Приезд Белиала в Кострому

Krelian
Новичок
Карточка игрока: Krelian

Приезд Белиала в Кострому

Сообщение Krelian » 11 сен 2006, 21:09

Ну вот, и на "нашей улице" был праздник. К нам приехал топовый 3D файтер Белиал. В пятницу Белиал разорвал меня в СК, причем что самое интересное, сколько бы мы не играли - 10 боев, 20боев, и т.д. на моем счетчике всегда значилась единица :) Т.к. я не ожидал столь скорого приезда(Бел говорил о 16-17 числе), то в пятницу приехал довольно поздно и Белиал уже решил остановиться у Милении.
На следующий день приехал Руфус и мы играли не только в СК, но и в Т5. Наш ужасный скилл начал клонить Мастера в сон, мы с Руфом стали даже выигрывать бои у дремлющего Мастера. Затем мы решили сходить погулять в лес. В лесу Белиалу очень понравилось, я даже нашел немного грибов, и мы, прийдя домой, сделали картофку с грибами. Лес явно подействовал на Белиала оживляюще, и он снова начал нас рубить в капусту :( После наших тренок подлая Миления еще и запрягла беднягу Белиала переводить инглиш и печатать ей реферат, который он печатал до 3х ночи.
На следующий день мы решили делать шашлык, погода правда испортилась, но это нас не остановило. В приготовлении шашлыка лучше всех разбирался Белиал, поэтому в основном с шашлыком парился он, за что мне очень стыдно :( После нашей поездки на шашлыки Бел выпорол сначала Руфа в Т5, а затем и меня в СК3.
В итоге Бел показал мне типичные ошибки, мои проблемы скриптования и прочие мелочи. Над этим и буду работать. Огромное ему за это спасибо, будем всегда рады видеть в гостях.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 11 сен 2006, 22:23

Отпишусь и я тут! =) Прежде всего большое спасибо :
Крелиану - за то, что пригласил, что гамился, кормил и собирал грибы. =) За классный скилл.
Руфусу - За офигительную игру в т5 и нечеловеческий аппетит =)
Миллении - за приют и редкое сочетание красоты и ума =)

Я решил всех удивить и приехал внезапно как снег на голову, сорри, если это кого напрягло, но так веселее. Внезапно оказалось, что в следующие выходные приехать никак и выбор был откладывать дальше или ехать прям сейчас, я выбрал второе =) Город удивительно напомнил мне подмосковный Ногинск, где я провел значительную часть своего детства. Было приятно окунуться в воспоминания и ассоциации, которые Волгореченск у меня вызвал. К сожалению город маловат (в первый же день, пока мы ждали Крела с учебы Милления показала мне практичеки все, что там было, поэтому дальнейшие прогулки в основном повторялись, да и смотреть там особо не на что) , там нечего есть (очень плохо!!! для меня =) , там нет кино (зато есть компы и кострома рядом) и вообще я не врубаюсь, как там народ развлекается (я так понял, что многие просто пьют), вся жизнь там вертится вокруг ГРЭС и Костромы. Второе, потрясает уровень игроков. С тем же Крелианом многие матчи заканчивались 3-2 и многие из них я вытягивал просто на попсинке, что говорит просто о том, что он пугался, что почти выиграл у "папки". С ним архиинтересно играть, начинаешь адаптироваться, искать новые решения, т.к он действительно неплохо подстраивался под меня и создал довольно хорошие скрипты. Вообщем, очень познавательно и для него и для меня. Тоже самое верно для руфуса в Т5. Человек делает бдц даже НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. В Москве никто не умеет, даже Акира, а у Руфуса выходит само собой. Это сверх.
Наконец Милления, очень неплохая Кассандра, которой, однако нехватает стремления играть и тренироваться. Изза этого ты все еще позади Крела и Руфа, хотя твой потенциал, на мой взгляд, ничуть не меньше. Ну и наконец, есть очень малое количество девушек, с которыми мне интересно общаться и большинство из них гораздо старше меня =) а с тобой действительно интересно и не только болтать о соулкалибуре. Вообщем, суммируя вышесказанное о людях Волгореченска - такое впечатление, что вы просто переросли свой город, он для вас слишком мал, по настоящему яркие и талантливые личности должны принадлежать Москве! =)

