Nouvy11 писал(а): ↑29 авг 2018, 12:57Во-первых, новичкам фреймдата нафиг не нужна.
Во-первых, я совершенно не могу согласиться с этим из своего новичкового опыта.
Во-вторых, я не уверен, почему бы не подумать о ветах. Типа ничего, те привыкли, им и так сойдёт? Так-то запилить её в игру просто в мувлист почти ничего не стоит, не говоря о том, что в ряде ФГ игрокам уже давали гораздо более сложные инструменты для её оценки, пригодные в ситуациях, когда она не остаётся постоянной (например, чтобы узнать плюс на нокдауне после разных джагглов).
Aben писал(а): ↑29 авг 2018, 13:07Недавно на мероприятии по SC в Лос-Анджелесе, где был анонсировал Azwel, продюсер Мотохиро Окубо в интервью рассказал, что в игре много текста, который в сочетании с картинками обеспечивает лучшую подачу сюжета. По словам продюсера, данный формат предпочтительнее, нежели "бесконечный поток катсцен".
Главное, чтобы было, что подавать. И при этом не запороть такую вот "книжно-комиксовую" подачу. Потому что в пятёрке они умудрились феерически облажаться по обоим этим пунктам.
По идее, тут должна быть пометка, что это-де, будучи качественной оценкой, не более, чем моё имхо, но просто иногда становится очень сложно себя в этом убеждать вместо того, чтобы последовать
другой философииречь тут не о музыке, конечно, но суть, думаю, ясна.