Игра серии Soul, выпущенная эксклюзивно для портативной консоли PlayStation Portable. Разработана компанией Project Soul и выпущена Namco Bandai Games.
Soulcalibur: Broken Destiny включает 28 персонажей. Вернулись все персонажи из Soulcalibur IV, но бонусные персонажи из фильмов «Звёздные войны» отсутствуют. В 2009 году на выставке Electronic Entertainment Expo, Namco Bandai показало, что будет присутствовать Кратос из серии игр God of War и новый эксклюзивный персонаж по имени Дампьер.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Охохо, стори мод тут доставляет! Так в основном тупняк, но когда Засаламель сказал мне в 26 главе буквально следующее:
"Большое количество разводов... Аниме... Штаны на бедрах... Фотографии трусиков... Я занят, я изучаю будущее. Лучше уходите"
я подумал, а не начать ли мне серьезно играть в 3D файтинги? Такие дела.
Kratos просто имба ) Видимо правообладатели подошли к вопросу о его аренде с куда больше ответственностью нежели стар ворзы. Он же бог войны, вот и должен быть крутым, а эти джедай, которые целую галактику в страхе держали - не могут порвать ни одного жалкого землянина, хотя одно лишь их оружие - должно плавить любой метал )))
Ну по кратосу - это первое впечатление, я в основном других персов изучаю, думаю его сразу же забанят )))
И Хильду занерфили немного, так что никаких банов =)))
Имейте уважение ко всем!
Стаж игры в Т5: 9часов. (30.06.06)
Стаж игры в Т5: 15часов. (12.05.08)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
=========================== Fighting.ru | GuiltyGear.ru
В преддверии выхода новой СК охото помешить и освежить память о серии. Пробовали и со встроенным АДхоком так и со внешним. Друг друга в лобби видим, но начать не можем - дисконект. Фаерволы\антивирусы выкл. Есть люди, которые смогли?
arc
Для того, чтобы "освежить память о серии" можно за 5к купить PS3 с игрой и без танцев с бубнами поиграть в актуальный (пока что) SCV и затем обратно всё продать.