Я наконец вспомнил, как восхитительны на вкус свежие овощи и фрукты =) Каким же дерьмом нас пичкают в Московских магазах, ад. Грибы кстати отожгли, купил на обратной дороге здоровый ящик белых за 150(!!!) рублей! Теперь наслаждаюсь =)
Леса - полный восторг, только погода плохая, очень жаль, что толком ничего не получилось, в следующий раз, когда я я приеду подготовьте мне пожалуйста нормальную пищу =))) Ну и наконец мне было интересно подготовить английский и реферат Миллении, так что ненадо так о ней. Особенно когда они с мамой восхищались моей способностью скоростной печати синхронно с чтением =))) и не верили, что я нигде не учился. Для мужчины восхищение им со стороны других, особенно женщин - самая лучшая награда =) Так что я был пленен и использован в корыстных целях, но почему-то вовсе не расстроен по этому поводу =))) С шашлыком получилось смешно. Типа я пришел у чиста деревенских парней попробовать чиста деревенский шашлык, как надо, по правилам итд =))) одел все что было , потому что было холодно на улице, а было у меня в основном все белое =) Короче все стояли перед мангалом и тупили, как абориген на мобильник, короче , плюс шашлык, минус чистая одежда и разочарование в нынешней молодежи, ну не ценят свой город, не ценят =) Яб каждый день на шашлыки ездил, тем более там пешком то полчаса или остановка на автобусе.

Сейчас я уже скучаю по вашему скучному городу и вашим восхитительным людям =) я наверняка еще к вам приеду, но чур и вы к нам заглядывайте!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Milenia
Mimimi
Карточка игрока: Milenia
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Milenia » 11 сен 2006, 23:23

Огромное спасибо Белиалу за тренировку моей Касс. А еще за english и реф по истории, я бы сама его неделю печатала, если вообще напечатала =)))
Очень приятно слышать такое про свою Касс, а то из уст Крела, я слышу исключительно деструктивную критику в свой адрес, а не помощь в повышении своего скилла. Он даже мне не сказал, что 2КВ у Митсу можно наказать, даже если заблочить только 2К, одна лишь критика, что бы я делала без Белиала =))) А оказывается, не самом деле, с моей Касс, все не так плохо.
Делать у нас в городе действительно нечего, кроме того, как играть, хотя в СК один лишь соперник, гулять по 105 разу по одному и тому же месту :) жутко надоедает.
Природа у нас и, правда, очень красивая. Особенно осенью, когда все деревья, а их немало, преображаются и нахождение в лесу можно сравнить со сказкой.
Погода подвела в последний день, но первые 2 дня, она была великолепна. Чувствовалось настоящая теплая осень.

Вообще, Белиал уже все расписал в подробностях и мне остается лишь добавить, что я буду рада видеть его у нас в гостях. Он оказался не только хорошим учителем в СК, но и очень добрым о отзывчивым человеком и чуть-чуть вредным, иногда =)))

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 11 сен 2006, 23:57

Поеду в Кострому и останавлюсь у Милении =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Toto
нерд
Карточка игрока: Toto
Контактная информация:

Сообщение Toto » 12 сен 2006, 00:18

Теперь я знаю почему Питерские 3дшники ничего не могут, они просто целыми днями гуляют по нашему красивому городу.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра

Лис
животное
Карточка игрока: Lis
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

Сообщение Лис » 12 сен 2006, 01:57

Теперь я знаю почему Питерские 3дшники ничего не могут, они просто целыми днями гуляют по нашему красивому городу.
Хорош отмазываться ;)

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 12 сен 2006, 02:11

Как говорил Алу - город то у вас плоский...
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Alone
Новичок
Карточка игрока: Alone13
Контактная информация:

Сообщение Alone » 12 сен 2006, 06:38

Все-таки хочется выказать Бааальшой Респект Белиалу, что он ездит по городам и заинтересовывает народ, активно делится скиллом, дает возможность поиграть с отцом!!!

Offtop
мож как-нибудь и к нам заглянешь :)
Man, I'm Much Better Looking Than You!

My Chars:

Изображение

Kens
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Kens » 12 сен 2006, 09:41

Белиал, что такое бдц?

