или не должно сравнивает одно с другим, выделяя лучшее и указывая на худшее, а второй просто краснеет мордой, брызжет слюной, грозит кулаком и говорит что-то в стиле "вот и вали в свою Ам... соул калибур, чо хлебало такое скрючил? Сказали же, файтинг-механику в четверг завезут. Жри, что дают, а иначе ты не МК-патриот".
Только есть одно НО:
1) Посмотрите на название форуме и ресурса. "Fighting.ru", не "МК-сервер" или "фанбои МК за МК дают в рога". Здесь обсуждают ФАЙТИНГИ. Чем я и занимаюсь. Мне не 16 лет и я не необучаемый, чтобы красивая картинка затмила мне разум и чтобы на форуме для файтингов я начал со слюной на губах защищать слешер. Нормально делайте - нормально будет. Сделают НРС хороший файтан - скажу, во, ништяк. Сделают, как обычно - скажу, что говно. Потому, что это форум для файтеров, а не для фанбоев франшизы.
2) Как обычно, фанбои, не имея никакой контраргументации в защиту своей игры, начинают аргументацию в стиле "ну и что, что я обосрался, зато у тебя дырка на штанах", думая, что я, почему-то, фанбой СК, лол. Я таковым не являюсь, я сам доказывал фанбоям СК, что в этой игре нет сингла, что характер персонажи там на уровне амёб и т.д.. Меня там тоже считали НРС фанбоем.
3) Я являюсь фанбоем. Фанбоем правды. И если вы, в честной риторической борьбе докажете мне мою неправоту, я буду только рад. А пока что я вижу слюни и сопли ярости, размазанные по клавиатуре, извините за грубое сравнение
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

Mikhail22
Новичок
Карточка игрока: Mikhail22
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Mikhail22 » 14 дек 2018, 11:50

Белиал вам вбросил крупицу истины про МК10, в толстой обертке из тролянины. И кто то повелся.

Обсирать СК надо в теме СК. Мы ему еще отомстим. :)

Zoder
Mortal Kombat 11
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Zoder » 14 дек 2018, 11:55

Играть в СК6 очень приятно, что касается боёвки. Но вот от графики, дизайна и сраных вспышек просто кровь из глаз. Вообще невозможно понять, что делает Найтмер - он визуально похож на кучу невнятного кала, плюс каждый удар сопровождается вспышкой. Чем выпускать такое безвкусное низкобюджетное говно, лучше вообще ничего не выпускать.

PRESS
ENOUGh!!!
Карточка игрока: xramazanx
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение PRESS » 14 дек 2018, 11:56

Reptiloid
Опасно приходить в ветку МК с положительным отзывом об аниме файтингах :grin:
MK11: Kabal, Kabal, Kabal, Johnny Cage,
------------------------------------------------------------

Spear
Килик всё верно говорит..
Карточка игрока: Spear
Благодарил (а): 365 раз

Сообщение Spear » 14 дек 2018, 11:57

Reptiloid писал(а): 14 дек 2018, 11:48
я сам доказывал

Ты не устал за правду ратовать? Это какая-то разновидность специальной олимпиады уже. Ну не прав кто-то в интернете, забей ты на них.

Ответить