RoBoBOBR
insult of choice
Карточка игрока: RoBoBOBR
Благодарил (а): 457 раз
Контактная информация:

Сообщение RoBoBOBR » 12 сен 2006, 09:47

Бэк дэш кансел
-=BoOZe cRew=-

он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить

Марио
Новичок
Карточка игрока: Super Mario

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 09:51

Kens писал(а):Белиал, что такое бдц?
Видимо, BDC- бэк дэш кэнсл.

Добавлено через 02 минут(ы)
Belial, ты это того...ну...в следующий раз как-нибудь что ли заранее предупреди. Я бы тоже приехал. Все таки я главный тренер Rufus'a. Посмотрел бы со стороны, записал все ошибки, проанализировал )))
Too old for video games

Krelian
Новичок

Сообщение Krelian » 12 сен 2006, 17:39

Марио писал(а): Я бы тоже приехал. Все таки я главный тренер Rufus'a. Посмотрел бы со стороны, записал все ошибки, проанализировал )))
Марио! Ты только в следующий раз еды возьми, себе и Руфу, а то я всех прокормить не смогу, голодать будете. Но с другой стороны скилл требует жертв!!! :D
Да, и уровень у Белиала совершенно другой, нечего там анализировать, в СК то точно, а в Т5 Руфусу фрейм дату не помешало бы знать, а то Бел круто панишил его за все.
Ах да, вот еще что - чтоб жизнь медом не казалась будем по очереди еду готовить(ты, я и Руф). А то я вытащил Бела к нам, затем приезжает Руфус на все готовенькое, играет с Белом в Т5, а я у плиты стою. Хуясе тренка получилась!!! :mad:

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 17:50

Просто, в следующий раз можно прегласить его к Руфусу. Заодно и город показать. + решится проблема с тем, что ты не умеешь готовить )))
Too old for video games

Krelian
Новичок

Сообщение Krelian » 12 сен 2006, 18:11

Вы Теккенщиков, не умеющих в СК играть, к Руфусу приглашайте. А топовых СКшных файтеров всех ко мне!!! Жаль Ллан не смог приехать, но мы греем надежду, что возможно он найдет пару свободных от косплеев деньков и приедет к нам :) Очень бы хотелось и с OnyourMark'ом поиграть в СК. Ну а с Белиалом сколько не играл всегда мало было, зря мы его отпустили, надо было запереть у меня в квартире и не выпускать! :) Думаем не сможем мы с Миленией долго жить без Москвы, тренок и философских прогулок с Белиалом, как-то уже скучно и чего-то не хватает :( Скоро, наверное, приедем.
ТО Марио
Я умею готовить, но не ведрами же!!! У Руфуса просто неуемный аппетит. Так что в след. раз берете мешок макарон, 10кг сосисок и ко мне. Марио, как самого исскустного повара, сразу на кухню!!! :)

Марио
Новичок

Сообщение Марио » 12 сен 2006, 18:20

Krelian писал(а):Марио, как самого исскустного повара, сразу на кухню!!! :)
Ну, да, играть-то я все равно не умею )))
Too old for video games

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 12 сен 2006, 19:26

Шизеть! Сами меня все время зовут в гости, Миления своими приглашениями и планами по тайному провозу меня на территорию своей квартиры из Москвы просто поставила в ступор от такого обилия воображения,а тут,в самый ответственный момент оказываеться,что у вас просто нечего есть!!!! Как же я там проживу,если последний раз еду в Костроме видели во времена Колумба, и то,когда он,совершая вместе с Магеланом круговое путешествие вокруг света подарил вам пару найденных им на территории "Индии" помидоров???!!! Так я что же там,должна везде гулять,ночами пастись на кладбище,знакомиться с вампирами и оборотнями,а мне за такие достижения в науке и технике даже не дадут покушать???!!!! Да как же так???!!!! :( :rolleyes:
Ну нет!!! Вот запасетесь провизией,тогда и будете ждать бешеного Окса к себе в гости!!!! И вообще,я не врубаюсь чем там занималась Миления??? Ллана(пупсика,лапочки,пусеньки,такого ласкового,как плюшевый мишка :D :D :D :D ) там не было,так где же она штаны протирала??? Это ОНА должна была готовить,а не Крел,что это вообще за позор - мужики за тебя твою работу выполняют!!!! СТЫДИСЬ!!!!!!!!!
А вообще я не поняла что тут в разделе файтингов делает тема "Приезд Белиала в Кострому"??? По идее она сюда не в кассу!
Кста,Бел,у тебя мания величия??? Такими темпами здесь скоро появятся темы,как "Белиал проснулся", "Наш Бел чистит зубки", "Как кушает Ферзь Теккена" и многие другие интересные факты твоей жизни,достойные восхваления и восторга читателей!!!! Все будут ошарашены твоими нечеловеческими способностями и станут молиться на тебя день и ночь!!! И тогда могучий Бел сможет наконец победить Акиру,а не похвастаться перед всеми своими могучими джаглами и облажаться по полной!!!!!.........
А не слипнется???!!! :D

Alex♪
Мудрый Каа
Карточка игрока: Xa-happy
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex♪ » 12 сен 2006, 19:42

пип пипипипипип http://www.asof.ru/forum/showpost.php?p ... stcount=16
але !?!??! =)))))

Krelian
Новичок

Сообщение Krelian » 12 сен 2006, 20:41

Непереживай Окс, найдем мы тебе еду, просто Руфус ест в 3 раза больше чем среднестатистический человек.
Теперь объясняю подробно что в разделе "Файтинг Мероприятия" делает тема "Приезд Белиала в Кострому". Дело в том, что Бел в основном приезжал поиграть с нами в файтинги, повысить наш скилл, дать пару советов и т.п. Чем это не файтинг мероприятие? Фри плей за пределами Москвы называется. Белиала вообще надо на руках носить! Никто к нам приезжать не хочет, в Москве с нами максимум час в день играли:( Буки-бяки. Человек ездит в другие города, играет с нубами, при этом его скилл если и растет, то растет оч.медленно, так что он практически благотворительностью занимается. На 100% уверен что для файтинг-комъюнити Белиал сделал больше чем кто-либо еще.
А насчет Милении, Окс, я тебя поддерживаю.

OksikFury
Hired Assassin
Карточка игрока: OksikFury
Сообщение OksikFury » 12 сен 2006, 20:46

Как бы это сказать.....Я мстю,и мстя моя будет страшна!!!!!!!
Я к вам выберусь,обещаю,но щас все загружено,и когда будет возможность - не знаю. Может быть так,что буду у вас только следующим летом.........=(
P.S. Боюсь я за свои руки - сломаються...... :D

AKIRA
_сombo maker_
Карточка игрока: Akira

Сообщение AKIRA » 12 сен 2006, 21:29

Ребят, помоему вы немного (если не сказать больше) жёстко обходитесь с Миленией =)
Belial писал(а):Тоже самое верно для руфуса в Т5. Человек делает бдц даже НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. В Москве никто не умеет, даже Акира, а у Руфуса выходит само собой. Это сверх.
Да брось сынок, умею я юзать это, и двойной и тройной БДЦ, а так конечно респект Руфусу =)
Belial писал(а):по настоящему яркие и талантливые личности должны принадлежать Москве! =)
Нет,нет,нет "only for Korea" :)
Krelian писал(а):Вы Теккенщиков, не умеющих в СК играть, к Руфусу приглашайте. А топовых СКшных файтеров всех ко мне!!!
Вот почему Бел даже и не предложил мне поехать вместе к вам (хотя может и вы не решились принять меня, т.к. я теккенщик, довольно жёстко получается), а с одним только Руфусом трениться я бы не согласился =) чтож придёться мне в СК3 гамать (на этот раз я серьёзно ибо надоело!)
Krelian писал(а):У Руфуса просто неуемный аппетит.

А по телосложению не скажешь, язык не поворачивается =)
Krelian писал(а):Так что в след. раз берете мешок макарон, 10кг сосисок и ко мне.
Ого, и всё это уйдёт только на одного Руфуса...
Krelian писал(а):Марио, как самого исскустного повара, сразу на кухню!!! :)
Бедный Марио =)))

Ребят, я тоже хочу к вам в Кострому, Акира мало ест, как что ваши холодильники не опустошатся, т.к. денег я возьму на еду, в СК3 со временем нормально научусь (может за месяц-полтора), чтобы хоть как-то вам было интересно играть со мной, ну в теккен и ГГ немного мешу. Может вместе с Белом или ещё с кем-то приедем, если вы не будете против и у вас там будет нормально с ночёвкой =)))
AKIRA aka Korean Zadrot and Hardcore Boy
My Youtube channel

Ответить